荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 为什么转换率也高,销量也有,就是不给更多的流量呢?

老铁疙瘩 发表于 2022-5-20 15:03:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟,上个月开始做淘宝,做的单品,由于之前有一定的淘宝店铺功底,所以做起来也比较快,所有的设置都设置好了,由于是标品,所以前期价格就没有太高,上架以后刷了十单,然后做了十个评价图。后来又找买家弄了十几个晒图。主图和详情页是没问题的。
开车开失败过,听了各种大神的逻辑,来回的捣鼓产品,每次捣鼓产品流量都会有变化,从开店到现在一个多月,每天都出单,均衡的稳定再3-13单之间。最差的时候3单,最高的时候13单。转换率也忽高忽低,有时候能达到15%,有时候只有5%。
销量给弄到月销100+了。

我想问的是,评价图我有,详情图主图都没问题。
标品,价格方面我也有优势, 比同行要低一些。
但是为什么就是无法爆单呢?
或者说突破一下访客    为什么店铺不够稳定呢?搜索流量不稳定,转化也不稳定。
之前我喜欢动产品,但是最近十天都没有动过产品任何的东西。因为一动就变了。所以一直不敢再动产品属性了。

之前开车烧过,然后极速推,引力模方都花过百十来块钱的。
搜索流量最高的时候有100多,这两天搜索只有50个左右。

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

楼主| 老铁疙瘩 发表于 2022-5-20 15:06:04 | 只看该作者
淘宝就像长着眼睛一样,每天固定的就只给我那么三五单。
四天前,一整天没有给我一单,40多访客。然后在晚上23:30-0:00的时候,这半个小时,突然给我了三单。我以为这是运气巧合。
结果第二天又是如此,一天中50多访客,都没有给一单,又是23:30前后,猛的一下给了三单。
真是搞笑啊!
昨天吧,也是50访客,给了6单。但不是集中时间给的。
今天到现在,又尼玛神奇了,30个访客,一单没给。
产品我没又动过,我就纳闷了,这个流量的人群标签,难道不精准吗?

楼主| 老铁疙瘩 发表于 2022-5-20 15:08:50 | 只看该作者
我信了各路大神的方法,也加了一些群,问了一些人,但是都是纸上谈兵,不是代运营,就是找你交钱的。
每个人的思维都不一样,但是就是没有一个人可以给指出来一个名堂。

按道理,这种高转化的产品,应该会给分配更多的流量才对呀。
我平均转化在10%左右。
但是访客就是涨不起来。
开车已经不行了,开车会严重的干扰到搜索流量。而且车的转化率很差,5%左右。虽然都是精准词。
搜索流量在10%以上。

楼主| 老铁疙瘩 发表于 2022-5-20 15:12:23 | 只看该作者
小弟严重怀疑今天淘宝又涨了眼睛一样,目前38个访客,一单没有。
然后到晚上的某一个时刻,突然集中性,半小时给个三单左右。
这种操作难道就真是巧合吗?还是淘宝系统人为的。卧槽。

一个月了,淘宝店铺什么都没做出效果。花费了大量的精力,时间。到底是哪里的问题呢。
同行有月销几千,几万的。而我就每天就几单而已。

aisc- 发表于 2022-5-20 15:57:45 | 只看该作者
学习了

楼主| 老铁疙瘩 发表于 2022-5-20 15:58:12 | 只看该作者
一直再探讨所谓的人群标签问题,哎,看了好多,都感觉是纸上谈兵,吹牛逼都会,但是真正能解决问题的一个没遇到
标品的价格战,我先拿到流量,低价的客户群体应该是最多的,毕竟穷人多。贪图小便宜的人多,我目前就拿这部分流量就行了。
现在店铺1已经不敢补单了,放养状态,报名了天天特价,但我就是搞不懂,为啥不给我流量,转换率也不稳定。访客一直再100以下。产品sku我可十几天没有动了。   小弟一天就想卖个20单就行。不额外付费引流的情况下。

楼主| 老铁疙瘩 发表于 2022-5-20 15:59:10 | 只看该作者

学习撒呀,我都愁死了。各种方法,都用了。就是不爆单。哪怕是小爆款弄个生活费也行呀。

楼主| 老铁疙瘩 发表于 2022-5-20 16:01:02 | 只看该作者
哎,就想着弄个二十单,一单挣个七八块,弄个生活费就行。这就是目标。
太大的目标不符合实际。

已经不想投资了,投资两个月了,补单,付费弄了很多。疲惫了。

其实吧,我想的只要有一个品,爆了,就够了。然后多复制几个店铺,就比进厂强。

楼主| 老铁疙瘩 发表于 2022-5-21 15:00:09 | 只看该作者
昨天出了7单。转化率12%。单品。但是这样的一直保持着,好多天了。流量不涨。

二哥叫什么 发表于 2022-5-22 15:37:30 | 只看该作者
占位学习

楼主| 老铁疙瘩 发表于 2022-5-22 16:58:57 | 只看该作者
昨天出了1单。转换3%  。他么的气死我了。要放弃了。退店进厂。真心的难受

楼主| 老铁疙瘩 发表于 2022-5-22 16:59:14 | 只看该作者

我这里那有什么好学的啊。马上都要被打败了。