荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 打造爆款必看,不被淘宝查一个弊端

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
antaaokang 发表于 2015-3-15 10:54:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很多人都想赚大钱,现在淘宝是年轻人创业首选,但是现在做淘宝,离不开sd啊。sd都会选择:QQ群,YY,QT,这些sd的路径。自己刷的话,只能说成本伤不起,没一定技术,还做不到。但是不会受骗。无论,QQ群,YY,QT,都是有潜在的危险,这个就是遭到骗子退款了。这个都是让很多淘宝卖家伤脑筋的事情,我也不例外。在这个时候我们都是一样很生气。当受到骗子申请退款的时候。我们也都一直想着拒绝。我遇到这个问题,都会网上到处查一下怎么办,我也看到很多说拖着。还有的就是下下策,申请淘宝客服介入了。(关键词拖着,淘宝介入)
' k" U: ]6 V0 J4 n. q
; G! i3 K- n3 ?1 q1 Q4 e; s, P拖着也不是办法,我们一直拒绝。别说有多累了,而且每次看到这个退款,就上火。(我就是其中之一,家中常备板蓝根。)
4 I9 j: {* I2 l: V2 _
主要一点:- P% b5 J8 l( k/ z! z4 ^* ]
拖着拖着忘记了。拖了多久了啊。淘宝不是有个退款时间的吗。蹭蹭蹭上去了。店铺又受点小伤了。4 |& N7 F3 `/ g% G8 c* ?
淘宝介入呢!我们就算是真实客户退款呢,淘宝介入就会产生纠纷率了。但是我们这个sd来的虚假单呢,就不止这些纠纷率了。而是你这款爆款即将面临灭顶之灾了,淘宝盯上你了。你不能刷很多了,这个宝贝寿命不长久了.

5 w7 `: z0 p! A) ?4 z% w. G2 t9 `0 g4 A6 I  D7 z) N
亲自受到的教训:当我刷到慢慢起步5-6单的时候,遇到一个sd的骗子,我当时也没太在意,就去问给我放单的,放单的那个人说,别理他,一直拒绝,拒绝到可以淘宝介入就淘宝介入。我也就照着做了,过去一段时间淘宝介入了。处理的结果是,忘记什么淘宝规则第几条了,售后支持卖家。我看售后不成功,钱自然不会给骗子啦。没想到我看到我的消保被锁定了100多。居然还退钱给骗子的。我当时打电话给淘宝,推来推去拖延时间。一百多块钱没了就没了吧,好景不长。; U' y1 [4 U+ R- i
  X3 K4 H. R+ t1 \9 f

7 r9 q- Z, b. B- L' r; l; i当我刷到一天可以做个十几二十单生意的时候。淘宝给我一个虚假交易的警告。我没有太在意,继续sd子,过几天淘宝找茬来了,给我处罚了,流量和生意直接下滑一半,淘宝介入是我们常说的风湿病,天气不好就疼一下,不是癌症直接致命。慢慢折磨啊,从哪以后,单子怎么刷都提不上流量,只有慢慢下滑。我同时开了2家店铺,我做了个比较。另外一个店铺没有遇到骗子,半年过去了都生意还行。这个店铺呢。3个月一天伙食费都赚不到了。sd有风险,淘宝介入需谨慎,钱小施舍骗子人渣。不过大额的钱就得死磕了。比较是辛苦钱。我这个一百多块钱,就当打发乞丐吧。做生意都是讲究长久啊。就算是实体店,也不喜欢纠纷。真心希望淘宝能修改这个退款方面的问题。这样我们就不用花冤枉钱了。也希望那个高手能出高招。(希望置顶,纯手工打字,给点分数)8 N) w5 p* p( N

3 p- ]' o- t8 u! n: L# |/ A+ g

评分

admin + 4

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

伦达凯 发表于 2015-3-16 17:19:48 | 只看该作者
感谢楼主分享

小___呆__伟 发表于 2015-3-16 22:24:13 | 只看该作者
看看......支持楼主

aijixian 发表于 2015-3-16 22:41:55 | 只看该作者
来看下  多谢分享

六郎 发表于 2015-3-17 12:26:28 | 只看该作者
希望论坛越办越好

三木森 发表于 2015-3-18 11:53:58 | 只看该作者
来荷塘月色论坛,学到了很多!

忄_慎 发表于 2015-3-18 12:05:24 | 只看该作者
ddddddddddddd

来学习了 发表于 2015-3-18 13:24:17 | 只看该作者
学习了学习了学习了

zjls9933 发表于 2015-3-18 14:17:53 | 只看该作者
多谢楼主

雨下整夜 发表于 2015-3-18 15:49:51 | 只看该作者
没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!
0 L5 V* {: c. D- R6 P+ R3 n0 _9 L6 S

影子.╮²º¹⁴ 发表于 2015-3-18 23:28:43 | 只看该作者
原创100%人工自动刷流量,点击直通车,货比三家,神器!

蜗牛么么哒 发表于 2015-3-19 11:23:25 | 只看该作者
好好学习 天天向上