荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: QQ2851066555

[实操] 以刷销量经验谈淘宝监控降权方式

Almost□Blac 发表于 2014-9-10 19:38:51 | 只看该作者
学习学习

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

sykvip 发表于 2014-9-10 19:42:13 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

王兆瑞 发表于 2014-9-10 19:51:58 | 只看该作者
我来个吧

coolsun1980 发表于 2014-9-10 21:58:45 | 只看该作者
看看怎么样

月影 发表于 2014-9-10 23:24:36 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

相濡 发表于 2014-9-11 00:36:25 | 只看该作者
RE: 以刷销量经验谈淘宝监控降权方式

爱佳贸易 发表于 2014-9-11 03:37:11 | 只看该作者
淘宝真是什么牛人都有啊

明帆 发表于 2014-9-11 13:30:54 | 只看该作者
我也来顶一下..

peter1111 发表于 2014-9-11 13:34:40 | 只看该作者
看看谢谢分享

淘宝\\/调皮 发表于 2014-9-11 13:51:05 | 只看该作者
好帖  学习啊

水蓝蓝天蓝蓝 发表于 2014-9-11 13:57:25 | 只看该作者
看看再说

楼主| QQ2851066555 发表于 2014-9-11 17:31:29 | 只看该作者
如果你做爆款是为了引流的,恭喜你起码没有认识错误,做爆款是为了引流,没错,但它不仅仅是阁下认为的仅仅是引来流量这么简单,更是店跟客户往来的窗口,更是店的形象代表,更是赚钱。
3 |4 d5 D: w+ e! _所以说,在做爆款前要明白爆款的目的,这样才能将,每一步走好。爆款的目的无非有三:1、引流;2、店形象;3、赚钱。
# {* Q# ?+ L+ m9 s" s* r8 i首先,根据数据选择爆款。你可以花点时间研究数据,将自己所在类目的每个单品都在淘宝上搜素下,当然重点可以看搜索排名在前面的那些,将其销量、价格等相关信息记录下来。& B% h0 p5 C: r" ?
第二步,筛选潜力爆款宝贝。  确定好潜力爆款后,然后查看下库存是否足够,如果你是分销的话,一定要和供应商沟通好。 详情页的好与否至关重要,描述越详尽越好,一定一定要突显产品优势,保证一点不落。图片要有足够说服力,排版顺序也很重要,要让人一目了然,最好承诺七天无理由退换货
6 z! c% C- N! T4 [+ `,承诺要真实、可信、给力。4 q! P6 ~6 q# m* q8 O- }" G$ {
既然是爆款,缺少不了关联营销,将爆款流量导入到其他地方去。这个时候就要做一些关联度高的关联营销,2-3款就足够了。
. X! A0 M8 [9 s$ W然后就是报名活动了,由于是从零销售记录做起,所以活动价格一定要狠给力!只要做好前面的每个步骤,这一步哪怕亏点也没关系,重要的是亏了还能赚回来
2 u7 }0 T( b4 Q2 W5 H* @' L( d0 P销量达到预估值后,方可停止活动,然后第二、第三天去看看搜索排名情况,如果没有特殊情况,肯定上去了。这时候你的订单也会迅速增长的。