荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 如何做到sd不降权,成为所谓的白名单

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
#
nihaoxxlove 发表于 2016-5-12 09:58:13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
什么是淘宝白名单?淘宝白名单的作用就是将处罚值,保持不变,让店铺永远达不到那个处罚值,这样稽查系统就不会对店铺进行排查而引发处罚。
3 K$ K2 O6 C# \' H7 f0 R: B" q# R2 b
淘宝有稽查系统,它是检查店铺、宝贝违规交易的系统,当店铺触发这个系统中的某个数值的时候,稽查系统就会对店铺进行排查,并且100%可以排查出店铺的虚假交易,一旦被处罚,申诉成功的几率不会超过20%。/ |2 h' z2 F* n1 D
; ?  m! F8 G! x8 B4 v) X
一般情况下,如果进入淘宝sd的白名单,sd就不会被抓,淘宝作弊稽查体系会自动跳过sd白名单客户,一般都是KA客户,就是淘宝的大客户,大卖家级别的!, n, p$ |& s% S  E/ }4 {0 j; z

0 d- r# V, h' m- R# `淘宝sd白名单主要分为几种:大目录KA,聚划算KA,直通车KA,广告KA等等!
2 K8 x' ]+ S% H! ?) w% a1 n- f8 y5 o5 F7 N
什么是广告KA呢,就是今年投入广告费1千万会返还1百万;直通车KA的,在直通车投入的多,会给你优惠;
2 _) H6 @( `1 ^# H  F  v5 I. m( K- T/ E, q* y* A
聚划算KA的,做聚划算会给你安排多少多少场;类目KA就是一些大类目前十,大品牌大投入的那种,这些KA客户都是sd白名单!
1 e& `: Y, _* ~' J  w% K/ O0 ~' F# s+ P% O# t- \
说了那么多KA了,很多都不知道KA是什么意思( KA(KeyAccount),直译为"关键客户",中文意为"重点客户","重要性的客户" )" E& S+ k- ^" M  Y8 K- c! K

# \1 r. x. a) r* C如果你不是大目录KA,聚划算KA,直通车KA,广告KA等等,你还想加入sd白名单就看看下面的!
. y0 \5 K( f; L+ T* i4 u' L, j6 M' A
如何加入淘宝sd白名单?
* P( U. p5 m  }' e9 b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! d- I8 G; g- F1 K6 |3 T0 B; v
# w1 D. c4 j4 ~& f) ?1 J" a" C
  f/ P4 ]5 k& f( b, N

: c& p( x3 L+ d6 k$ a8 V( ?) `5 z
1 k, }4 I; D6 z+ O

评分

admin + 5

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

还剩下些什么菜 发表于 2023-3-19 21:22:54 | 只看该作者
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习/ V; B' K: S* B) }+ F# ^' ?

lizaiby520 发表于 2023-3-19 17:07:20 | 只看该作者
我要KA3 ]% _6 P  |3 V9 `, y/ W& d

mengfly 发表于 2023-3-19 08:20:48 手机荷塘月色 | 只看该作者
学习下
9 d+ O0 p! d& w- v  p

abcde2001 发表于 2023-3-18 23:20:37 | 只看该作者
谢谢分享: y+ c2 b- P6 y2 x; ~+ H; b( _

xsl28469 发表于 2023-3-15 10:49:13 | 只看该作者
学到了  @3 Y; }  c4 y% L

675253232aa 发表于 2023-1-31 19:33:25 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊& m! Q* P; S" M' S5 w# v# H

2112492081 发表于 2022-11-5 08:25:06 | 只看该作者
: v& g% b4 l5 j+ s, _, j

acyce 发表于 2022-11-4 10:46:12 | 只看该作者
可以看看学习一下' D: [; u3 M! k

A昊盛灯箱厂家18 发表于 2022-7-19 10:06:09 | 只看该作者
一直排名上不去
0 z8 \$ s; c8 p9 c2 R$ C0 y, j

闲看浮生 发表于 2022-7-18 21:40:14 | 只看该作者
受益匪浅,学习学习" x. B1 [. i6 C; c3 v

wushaof 发表于 2020-8-28 02:05:00 手机荷塘月色 | 只看该作者
谢谢分享3 R" R1 i1 ^* l

dp888 发表于 2020-3-16 00:01:22 | 只看该作者
8 ^" L- z, T- c( m; P5 S- d