荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 转让爱奇艺秒刷技术法 转让品牌授权假货福利 转让淘宝二审店铺 [打印本页]

作者: 林静    时间: 2016-6-30 10:23
标题: 转让爱奇艺秒刷技术法 转让品牌授权假货福利 转让淘宝二审店铺
  转让爱奇艺最新引流刷法 日刷上千单很轻松,转让品牌授权做假货的福利 品牌授权的好处 在于 防排查  增加全店权重 流量  转让淘宝二审店铺 全部过二审的 包三审 需要的联系Q 493434710  骗子别来浪费时间 套话了
作者: 南海十三郎    时间: 2016-7-5 14:51
大家别相信这人 糊弄人的,加QQ一来就开始装B。发个刷了51单的案例给我,你他妈逗比吗,一会说自己最多刷过5000单   最多活半月。过一会发 经营了3 4个月的宝贝来给我看,然后我就纳闷了  3 4月前 3.15 最严格时候 谁刷都封 ,你他妈还成功这么多,活到了现在  还看不出一点痕迹是刷的。
作者: lzy89    时间: 2016-7-6 21:19
骗子,大家小心,已经被骗了200元
作者: lzy89    时间: 2016-7-6 21:22
pian.zi  今天被pian了 400元 。大家小心,他会要求先打款。还找你要资料说的像真的一样,还说不保证100%,他恬。不知耻的说谁保证100%就是pian.zi,他可以保证95%,让人感觉很真实吧,打了款后,他二话不说直接拉黑
作者: 3869876    时间: 2016-7-7 16:20
他会这技术  还需要再这发广告
作者: 小黄蜂    时间: 2016-8-9 12:37
这种技术能活多久,寻找快刷技术
作者: kevinlxk    时间: 2016-10-14 10:22
骗子,真的是PIANZI啊8 A3 y( L; t  p0 p. M2 m! x2 U

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2