荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

拼多多直通车黑车思路

想要学习拼多多运营知识的商家可加我进商家学习交流群,V:pjh⑨⑤①①②③
mmmm灬扯淡丨 发表于 2019-3-27 15:13:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年后感觉怎么样?
想不想做得更好?
S单和直通车你会吗?
那么今天就讲一讲拼多多黑车的黑搜原理。
搜索流量-------------搜索车
类目流量-------------场景展示
我们今天拿一个做例子:-
首先你要先学会选词, 跟你的产品直接相关的词来出来
先选核心词---拿爆款词【搜索流量并非很大-必须是大词】
比如:筷子,筷子 家用,筷子 家用 高档,筷子 家用 防霉,
普通的十分的词 他会以市场均价的2倍价格拿前三左右,曝光量顶爆!
不懂的个性签名联系我,根据现状判定操作周期,有非常的多运营干货知识点,数据分析曝光,黑车的成本远低于SD的成本!配合非机刷的点击资源就可以有效的提升!
我会什么说要达到多少曝光量才可以呢?10个曝光-你要达到10%的点击率---1个那这样子的点击率可以当真吗?他会把你纳入质量分吗?
最大的痛点就是我能教你开黑车,但是你居然开不起来!
给你一个好的司机、油!产品是引擎---------你要自己配置一个好的引擎拼多多用搜索车选款怎么选款!
1. 拼多多上面要达到具备选款资格的产品!
这个达到5分,按照系统的要求填充!
标题达到较好的水平!配合后续我要开黑车的思路!
选取全网最热搜的10个词来开车的,那么为了【配合我的质量分相关性】
独特的标题制作方式!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

admin + 2 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9

dadajuan 发表于 2019-3-28 11:07:34 | 只看该作者
是真滴么

欧欧欧欧 发表于 2019-3-28 14:56:57 | 只看该作者

呓人说梦 发表于 2019-3-28 15:27:18 | 只看该作者

龍爺咭祥 发表于 2019-3-28 15:35:08 | 只看该作者

383865361 发表于 2019-3-28 17:18:41 | 只看该作者

dzz123 发表于 2019-3-28 18:05:26 | 只看该作者
好好学习  天天向上

十里 发表于 2019-3-28 23:15:59 | 只看该作者

tb12345 发表于 2019-3-28 23:51:39 | 只看该作者

ken173 发表于 2019-3-29 16:55:14 | 只看该作者
学习学习~~~~~~

wl7241010 发表于 2019-3-29 18:43:27 | 只看该作者
非常好,刚开始做拼多多,在此能好学习下!

夏至未至MDZZ 发表于 2019-3-29 20:51:49 | 只看该作者