荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 7天螺旋爆款特效法。!!!

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
在这个高手云集的论坛,我就不说刷销量的方式了,这里多如牛毛。
小弟做了三年运营,现在开了自己的天猫,实属不容易,现在自己做的这款宝贝也是处于增长期,好货,干货齐分享。大家也把自己的干货拿出来吧。
很多宝贝相信大家有了解,销量刷上去了,无奈没有流量,也只能在销量排行里面看到自己的宝贝。这里就是关键词没有权重你上不去了。
所体验以这次给大家说说我的,关键词的权重提高,当然这个权重不想是销量能一日就做上去的,根据我的过程,要把一个类目大词做上次,至少要两个橱窗推荐的时段,也就是14天的时间。废话不说,直接开始。下面内容有图解,有我之前在运营的时候的数据分析。
手只看流量,高手还看长期。
不管你是哪个阶段,你还需要知道所有的干货知识适合就行,不用一味的照搬,每个提升销量和权重的路都是有适合自己的宝贝的道
七天螺旋但是这个规律是淘宝永远无法屏蔽的,
因为淘宝资源有限,希望卖家充分利用资源也就是流量,一个流量有更多的转化才是高效的。

# q9 p$ H) V* Y/ j& ]( K+ c" _
匹配度?
举几个例子:关键词所在的商品池中有对应的价格区间,如果你的商品使用了这个关键词反而价格不在这间也就相当于这个神词不起作用了;另外还有风格丶面料等等因素的匹配度。

( T0 r% M7 t4 \5 X$ A- @7 w, z2 b
现在选择你的类目关键词,什么事类目大词,大家可以通过淘宝指数查看:网址:shu.taobao.com

* z+ e% G7 N! o4 O. r* Z6 ?! ` # j' M* N, d$ f' W/ y
比如我的这个包包胸包男的每天平均大概是2万的搜索量。
0 l4 }' |1 k% k; S$ t* d' ~& T, C
好了。现在说如果去刷和提高关键词的权重了
比如我这个宝贝,查了100个关键长尾词。大部分的词语都比较多,整体我的这个类目的大词就是两个【胸包男】和【斜挎包男】
然后接下来就是我要开始刷的。看了很多找了很多。我这边选择的关键词是【胸包男 休闲】【胸包男 斜跨】【胸包男 背包】
这里我再强调一下。关键词,我要刷的是【胸包男】这个词的权重,所以我找的长尾词一定要有胸包男这三个词。淘宝的关键词权重也是分词进行
【胸包男 休闲】这样属于两个词,但是算一个长尾词,用这个词搜索进行购买的。【胸包男】计0.5权重 【休闲】计0.5权重。
我这里再强调一下,找词刷一定要分散来,这个可以利用淘宝指数。如果你一直刷【胸包男   休闲】这个词每天刷30个,但是淘宝指数上搜索这个词的总人数只有100个,那您说这个正常不,淘宝要抓你,你也没办法了,所以找词,也要根据淘宝指数看下搜索这个词的每天有多少人,然后根据自己的情况去刷。
有的人要说,就算我用长尾词去刷,但是我的宝贝还是找不到怎么办。。
这里教大家一招,看下图你就知道了,卡价格,卡宝贝风格,卡地区,但是注意不能卡太多的项目
( n( D. \4 L- `+ v1 S! S. h; x

6 o/ x* n7 {( \* y
结束了怎么找词去刷,接下来就是做流量,三个点可以做流量
1.去qt平台有人工流量
2.去刷钻平台,发流量任务
3.用流量软件
做流量也要讲究,比如【胸包男 休闲】今天我要刷10个,流量你至少要做这个词的流量100-200.流量也要分散做。不能所有流量在一个小时内就做好了。我是在今晚10点的时候,开始计算明天刷什么词,刷多少,流量怎么去做,把表格列好,明天就开始操作
说完关键词权重和流量,现在要说的是每天控制刷多少量的问题。这里就是大家耳熟能详的七天螺旋公式
一个宝贝橱窗第一天,真实2销量, 80流量,你做 75流量,刷2单
一个宝贝橱窗第二天,真实3销量,100流量,你做115流量,刷3单
一个宝贝橱窗第二天,真实3销量,130流量,你做200流量,刷5单
一个宝贝橱窗第二天,真实5销量,200流量,你做300流量,刷8单
.....................................................

$ z( W8 s' Z7 k
一个宝贝橱窗第七天,真实10销量,400流量,你做300流量,刷6单
....................................................
宝贝二次橱窗第六天,真实20销量,800流量,你做200流量,刷5单
宝贝二次橱窗第七天,真实30销量,1000流量,你做115流量,刷5单
第一个橱窗推荐的七天是基础期,第二个是增长期,第三个就绝对是爆发期了
下面给大家看下真实操作的数据。

7 Q1 c' n( j7 z5 q9 e
这个是总的我们销量增长的七天螺旋图,

) `4 S5 u2 y7 [/ f3 Y  p  A/ B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. M) b/ d& S1 S2 H4 \5 |
4 Z& }+ L( u# D9 k- Q1 l" d2 V
7 i& k# R/ ^) ?4 h# g/ l$ [& T

; i, D" @% ~- n: N

评分

admin + 10 原创!必须奖励,荷塘月色有你更精彩

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

和家 发表于 2014-9-14 15:42:51 | 只看该作者
有空一起交流一下

俊子 发表于 2014-9-14 15:43:08 | 只看该作者
呵呵。。。

咖啡茶 发表于 2014-9-14 16:00:11 | 只看该作者
谢谢分享

1683898889 发表于 2014-9-14 16:19:45 | 只看该作者
看看 看看看ᤧᤧ

乜汻╮還恠噫 发表于 2014-9-14 16:25:02 | 只看该作者
我要看哦谢谢

天时 发表于 2014-9-14 16:43:08 | 只看该作者
非常感谢分享,学习了!!

zhuhengxin00 发表于 2014-9-14 16:43:53 | 只看该作者
噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦$ \, x. m  Z( Q

zhuhengxin00 发表于 2014-9-14 16:44:05 | 只看该作者
哦哦哦哦哦哦哦哦哦

a069104490 发表于 2014-9-14 16:53:57 | 只看该作者
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

木马 发表于 2014-9-14 17:11:17 | 只看该作者
看去像干货

yfnysj 发表于 2014-9-14 17:11:47 | 只看该作者
不得不学习