荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[骗术投诉] QTsd被骗

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
leovic 发表于 2016-4-12 15:21:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
15年双11那天本来挺忙的,我还是抽空去sd,不曾想被骗1千多。在网上被骗的次数多了,心也就没那么纠结了,就当花钱买经验!
: z( |% @  N1 [4 M; ?* i! g- g0 r事情经过:
其实都怪自己,总以为哪有那些骗子,其实骗子就会在你最疏忽的时候出现,那天我因为太忙,找了几个刷手,都马甲验证了,后来,又有一个刷手加我,问我还用人不,我说:”come on“,进来了,任务也发了,然后他就在那里做,做的很慢很慢,其实这个时间他是在造假的付款链接,因为太忙,我也没太在意这个异常的现象,后来骗子说可以付款了,开始远程,本来应该付款的金额是105元,他发来的付款界面是1050元,多个零。其实稍微细心的就能看出来,可是俺还是大意了,银行远程付款的验证码里也有要付款的金额,哥还是像往常一样,扫一眼验证码就直接输入付款了。付款后,千年应该有提示音,可是这次却没收到,我下意识的认定,妈了个巴子的,被骗了。果不其然,我再回头看短信数据是1050元。然后我就问那个骗子。骗子说正在帮我查,然后又发来一个验证码,让我告诉他,我一看不对啊,我没操作,那来的验证码,他们把我的银行卡号和手机尾号都记下了,然后再做了一个付款链接,让你去验证,实际上是再付款,讲到这里 肯定有人遇到过这种情况,有的还给验证码发给骗子,结果一次一次的被骗。当时,我就直接说:“你是骗子吧,然后那边就静默了,后来又说什么什么的,我没理他,直接给银行打电话,银行说去问支付宝,我又问了支付宝进行投诉,后来支付宝客服说骗子的账户已经被封了,里面的钱早就被转走了,追不回来了。然后就没有然后了... 我也只能默默的承受了!!3 f$ E# m% h9 p

. `* T& l1 H: M& r# {8 G在这里,给大家提个醒,也是在告诫自己,做sd任务时,千万别一次做的太多,越忙的时候越添乱。严格按照操作步骤走!其实我同情这些骗子,也可怜他们。同期的是这些人如果生活在好的家庭,绝不会这样,可怜的是总有一天你要为自己的行为付出代价,常在河边站哪有不湿鞋,今天敢去偷鸡蛋,明天就敢去偷炸弹,结果不是被人整死就是监狱的大门向你敞开。呜呼哀哉~~~

0 O+ h% V: l( a5 t$ I7 ^4 [

评分

admin + 6 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

迷糊娃 发表于 2016-4-15 19:49:06 | 只看该作者
这就是自己不细心不注意的结果,如果你稍微留意一下信息,看清楚一下,你就不会被骗了

zyc123 发表于 2016-4-16 09:56:14 | 只看该作者
说的太对了。

hetangyuesehzz 发表于 2016-4-16 11:10:51 | 只看该作者
越忙的时候月仔细认真

就是太阳 发表于 2016-4-16 12:10:38 | 只看该作者
希望 荷塘月色论坛越办越好!

显赫世家 发表于 2016-4-16 13:30:41 | 只看该作者
终于又有新东西分享了,不得不看看哇

holiday 发表于 2016-4-16 13:48:44 | 只看该作者
终于又有新东西分享了,不得不看看哇

chengyouming 发表于 2016-4-16 19:45:32 | 只看该作者
来荷塘月色论坛,学到了很多!

dj8084 发表于 2016-4-17 00:28:24 | 只看该作者
希望 荷塘月色论坛越办越好!

zmoon1988 发表于 2016-4-19 14:44:00 | 只看该作者
了解了,忙的时候确实容易大意

陌小明 发表于 2016-4-19 20:21:39 | 只看该作者
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享

zhangxcvbnm 发表于 2016-4-20 01:01:24 | 只看该作者
来荷塘月色论坛,学到了很多!