荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

经淘宝排查认定,您实际控制的其他淘宝账户被淘宝处以...

查看数: 99376 | 评论数: 34 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-2 23:59

正文摘要:

放了半年的店铺,今天点击进去激活,出现了个牛逼暗语,不知道从何下手了,经淘宝排查认定,您实际控制的其他淘宝账户被淘宝处以特定严重违规行为处罚或发生过严重危及交易安全的情形,不满足开店条件,有没有大神能 ...

TB欺人太甚 发表于 2020-4-8 10:57:14
太气人了!!我现在也是,辛辛苦苦开的5钻店没了。我是旧证件到期,换新证件的时候出现红字。。就因为和其他人的售假账户有关联。这诛九族啊啊啊啊啊0 n1 l% p3 F! |: G7 C9 m

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

189593867 发表于 2019-3-10 16:47:57
支持一下!. q2 J" {% ~) X  c) H  j* ~9 E
585858 发表于 2018-2-28 13:09:06
我也遇见了同样的问题 被大数据排查封店 有同样问题的加我Q  39851482  大家一起讨论解决 共同对抗
  i  u  F. E6 b, X, {" `; Q) r( r& I
704818888 发表于 2018-1-13 21:01:06
最新技术,淘宝店铺激活失败的加我QQ704818888或者微信taobaojihuo123: w( `* E: @% `' x6 ~
dskl6568 发表于 2017-12-16 18:21:21
有得到解决的朋友吗?分享一下方法呗!7 |! I: [! B  b! B! L
dodo137287628 发表于 2017-9-18 00:36:35
137193479 这个是骗子  我给钱了  直接拉黑我 同行请注意
! [: C5 M  x& s' b
电脑小黑手 发表于 2017-8-28 23:17:56
如果你等了一个月或者更长时间没解决 那就找客服 其实知道很简单的5 l$ I1 h0 C! {0 W- Y
/ \3 u8 {4 [- P1 F( z; U5 G2 X, U" |
电脑小黑手 发表于 2017-8-28 23:13:00
现在都已经有办法解决了 很快的二十分钟就行了 这种东西特别好弄 加我QQ告诉你137193479
6 s1 @7 _* B4 s8 |8 R, w
alinsi 发表于 2017-8-23 14:50:21
我的也是这样  好多个店都这样  看评价没有人分享方法 都是广告 不知道真假  建个群大家一起互助探讨下Q群648521571
4 |4 y) @( N# h! F. Y5 a
中山公园 发表于 2017-7-14 15:53:11
我也这样了 有办法了吗?
: p; C6 \4 L- s6 W; X+ B9 M' |
rong028888 发表于 2017-5-6 22:18:09
谁可以棒棒我 也是扣24了3 u( v2 i9 W( e7 j. \7 g8 {
淘宝水深 发表于 2017-4-28 22:27:35
团结起来 一起去杭州,要去的加我QQ 754203450, _3 Z* y3 H* Y# f( y9 w' f
在线客服中心
关闭

微信客服 QQ客服 点击这里给我发送消息

加大群免费领取干货

在线客服中心

手机版|荷塘月色_淘宝拼多多抖音小红书论坛_跨境电商商家最喜欢的开店运营经验学习交流社区论坛  
【免责声明:本站内容均来自网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系我们处理】

GMT+8, 2024-5-7 03:25 , Processed in 0.249138 second(s), 59 queries , Gzip On.