荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 补单的补补停停不适用?实操说原因

天上跑鸟跑ac 发表于 2022-10-25 15:06:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有商家来问我,他的同行九月底新上了四五个链接,每个链接每天现在都可以达到好几百搜索访客了,他的做法呢,跟我半年前一样,新品上架以后做几天停一两天,又做几天又停一两天,他以前记得我说过这个做法的,所以呢他现在问我这是什么原因造成的,以前呢,这种做法呢,多数都发生在非标品类目,现在呢,我发现部分的标品类目也适用这个情况,可能是部分类目受人群标签的影响越来越大了,那么这样做的目的是什么呢?  x0 Q+ v0 j+ s
* h$ z- h# q" j1 C  ~$ J- q
主要是为了纠正人群,我大致说一下他们怎么操作的,新品上架后,每天做两到三单,一般呢,做五天停一天,第七天到第十天这四天时间呢,做一个小递增,比如2、3、4、5这么一个小递增,然后呢再停两天,第13天,如果店铺权重还可以的话,一般都会有搜索访客了,这个时候呢,直接做大词了。
. u9 U2 L0 S9 T& h4 ^

# ~# |: |! U, f) w  H2 L找两三个大词,每个词呢,还是一单,做四天然后再停一天,然后呢,搜索就明显起来了,这个时候呢,产品如果款式季节到位的话,真实单子肯定就起来了。然后呢,在维持前面这个阶段的操作手法。: A& S  f6 R) C# G7 s( |, H

2 e; F7 t. z5 w9 P+ n/ T2 H另外呢
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% `4 Z9 t7 l/ E+ _0 V+ |4 F" ^
- P2 h; A. V; N7 m9 l这种操作手法呢,适合非标品,高客单价产品等讲究人群的这种类目。通过前面几天的付款人数的积累呢,让平台给你一定的展现量,这个时候呢,平台会根据你产品的标题,成交,产品属性来判断给你什么样的流量,如果停个一两天,那么这一两天就会给真实的买家有一定的真实的展现量,那这样就不至于通过补单把人群呢越补越乱了。; `/ N0 u1 l6 |: V( }

& f, s- s* M% Z0 {# @8 }! s" a
! _+ E6 Z4 _  Y- T# H  T, r5 N* j8 V* t" f

& j$ I0 a. t4 c% D% g- a1 J

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4

吼X吼 发表于 2022-10-26 10:26:56 | 只看该作者
学习看看
$ ?: q  f0 v+ j8 k

星空、繁星美 发表于 2022-10-26 12:22:05 | 只看该作者
....................
4 B: g( Z$ I1 F

JICIKE 发表于 2022-10-26 12:40:00 | 只看该作者
+ P8 O; y6 y& _/ U/ F

cheery 发表于 2022-10-26 16:55:37 | 只看该作者
学习学习& I# X1 ^3 [: E+ w' ^7 x
4 U( Z/ T. h; ^! B9 y5 u* ?" Z& g2 U

yuanjie520 发表于 2022-10-26 22:05:31 | 只看该作者
2333333333337 m4 M' U* x/ d8 K% f& h

jun- 发表于 2022-10-27 15:03:07 | 只看该作者
发他的三国杀
$ g. _' ?+ ^' s. @8 y$ h

李哥666 发表于 2022-10-27 15:05:19 | 只看该作者
  C/ A9 {- S, L' O2 C2 y, J$ h' |

AndyLi03 发表于 2022-10-27 15:47:12 | 只看该作者
第二天来学习了
  n, Q* q) R+ U1 T- a$ M2 h8 d8 ]0 f5 t4 n- O8 i+ g- I

bill郭57 发表于 2022-10-27 16:58:28 | 只看该作者
实操最真实
% K/ Z3 R5 K# [/ u  p

1012205040 发表于 2022-10-27 17:18:31 | 只看该作者

0 |! Z, u0 f/ D+ _- J# P

2货小呆呆 发表于 2022-10-27 17:31:19 | 只看该作者
13放假顾客回购
" b* O' F3 u2 q; N) e$ E