荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[违规打假] 售假扣分和信息层面 有无销量的申诉区别!

就是现在 发表于 2022-8-4 03:31:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
售假扣分 有销量的情况下 申诉就比较繁琐 可能需要方方面面都契合。包括  1.授权链路  其中的品牌方是否直接授权给你的经营主体十分关键
5 U3 Y% c: a  ^, l* ^2.进货发票如果是在处罚之后开具的 那也需要开具补开证明  此外发票上的进货数量就是需要销量30天以上 并且价格不能过低
7 ?+ `+ C; s! A4 R" [5 R) a3.需要代购人和店铺的关系  这里面就十分讲究  因为就是贯穿在授权链路和发票之间   代购人都要和店铺有确定的联系( z7 [0 F. N  d9 P( y
( {2 j+ h7 t9 t
反之没有销量的情况那就相对比较简单   通过率也很高  只需要提供代发订单或者是天猫旗舰店的购买订单就可以  。一起交流吧  ! 1 @" h: n* T9 _8 s( y: z
: ]1 b" _0 A1 C6 D& X( h

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| 就是现在 发表于 2022-8-4 15:16:55 | 只看该作者
我之前申诉都是 扣 718051665  帮我制作凭证 我自己提交申诉的  可以了解下
  W$ d& E2 J( X2 w) K. [

楼主| 就是现在 发表于 2022-8-6 01:10:23 | 只看该作者
最近通过率很高
& m# e& ^' v3 `7 m5 R" D2 [

楼主| 就是现在 发表于 2022-8-6 19:54:00 手机荷塘月色 | 只看该作者
只要资料齐全  
' K& ]- n- q/ B% N1 F1 x  j! B5 U

嘻哈嘻哈 发表于 2022-8-10 22:48:36 | 只看该作者
那就试试吧
- M0 O: M/ w$ b5 q0 A# A" o" S

jsjyh 发表于 2022-8-11 08:28:50 | 只看该作者
最近淘宝是不是放水了,之前不能通过的现在也能过了,神奇5 C& t) P) z3 w! Y

643021080 发表于 2022-9-5 19:56:20 | 只看该作者
谢谢老铁
3 B1 l& p6 s2 U3 O

643021080 发表于 2022-9-5 19:56:25 | 只看该作者
谢谢老铁, o) p  ~: @  u- C

643021080 发表于 2022-9-5 19:56:30 | 只看该作者
谢谢老铁
; I( Y3 q4 ^0 b. ?% Q; G

643021080 发表于 2022-9-5 19:56:34 | 只看该作者
谢谢老铁
- V9 s* D, U- c: Z" M; ]

643021080 发表于 2022-9-5 19:56:38 | 只看该作者
谢谢老铁5 a; s- \1 ^, B5 s& w, O

643021080 发表于 2022-9-5 19:56:42 | 只看该作者
谢谢老铁
  S, n  z/ D5 v0 i7 T