荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

拼多多卖低价的SKU你们发现规律了吗

_阿乐哥哥 发表于 2023-3-23 11:47:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拼多多价格卖的那么的低,到底怎么样才能实现盈利?今天我给你们总结一下,它里面有一个核心叫做sku,如果你不会设计SKU,那么基本上都是亏钱的。SKU到底应该怎么设计呢?
9 ~/ K" O- v6 s; a' X8 Q" z/ n8 U& b9 l( a9 m! h& g
比如说买桃子的,有的叫做普通桃、不甜、不建议你购买;精挑桃、超甜、建议你购买;水蜜桃、非常甜、90%人的选择,其实发的货都是一样的,只不过它的利润不一样嘛,你包括像拼多多上面有很多的产品: R& h9 Q& |4 A0 B; {# t
' Q$ H; Y# F0 K; D% z
你比如说垃圾桶,他们是怎么做的,很简单嘛,上几个SKU,比如说薄款很容易损坏,加厚款正常使用没问题,特厚款超级耐用,无论你买哪个SKU,我发的都是一样的货,其实我可能根本就没有什么薄款,发的都是一盘货,但是买薄款我就当引流量不挣钱,甚至亏个几毛钱都可以,买贵的我直接挣他个几块钱的利润,买更贵的那我就挣钱了,但是买这样薄款的人被你一套马扁话术之后,他不愿意买呀,你一看薄款容易坏,那我买它干啥?也就是说买几个薄款的,我亏也亏不了多少钱,大部分的人都能买这个所谓的加厚款,那么加厚款我可能挣钱少一点,挣个一两块,两三块,但是如果你买特厚款,那我挣的利润就多了,我给你发的产品是同样的产品,我就能挣钱。( n. [* v6 G8 u+ T# L# r

8 L& O6 j  B; ^5 F/ `所以说这样的SKU布局基本上是很多拼多多商家一直在的一个东西,他由于一套SKU设计的好,他可能就挣钱了,SKU设计的不好,他可能就亏钱了。在拼多多里面设计SKU比所谓的直通车推广,比活动都要重要。, K" i5 y$ c) s
* r& u7 F: o+ o
' _9 O! A4 G: T) @. S5 |

7 ?8 Y8 E: i2 a3 @2 h

评分

admin + 4 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

niuniu@98 发表于 2023-3-25 17:38:41 | 只看该作者
这不就是阴阳SKU吗