荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[直播带货] 直播带货实用互动话术

a85755168 发表于 2022-3-24 17:57:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
互动话术模板
1:代人式互动提问+痛点:
有没有经常长期低头工作的姐妹们啊?或者日常长时间用手机电脑导致肩颈疼的,有没有一抬头头晕日眩的?有的话- -定要给我回复一个“有”字让我知道,我要给你们安利一下这个肩颈靠枕。
2:选择题互动:
当你的产品有两个规格,不要自己决定先讲什么再讲什么,而是让用户去选择,因为每个人都会更希望自己的需求会优先解决.
3:参与性的互动: .
来,我们上一件雪纺连衣裙,大家给我打个想要,把之前的想要扣什么什么变成没有关联的两件事就不会诱导互动了。
4:限量互动:
来..我现在开始点公屏上扣了想要姐妹都炸到冰点价.点到10个名字. 我上10炸库存,点到30个名字,主播炸30库存哦!
5:颜色互动:
姐妹们,我现在统计一波颜色,这款衣服有白色,黑色,蓝色,粉色,想要什么颜色把颜色扣出来,哪个颜色扣的多,我就多上一些颜色,哪个颜色扣的少,我就少上一点库存。来,喜欢什么颜色告诉我,喜欢咖色扣咖色,喜欢蓝色扣蓝色,喜欢粉色扣粉色,喜欢黑色扣黑色,四个颜色,来限时限量给大家秒。只有30件,来快点快点,扣颜色扣颜色
6:强调链接互动:
瞄准下方小黄车2号链接,赶紧去抢,抢到了回来打三遍抢到,后台备注订单名字优先发货,加粉丝团送运费险。
7:喜欢式互动:
来有没有一眼看上主播身上这款连衣裙的.有喜欢的扣喜欢,我看有多少个姐妹喜欢.我就炸多少件库存,如果没有扣喜欢的我就不炸.好不好.我希望要炸就炸姐妹们喜欢的款式,对不对
8:意见式互动:
有没有抢到1号链接的,抢到的姐妹们回来扣抢到,系统会自动赠送运费险,没有抢到的也扣没抢到,我看要不要在给没有抢到的继续炸福利。
9:拉动参与人数互动:
直播间的宝宝们,我先给大家展示一下衣服的效果,今天的衣服,价格,不是我来决定而是你们来决定,现在,大家在直播间把1扣起来,扣起来,人数越多那么,我们赠送的就比较多,优惠得就比较大。
1 _3 M# o# V/ F  c  d
注意事项:有时候就是不知道如何去和观众互动,或者用了自己的互动话术根本无效,没人愿意互动,今天就教给大家一些实用的啦,互动技巧和话术。你拿回去稍微改一下就可以直接用的
: s, t. i9 ?9 ~6 E9 o" Z& f
第一点:拉互动的时候,千万不要用一些负面的痛点来拉互动,
例如,有没有腿粗腰粗屁股大肚子上肉肉多的女生,有的给主播扣1,没有人想公开承认自己腿粗腰粗屁股大,所以你用这样的拉互动,话术注定是要失败的,没人会跟你互动,但是你可以换一一个说法来表达同样的意思,有没有想显腿细显腰细想遮肉肉想显瘦的妹妹啊,有的给主播扣1,这样子才有人愿意给你互动,腿粗腰粗屁股大,这些痛点你可以讲,但是不要再拉互动的时候讲.
第二点:拉互动的错误就是拉互动的话术太单一。从头到尾就那一-招,有没有想要的宝.宝想要的给主播扣三边小1或者是给主播扣想要,尤其是咱们直播间再进行憋单的时候,憋单呢需要大量的互动来拉人气,而且需要- -定的时间,

/ {, J# S- J5 q! ?; }. r; u1 {& I& |- Y( }0 [
例如:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

admin + 2 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

钟荣飞 发表于 2022-3-26 22:32:54 | 只看该作者
感谢分享

xiaoyuer 发表于 2022-3-27 10:37:46 | 只看该作者
谢谢分享

阳光与叶子 发表于 2022-4-1 09:19:31 | 只看该作者

532298418 发表于 2022-4-9 16:06:28 | 只看该作者
我想学习

huenguei520 发表于 2022-4-21 21:26:52 | 只看该作者
好好好好好好几家就就就就就

公仔面55 发表于 2022-7-28 16:31:29 | 只看该作者
学习

骑猪看唱本 发表于 2022-8-8 10:27:33 | 只看该作者
学习学习

xMMMMMMMMMM 发表于 2022-9-16 14:09:51 | 只看该作者
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

电商大大 发表于 2022-10-5 22:08:01 | 只看该作者
牛牛

蓝雨_OHQLl 发表于 2022-10-7 09:13:33 | 只看该作者
做主播会说话很重要哈

何志强 发表于 2022-10-14 04:03:57 | 只看该作者
恩格斯规格是