荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[标签同款] 给小白一个去同款的小方法

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
蓝_精灵 发表于 2018-4-22 21:57:56 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
给小白一个去同款的小方法 。我们在做主图,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 g# \$ g! o4 C4 h) E8 ~. ]
5 E1 W% |( T) Q* d7 g6 {* V+ n
6 H9 @2 l" L. U0 J. u
/ \. V" M7 a2 \, I" U& v

评分

admin + 5 经验之谈,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏12

楼主| 蓝_精灵 发表于 2018-4-26 16:08:46 | 显示全部楼层
1171273797 发表于 2018-4-26 10:11
2 x2 H/ x0 k2 @6 A& t( T, X主图加还是详情加啊
' U! @8 ?# t1 _
两个都要加。每一张图都要加
- s2 m( D6 Y$ ^* {8 u

楼主| 蓝_精灵 发表于 2018-4-26 16:09:06 | 显示全部楼层
1171273797 发表于 2018-4-26 10:11
8 u( u/ Z, ~; L主图加还是详情加啊

( J/ u8 k* |" j6 X0 s  v* i1 |7 Y两个都要加。每一张图都要加
. ?( ?! ]$ ^( d1 {$ |& u4 y5 [

楼主| 蓝_精灵 发表于 2018-4-30 19:38:58 | 显示全部楼层
green_cai 发表于 2018-4-30 19:33
5 H* ^2 J7 s3 r* Z; J) f& u这个方法是现在还有效的吗,

- K( X% ?, T' g/ y2 a有的。大多数的款都可以去掉同款   相似
# F& F  L+ p7 u" h: h$ `

楼主| 蓝_精灵 发表于 2018-5-2 00:25:39 | 显示全部楼层
山丘 发表于 2018-5-1 12:342 w- D1 F' N0 @, [
主图和详情的每张图都要加?

e# ]/ R2 P. q4 N是的呢9 \" J. k% l& ?

楼主| 蓝_精灵 发表于 2018-5-2 11:03:25 | 显示全部楼层
MOMO314 发表于 2018-5-2 08:56$ u, t- \1 R! n
如果产品上架有一段时间了,再这样修改。同样可以去除同款,相似吗?

4 X, B- }' H( K+ ~2 T如果没有销量的话,还是重新弄好了再重新发布吧1 N, G2 e1 y) t! k5 r( k/ D

楼主| 蓝_精灵 发表于 2018-5-3 18:44:18 | 显示全部楼层
yizhen1011 发表于 2018-5-3 18:028 J% i2 p3 d, B% w: s! h+ j
有没有一键去同款的工具啊
8 `; B! w: t; j5 w8 b( w& c
没有的哦。% X4 f6 }# M+ y2 T8 Y

楼主| 蓝_精灵 发表于 2018-8-10 13:09:24 | 显示全部楼层
幻影V5 发表于 2018-7-21 09:30
1 _0 t$ o* m4 g# u7 m7 O' k, J是手机拍一张图片,然后用主图覆盖在上面吗
) X* u1 @( C" E7 y( p4 b
主图五张都要覆盖。覆盖在主图上面。详情也要
6 c! ~" n- }, O! e& x$ N. q1 ?