荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

女装类目该如何做标题优化?

查看数: 4573 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-6 10:34

正文摘要:

我一个杭州的朋友,在淘宝上开了个小店做女装,刚起步还不到一个钻。有一次,我去杭州出差,她知道我擅长淘宝搜索优化,就让我帮忙给她优化下标题。当时她卖的最好的一个宝贝,是一个白色的连衣裙,最近一月卖出8件 ...

xstzyy 发表于 2016-12-17 12:39:05
另辟蹊径2 o2 e$ |3 f! a1 F4 O

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

15060645439 发表于 2016-12-16 23:06:42

+ @) n. c( c4 Z* H4 ^
大掌柜 发表于 2016-12-10 15:48:11
我觉得说的很对 ,但是冷门词真的没人搜,搞不好一天50次搜索都是你自己搜索出来的 。) v0 h$ S5 ]: u7 Y
我爱买卖 发表于 2016-12-8 13:58:58
看的我开始怀疑人生3 r# l, M: f+ P1 o( l
灏天爱爸爸 发表于 2016-12-7 19:06:39
谢谢分享$ j" {0 ]- b4 s. X/ v# k' Z
两世123 发表于 2016-12-7 16:22:43
人群的盲区,需求的蓝海。楼主想说的是这个意思,出其不意攻其不备,就能让你远超其他人。
3 e+ I. J' V4 a" y% z& o
15064517399 发表于 2016-12-7 15:07:21
都是些牛人啊
( f2 o! J% k! H. ~/ t7 R, w
三千笔墨 发表于 2016-12-7 13:52:55
牛逼到不行1 l" Q# F4 w! S7 C
在线客服中心
关闭

微信客服 QQ客服 点击这里给我发送消息

加大群免费领取干货

在线客服中心

手机版|荷塘月色_淘宝拼多多抖音小红书论坛_跨境电商商家最喜欢的开店运营经验学习交流社区论坛  
【免责声明:本站内容均来自网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系我们处理】

GMT+8, 2024-5-8 09:42 , Processed in 0.259987 second(s), 58 queries , Gzip On.