荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 新人刷钻还有用吗!!干货

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
    我是2014年底在本地培训班学的店商培训,从1688找了些一键代理的女装放在淘宝上,刚开始是信誉0星,店铺装潢也搞好了,货也铺上了,还让朋友和一起学店商的同学帮我店铺收藏,还叫亲戚在上面买了几单便宜的宝贝,心想就等顾客上门了,等呀等...    一个月过去了,还是无人问津,就像一部电影——这里的黎明静悄悄。于是我就急了,上网咨询度娘去了,看到有的说刚开淘宝店铺,信誉太低了没人来,来了也跑掉,要请人刷钻,买家看到你有了钻,才可能下手买。
: M7 `' K/ d" R5 y2 g6 D    于是搜到个刷钻的群,让我交了900元钱,包括刷到一钻400多元和推广什么的教程,还给了我一堆东西,好几个G,什么数据包一类的。好吧,终于有钻了,心里美美的,等着上帝来敲我家的门,做了点直通车烧了几百元钱,不知是没优化好还是宝贝没吸引力,就卖了十几单货,后面去朋友开的小公司工作,就没做了。
9 s3 O/ o$ z9 L$ `: l0 X$ z& ~% N% h- I7 V4 w
    今年在朋友那做的不开心,又想到了淘宝,看到我原来教店商的老师开的C店年销售额破千万元,好羡慕,于是心血来潮,又把那个一钻的店搬来做。发现一个问题,同样的直通车价格,预测我明明排在第2的,可是实际连第十都排不上,试了很多次都是这样,怪事了,百思不得其解,后面听人说刷钻会隐形降权什么的,而且一钻还要多交50元每月的旺铺钱,我就又用我亲戚的身份证重新申请了个淘宝号,我自己去义乌厂家拿货,自己发布铺货,自己做美工,搞得不亦乐乎,发布的宝贝还有个标志,经过优化,加上包邮红包优惠券等活动,在0星的店铺直通车上预测宝贝排名已经很准了,比人家有钻的还排在前面,不知道是不是和淘宝现在扶持新店的规则有没有关系。现在才做了半个月,已经5星了 (偷偷告诉你,我刷上十几单,可不是刷信誉,就为了破0的销量尴尬),希望我的店能越做越好。
5 H9 ?4 Y* @2 a       好了我的经验就分享到这,所以踏踏实实做事很重要。4 |& J0 u$ G) l/ R' l4 f

2 x! ]8 E" _/ i+ V+ c) r- R9 H9 ?

. s: A  q& A" X# U- Y( A- z" B% s- P

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

雄风再现 发表于 2016-3-23 09:13:13 | 只看该作者
谢谢分享,学习学习了

小白来学习 发表于 2016-3-23 15:57:52 | 只看该作者
好贴,顶起来

jiyuntang 发表于 2016-3-23 21:48:31 | 只看该作者
学习了,感谢大神的无私分享,赞一个

YYY1927 发表于 2016-3-23 21:51:53 | 只看该作者
淘宝之路很艰辛啊,不知还能撑多久

xiaoliwei 发表于 2016-3-23 22:41:36 | 只看该作者
终于又有新东西分享了,不得不看看哇

htywlt 该用户已被删除
htywlt 发表于 2016-3-24 11:16:44 | 只看该作者
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽

nchcl8180603 发表于 2016-3-24 13:49:03 | 只看该作者
谢谢分享,学习了

sugar0724 发表于 2016-3-24 14:31:03 | 只看该作者
来荷塘月色论坛,学到了很多!

502113371 发表于 2016-3-25 00:11:12 | 只看该作者
希望 荷塘月色论坛越办越好!

wmz1817 发表于 2016-3-25 10:42:30 | 只看该作者
艰辛之路 不知道你能撑多久
1 [8 L9 ^( w" O8 B" |, T

yanyanpingguo 发表于 2016-4-1 16:24:29 | 只看该作者
谢谢分享