荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] sd必须模拟真实的购物流程

关闭 [复制链接]
这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
gddbqt 发表于 2015-4-30 18:00:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为您缺少了一样东西-信誉度,现在卖家刷信用就像打广告,是为了提升自己的影响力,是吸引顾客的有效途径!想办法吸引顾客过来,用质量与服务留住顾客。在竞争日益激烈的网络市场,信誉是保证是生意日益增多的途径之一,没有信誉度是没有很好的发展的!说的直白点,你没有信誉度,买家看到喜欢的商品也不敢轻易向您下单!现在所有的C2C平台基本都是按卖家信誉排名的规则,这也使信誉度又身价倍增。那么多的名品店每天的交易那么多,其实几乎很多商家在开店之初都有刷过信誉,靠着这些信誉再慢慢提高订单量的,你可以说这样的做法是不敬业的行为,但是由于网购还是起步阶段,很多传统销售网络化,在这样一个起步阶段也是要看谁能先占领市场的,刷信誉目的只有一个把客户留住,比同行商家更先占领网络这块市场!

当今,网络的迅速发达。越来越多的人走上网上开店的路,但是真正成功的有几个呢?
  很多新手开店,为了能快速升级信誉,都会把宝贝商品价格压倒最低,甚至是亏本卖宝贝赚信誉,但是由于店铺信誉过低,很多顾客也只是看一下,对廉价的商品,大都是敢望而不敢及,盼望买到便宜的商品。同时又怕廉价的商品德量太廉价,但价格高的却又不敢涉及!新手的出路到底在哪里。
  于是很多新手选择刷信誉,为什么一定要去刷信誉呢?
  第一,店铺没有什么信誉不得不刷。
  第二,没有什么雄厚的资金,也没有特别好的人际关联还是刷信誉。
  第三,有信誉度没好评等等仍是刷信誉。
  淘宝刷钻刷信誉已经成为很多新手开店必做的课程,店铺没有信誉度在网上是一点竞争力都没有的,就算自己有资金想要加入一些促销活动,也是要有一定的信誉基础才能加入的,例如淘宝网的:天天特价聚划算淘金币..等等的活动。  
  每个用户选择在网上开店,肯定就是为了赚钱,没有一个用户是开店为了玩的,既然是为了赚钱,就应该自己想办法找到自己在淘宝的出路,只有找到了才能打开自己的财富之门。刷信誉就是开启您财富之门的第一步

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| gddbqt 发表于 2015-4-30 18:01:53 | 只看该作者
沙发我的

shanzei110 发表于 2015-4-30 23:10:32 | 只看该作者
有道理,谢谢

kid刚 发表于 2015-5-1 09:49:15 | 只看该作者
都是 辛苦活不容易

pjkjoe 发表于 2015-5-1 11:37:08 | 只看该作者
好吧,不错不错

meng1127 发表于 2015-5-1 16:58:10 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hcl770101888 发表于 2015-5-3 00:38:23 | 只看该作者
唉,开店不易啊,说多了都是泪

yichoo 发表于 2015-5-3 08:33:01 | 只看该作者
是啊  必须的  都很辛苦啊

cgfashion 发表于 2015-5-3 10:53:33 | 只看该作者
信誉度莫斯不是那么重要啦

平和 发表于 2015-5-3 15:14:57 | 只看该作者
说的很有道理,大家都是这样做的

372792700 发表于 2015-5-3 16:49:19 | 只看该作者
多看看,多学学

haoxiaozi11 发表于 2015-5-3 17:55:47 | 只看该作者
刷小号又给封了。