荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 欲成

求高手指导下,完全看不懂怎么操作的,不做推广也不像sd

关闭 [复制链接]
aiqingat 发表于 2019-4-15 18:09:26 | 只看该作者
下面不是有淘客,和直通车的访客吗?还有这个如果是TOP卖家的话应该是有扶持的1 ~$ w0 P8 g! N# w+ G4 _

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

974888 发表于 2019-4-15 19:03:31 | 只看该作者
推广吧
; e: y" f5 S- L5 o3 H; k

盘丝大仙 发表于 2019-4-17 12:27:52 手机荷塘月色 | 只看该作者
品牌流量,标品,功能性产品,采购$ |! c* z5 D. O

18328258605 发表于 2019-4-18 21:52:31 | 只看该作者
欲成 发表于 2019-3-29 13:29
2 w+ t) c( D* f7 y我截图的是30天的数据,看清楚,除以30天,每天几十个直通车访客,这叫开直通车?淘客也一样。。。对些小 ...
$ l0 N% ?8 j! Y# g2 i: U
你傻了吧。为什么要30天的数据除以30?你是不是做电商太久了被你自己困住了?这种连接一般都是前期使劲的砸直通车和淘宝客,等销量多了,权重稳定了,各种免费访客起来了,付费的就慢慢下调。举个列,你今年30岁,在你25岁那年赚了1百万,26-30岁一分没赚在家打麻将,别人问你每年年薪多少,你说我年薪1百万除以5年=20万,我年薪是20万,你觉得合理吗这样?5 W  e5 b/ v" {$ Q8 E$ r$ A) Z: M
回复 支持 2 反对 0

龙飞飞 发表于 2019-4-22 21:34:51 | 只看该作者
在其他平台推广吧0 P& p. t/ u; v- c* P4 g/ Y
/ \) ~. O2 @: {

13781952114 发表于 2019-4-23 09:19:43 手机荷塘月色 | 只看该作者
不是只有淘宝客和直通车这些手段吧
& V* F2 M$ _; O  r; S

阿辉棒棒哒 发表于 2019-4-23 15:31:23 | 只看该作者
谁告诉你sd一个人只刷一个销量  
! B+ |( p) ?8 I, ~* f

lover 发表于 2019-4-23 17:29:36 | 只看该作者
应该站外推广的可能性比较大
  l0 `1 r+ }! j% F; u+ `# `

猫了个咪 发表于 2019-4-23 21:51:48 | 只看该作者
有品牌方资源的话 ,大多数都是活动型店铺~( R0 _5 `, Q: ^$ U

七月的雨 发表于 2019-4-24 20:09:57 | 只看该作者
要有推广吧
) C2 i7 G3 j2 B9 ~5 J9 A

haohua 发表于 2019-4-24 20:22:06 | 只看该作者
花钱 推广2 }6 ]6 k& `# l; V

ma5152110 发表于 2019-4-25 13:58:19 | 只看该作者
引流的把
3 z: f. K3 {/ [