荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 君莫笑_I9057

[运营] 从日销2000到操作俩周变成日销70000的店铺,你知道是怎么操作的吗?

v:17775251649可以互相交流
今天给大家分享的是一个女装猫店,在2月22号的时候还是二层级,前俩天已经破五层级了,很多人都知道层级限制流量,想要操作爆款,必先破层级。一般至少要到三层级才可以操作爆款,前期走小单量走小爆款模式,加动销模式提高整店权重,不多说我们先看数据

0 G" b0 `& s$ }
1 }* s0 w. x) Q/ Y
! u! s( O" B8 L( z+ ~, A
% f" q9 k) t$ {- D9 |  r
可以看数据,很容易发现这个店铺在21号开始干预数据,在短短的2周时间破层级到了第五层级。现在每天销售额都在上升昨天已经到75000了,可以说这俩周计划操作的还是非常的成功的。那么我们该如何在稽查这么严重的情况下去干预数据呢?以及怎么操作才安全呢?接下来我将解析我这俩周的全部操作。
在21号的时候我就选择了10条连接进行干预,因为做一个爆款在稽查这么严格的时候是很容易被抓的,所以我选择多链接提升店铺权重,当然主要干预的链接还是4个,一个主推款,俩个副推款,一个引流款,剩下的都是动销款。

: e$ G& }9 v  S9 r' P9 C
可以看上面数据第一款就是我的主推款,第二第三是我的副推款,第四是我的引流款,干预的很少但是引流的效果不错。
因为我的客单价比较高一般在300左右所以我这次干预的都是小单量。就比如主链接吧。
3 b6 q# l8 e$ Q- p' t' ~& i
可以看见很明显是21-22号开始涨流量,干预俩周访客到了2000,
21号的时候干预了1单标签单,没有干预流量,自然流量有5个,所以没有干预。
22号干预了2单标签单,补了20个流量,让数据好看点,做了2个收藏2个加购。
23号干预了4单标签单,补了30个流量,做了3个收藏3个加购。
24号干预了10单标签单,补了100个流量,做了10个收藏10个加购,真实访客暴涨到300。
从24号开始每天基本上都稳定在10单,每单都是操作的标签单,到了昨天38妇女节就开始爆了卖了30单真实成交。
当然这个只是主推款,其他的款式每隔一个款,数据就比这个单量少一单,然后一直干预,干预俩周可以看见店铺的明显变化,权重提升,层级上升,其实很多老店新开店铺或者说新店开始操作都可以用我这个小单量多链接操作的模式干预,虽然投资成本高,但是后面的收益肯定是比你投资的要高的。
但是这样操作绝对是比你操作一个爆款要安全的多,首先我们要赚钱就要安全,如果不安全的话一切就白费了。

- z7 {3 k7 x5 X0 \& V
- x' g5 b5 t" v
(操作的3c类目,这个单量操作的比较大,前面的文章写过可以去看)
所以我们操作有几个要注意的细节,大家注意一下。
第一,资源,资源这个是最重要的,我从来不用平台的资源,因为很危险,那么为什么平台的很危险呢?因为他们的资源大部分都是职业刷手,而且很多是裂变号和小号。这样的账号操作很容易出问题,我个人用的都是商盟的资源,真实的粉丝。而且我习惯做消费意图就是标签单,所以没有被查。
第二,物流问题,绝对不能用kb,kb最近挂了一大批人。基本上都是圆通的。
第三,转化问题,转化不仅仅是支付转化,还有收藏,加购,关键词,搜索,直通车,等等都是要控制的。我的转化一直是控制在同行优秀以下的,这样基本上不会被查,中间补精准流量稀释转化。
第四,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ B  h: T4 k4 S: Z4 k4 P. B3 j

评分

admin + 2 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

楼主| 君莫笑_I9057 发表于 2020-3-23 11:43:11 | 显示全部楼层
冷云 发表于 2020-3-22 11:18* U1 U) J# c! f9 C
商盟是b单的吗
$ p0 C. R" H2 n
是一个商业联盟,有很多资源
# s. u: x# G) I/ V; d6 c# _