荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: sd需要注意的一些问题 [打印本页]

作者: 小盘    时间: 2014-11-27 20:48
标题: 刷单需要注意的一些问题
在研究刷这个问题上我有耗费巨额资金和长达1年半的宝贵时间,虽不敢说10000%的安全,至少也能做到8000%,因为从我研究出这套方法后从来没有被抓到过。一直都在XX潜水,最近看很多新手卖家都在纠结这个问题,所以拿出部分sd技巧分享一下!希望能够帮助一下苦逼的新手!+ u2 A2 y6 Q2 ]7 s1 ]0 O  j( D0 B

3 k( }1 x2 ~. @, b1 B9 {. D    sd的核心有三个,一个是流量,一个是转换率,最重要的一个是刷出真实交易。那首先从流量来讲吧!
+ q) H* q/ e3 m5 y, @( ?& P. T- U( D6 M" u9 ?
    新店宝贝上架后是没有流量的,你想刷肯定是需要注入流量。不然没有来路的刷肯定会被淘宝抓到,而注入流量的方法一般有如下几种!
7 ^/ k; e6 [6 K3 i3 i
" I/ X' Y5 D' D. f9 q
   1、 QT和YY人工刷流量
% r' |4 r& _5 E% L% A" }3 ^

1 v$ K3 f+ D$ J7 _5 _' c    这个也是最近1年最火的一个行业了,老多人在QT和YY上挂机,几百上千人你帮我刷,我帮你刷,并且有组织的在刷,可以提交任务,我觉得这种方法对于刷流量还是可以,但是有个最大的问题,根本不知道对方是否再认真帮你浏览宝贝!假如对方的IP有被淘宝记录那就完蛋了。
0 q, r) c8 Q) j8 Y, C
7 I, m, p/ H" @  r: e/ q: M. ~. _    2、 模拟人工软件刷流量
+ e% F1 g3 l1 M$ ^
* _# C' o* o& }+ e    有需求就有市场,在大面积QT刷流量sd平台出现后,又有人把智能sd这个概念给升级了,原理是跟第2种方法一样,也是真实的访问,只不过用工具来代替人工,完全模拟人工操作的流程来刷流量,只需挂机就可以了,完全不重复的模拟,做的比较好的工具有“陶星工具”和”大爱卖家工具”由于每个人都是不同的规则设置,而且有访问深度和停留时间,所以淘宝很难查到,目前我也在用!1 h, m2 i( H' x3 \- X- z( c) n
0 Q8 x! I: {& N) T9 J
    3、 QQ群刷流量
3 R0 N+ V7 I  K6 p; w
+ }# J; i) {1 }. h3 y    这种方法其实跟第1种也是一样的,只不过平台不一样。群内刷的方法已经失效了,因为人数有限,可能存在重复刷,淘宝还是比较容易查到的,效率也是最低,本人不推荐使用!3 c  M+ I1 W8 Q) D3 ~& w" u
5 Y5 Y2 j6 D. ]* c
    建议大家用第1种和第2种方法来刷新宝贝流量,如果你有很多精力就用第1种,QT上大把人做这样的事,如果你想节约时间用来学习其他的推广技巧,就用第2种,只要挂机就可以,软件自动帮你刷流量。
0 P. }& T  b+ m) ]/ n0 v4 K, T! u/ b/ E7 l. c6 {! `
    以上刷流量部分,危险系数不高,只要按照我说的做100%安全。再来说说转换率的控制,新手刷流量刷销量只是为了刷销量而已,其实正确的做法是要刷出爆款的趋势,这个怎么理解呢?我们刷销量的目的是为了获得更多的流量,更多的销量,如果你只顾刷销量,而忽略了爆款趋势的卡位,那也一样是徒劳!这个是重点我讲细点!+ R) a* L. s1 B( _. P

3 a8 L7 d; u7 [    核心一:宝贝标题的优化
9 h# M& R7 ?9 g  r8 M4 e6 T4 \2 Y* _0 z5 k
    非常重要的一个环节,我以前总是不注重标题,虽然能够刷出上升趋势,但是就是没有大量的自然搜索流量和类目流量进来。后来请教高人说标题很重要,花钱学了几招狠的,再套用刷的方法100%见效!所以,在sd前就应该设置好宝贝标题,做到类目、属性、关键词绝对精准和做好精确下架时间计划。(由于这又是有一个学科,此处省略1万字)
& L. H; s7 U5 f8 k6 o! [3 F
  核心二:转换率的上升趋势
. g% ~7 ~1 G1 {
    很多人今天刷一单,明天刷一单,后天去嗨去了,不刷了,大后天又来刷1单。这样做是绝对不行的,淘宝系统他能识别宝贝的好坏,如果你的宝贝比较优秀,他会给你更靠前的位置,这就是为什么要做好宝贝标题的原因,如果你的宝贝低于行业平均值,那他就会降低你的排名位置,所以一定要刷出一个转换率上升的趋势。不能太高,但是要每天增加一点点!一旦刷到趋势点上,你的流量将跟潮水般冲进店里来。如果你做的是爆款货源,价格跟转换率都设置合理,7—14天可以让宝贝销量上500-1600笔
! e# }' t' N% u
    最后一个环节,刷出真实购买

9 h4 i" o% O* w' I
    sd其实并不难,只要能够模拟真实购买就可以了,但是就这点很多人根本就不知道如何躲避淘宝的系统查杀。我这里也给唠唠吧!

- k+ y; b+ d" L) x3 V/ i3 ]1 g  ~$ I
    准备1:先准备5-10个小号
/ F& Y" E$ ^: O- G
    你要人家帮你刷,你也要帮人家刷啊!没小号帮别人刷别人不待见了,一个小号不要刷太多,一个月刷5—10笔就够了,如果你有10个小号足够刷你自己的宝贝的了!我一般一个宝贝只刷10-17单就能让他小爆出来!

& @8 E! A. }, T5 }1 X# H3 b
    准备2:一根只用来sd的网线

2 c) Q- _& ^" G; V
    sd跟刷流量不一样,如果你只是挂着软件刷流量,一根网线就够了,如果刷了流量还要sd,那你就必须要多出1根网线,做法有两种,第一种就是重新再拉一根网线,第二种是在电脑上安装一台虚拟机,虚拟机里面用VPN代理IP。如果你不差钱就用第一种,如果你资金紧张就用第二种!
1 ?& j- t# [. x! P8 p5 g2 q
    实战3:刷之前要查询对方小号交易记录
/ D4 o3 P- J. _2 t, [( d4 k! Y9 ^
    可以用小插件来查询,只需要输入对方的旺旺号就可以查出来号,安全评估有几个指标,是否有给人中差评,是否月sd超过5笔,刷否是新号等
# Z6 L$ J8 U  D: ?' |5 {9 J
    实战4:完全模拟真实购买

" b: d4 q% D, `0 [0 c( L
    sd的核心就是模拟真实购买,只是发货不一样而已,你怎么在淘宝上买东西就怎么sd,这里告诉你一个简单的步骤,关键词进店,货比3-8家,停留时间5分钟以上,并模拟鼠标在描述页的点击,10单里面6-8单假聊,看销量、看评价,点SKU。

9 N) J- v; D; F3 c1 l$ ]( s4 N
    关于描述页的动作我多讲一句,很多人只是知道往下拉,这样做是不对的,在我们真实购物的时候一般停留在描述页中要往下拉的时候是需要点击一下鼠标然后再往下拉的,别看这个细节,很容易被淘宝的系统监控到。这个是我透过软件分析出来的点击数据!

作者: 销售淘宝软件    时间: 2014-11-29 16:06
感谢分享干货
作者: ~椒图虎    时间: 2014-11-29 16:06
很期待。。。。。。。。。。。
作者: 一切随缘    时间: 2014-11-29 17:16
向楼主学习
作者: 关爽    时间: 2014-11-29 23:39
回帖好累
作者: 马可新-大龙    时间: 2014-11-30 01:51
我要荷币
作者: share2win8x    时间: 2014-11-30 03:06
很期待。。。。。。。。。。。
作者: zhangmengmm    时间: 2014-11-30 07:57
希望有用 有帮主
作者: 购物到天明    时间: 2014-11-30 08:23
有空一起交流一下
作者: 尘儿    时间: 2014-11-30 18:44
我要赚钱啊
作者: 自由人    时间: 2014-11-30 20:12
高手云集
作者: 90后    时间: 2014-11-30 22:24
呵呵。。。
作者: woshimabo10    时间: 2014-11-30 22:57
看看看。。。
作者: 123456ren    时间: 2014-12-1 00:42
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: 海雨听风    时间: 2014-12-1 00:49
不错
作者: 豬豬靉    时间: 2014-12-1 09:07
好,很好,非常好!
作者: 星晴    时间: 2014-12-1 10:07
确实可行?有没有验证过
作者: 王晓禹    时间: 2014-12-1 22:53
还有效?
作者: 苍南佳庆电脑    时间: 2014-12-2 02:57
天天向上
作者: 富贵险中求    时间: 2014-12-2 08:13
天天向上
作者: 虚弱的老男人    时间: 2014-12-2 09:06
感谢分享干货
作者: 孕妇名装客服    时间: 2014-12-2 15:19
我了个去,顶了
作者: allennba    时间: 2014-12-2 17:51
真的不错!
作者: 帅哥    时间: 2014-12-2 21:01
kankan
作者: 飞翔    时间: 2014-12-2 22:19
佩服佩服!
作者: gracehks    时间: 2014-12-3 01:49
好好学习
作者: maria4099    时间: 2014-12-3 04:00
继续加油
作者: 乐乐    时间: 2014-12-3 21:19
天天向上
作者: 第一蔡    时间: 2014-12-3 23:16
牛人真是多
作者: _____銄咗、    时间: 2014-12-4 11:15
我了个去,顶了
作者: 想刷信誉的M我    时间: 2014-12-4 11:59
非常好
作者: 爱飞    时间: 2014-12-4 14:49
向楼主学习
作者: 厦门捷通达    时间: 2014-12-4 17:31
我来个吧
作者: 活神的姘    时间: 2014-12-4 21:24
学习一下 好东西
作者: 迷彩    时间: 2014-12-4 22:09
……
作者: V丶a    时间: 2014-12-5 07:41
谢谢
作者: 小筱天使    时间: 2014-12-5 11:41
kankan
作者: 无声    时间: 2014-12-5 13:12
希望有用 有帮主
作者: 时尚国际名品    时间: 2014-12-5 13:19
支持 爱死论坛祝越办越好 学习学习
作者: zhaojieaicr    时间: 2014-12-5 17:20
这样的都有,强
作者: 女人    时间: 2014-12-5 22:54
好好学习
作者: 子弹穿过米彩    时间: 2014-12-6 01:39
回帖好累
作者: 一枺绿叶    时间: 2014-12-6 01:59
好,很好,非常好!
作者: 忽忘我    时间: 2014-12-6 07:03
求给力!
作者: yunlovetang    时间: 2014-12-6 10:36
确定有效
作者: ec_commerce    时间: 2014-12-6 15:52
希望对我有用
作者: tiaodekeyi88    时间: 2014-12-6 15:58
感谢分享
作者: 暗夜精灵    时间: 2014-12-6 21:11
感谢无私奉献
作者: doutphcm    时间: 2014-12-7 06:20
真的是干货
作者: li_shougang    时间: 2014-12-7 12:03
学习一下 好东西
作者: 可乐烟灰缸    时间: 2014-12-7 17:13
感谢无私奉献
作者: xiaokuei168    时间: 2014-12-7 21:58
好好学习
作者: 淘宝\\/调皮    时间: 2014-12-7 22:26
牛B的网站,我喜欢
作者: 人间妖孽    时间: 2014-12-7 22:55
作者: 小帆船    时间: 2014-12-8 01:33
好,很好,非常好!
作者: 李欢    时间: 2014-12-8 12:48
希望对我有用
作者: ]傻ひ幸福y    时间: 2014-12-8 17:08
希望有用 有帮主
作者: 友枝町长    时间: 2014-12-8 18:36
作者: 恋玉家    时间: 2014-12-8 19:10
支持分享
作者: 雨晨    时间: 2014-12-9 07:11
看起来不错
作者: 邢宁    时间: 2014-12-9 09:44
感谢分享干货
作者: 王骁骞1980    时间: 2014-12-9 12:38
淘宝真是什么牛人都有啊
作者: 李圣龙    时间: 2014-12-9 13:43
学习下
作者: 爱你久久shm    时间: 2014-12-9 14:44
作者: 王进喜99    时间: 2014-12-9 18:49
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: 吉力鞋屋    时间: 2014-12-9 19:03
我要赚钱啊
作者: LOEV_lee    时间: 2014-12-9 20:36
好吧~~~~~~~~~~
作者: ❀女王陛下旳女    时间: 2014-12-14 14:51
学习下学习下学习下学习下学习下学习下
作者: 小凡    时间: 2015-1-11 12:18
认真学习 天天向上
作者: chen12545    时间: 2015-1-11 14:20
谢谢分享!!!
作者: xiaoshou    时间: 2015-5-18 16:30
荷塘月色论坛越办越好,楼主给力
作者: yimin168    时间: 2015-11-9 19:07
谢谢楼主分享,学习了

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2