荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 最实用淘宝sd不降权全秘诀, [打印本页]

作者: xx1778836773    时间: 2014-10-13 14:34
标题: 最实用淘宝刷单不降权全秘诀,
做淘宝到底要不要sd?0 ?' t" I, }+ P1 X/ _7 J6 s
sd对店铺有什么帮助呢?
% m2 u' H/ Y5 m7 m4 b; X怎样sd才是安全的呢?# A) O# C9 k. l. X! V
sd到底是为了什么?
$ ~% F$ M8 c2 ]. X! _& T8 i8 J很多中小卖家都很困惑,做淘宝到底要不要sd;不sd没有生意,sd又怕被降权!
  w( F8 Z* \$ M; U" y6 Z. x对于淘宝那些小二或者培训讲师来讲,他们是不建议大家sd。什么原因呢?大家都知道,站在淘宝的角度他们不能知法犯法,不能带大家挑战淘宝的规则。7 @2 {) B# v9 |! u2 k& ]% _
当小二或者培训讲师换了个身份,给自己的朋友建议或者站在自己也是卖家的角度,他们是极力的支持去sd,而且还不断的寻找淘宝漏洞,从而找到利益点赚钱。
. ^' w) I% F1 L2 @" [那么,对于现在竞争那么激烈的淘宝市场来说,中小卖家不sd肯定是不能生存的。越来越多的买家更加看中产品的评价和销量,以及产品的描述和店家的服务。0 r& m9 g4 w  Q4 t2 \, n( m8 M
当买家在几万个商品中找到你的产品,必然是需要认真对比的。从产品的关键词中区分想要的宝贝,再从宝贝的性能丶材质和用途寻找最适合的匹配商品。
) c7 i/ v% i$ v2 \0 w5 M' q8 Z7 d! `" j9 Q  ]" T! p- d8 k
然后选择主图,看感兴趣的店铺,之后看描述对比产品;当产品一致的情况下看销量和评价以及价格;从而停留在最后的几家店铺内做比较丶咨询和下单,完成交易。
, r" M' N6 d5 V
8 N$ k+ p2 z+ d$ u5 ?对于淘宝搜索引擎来说,都是综合各方面的数据筛选出最优秀的宝贝,给予展示和更多的流量。淘宝搜索引擎主要是从宝贝的标题优化丶店铺的质量得分丶宝贝的质量得分丶宝贝的销量和评价丶店铺的服务质量等多方面的因素考察和筛选产品。- h$ m/ E7 g% C5 I
要想产品得到更多的流量和展示,除了广告外,最直接的方法就sd,才能使宝贝更有效的得到综合分数,从而提升排名,得到更优势的流量展现。
. ?5 Z+ n9 Y/ |) v" T9 I4 k很多人sd后就会发现宝贝被降权了,可是又不知道是什么地方出错。为什么呢?
; H+ [3 E9 P' J. Y3 V宝贝被降权主要有2个原因:一个是刷手是红号和黑号;一个是刷手不专业。
) Y, y. k- k  d' ]' @  N一般来说,刷手的小号最好要实名认证,实名认证的小号淘宝默认是比较安全的。没有实名的小号,一定要保证不是黑好和红号。这个是sd的基础。; g" d, ?* i5 W8 Y7 M
sd要按以下流程来刷才是最安全的:
0 _3 a) `+ K2 d# ~一,sd对象。
# f% Q7 E" X! N( `sd分为单刷和互刷两类:单刷就是说单独让刷手帮你刷;互刷是由2个或2个以上的卖家一起相互刷。这两者中,单刷和2个以上的互刷是最安全的,而2个互刷由于IP的原因已经不是很安全了,淘宝会默认是IP相关性。
; b# ]# V3 a& X, U1 X二,sd准备。; s- h1 \) K2 U) w) l8 G
sd前要先对刷的对象的小号做下检查,这个可以在网址taodake.com查询小号的安全性。最安全的要求是实名小号,周交易不过5单,月交易不过15单,包括未确认的单子。7 z6 }# k( ^% |# _
. q" X6 y  C' e
然后开始检查刷的对象的IP,修改IP或者IP及拍下地址不一致也是导致降权的一个原因。然后清除浏览器,退掉其他旺旺号,这是为了刷的时候不会旺旺重号掉。再个提醒对方不能用淘宝客和信用卡,以免增加我们的费用支出。% I7 u: m2 P9 d( P- T* |
三,sd流程。
! D1 d* I5 N! r& q* |9 b7 D首先,准备好我们要刷的关键词,关键词的选择非常关键。让对方在淘宝搜索框内打入搜索,这个地方建议用截图关键词的形式给对方,这样可以避免对方复制你的关键词直接搜索。) F% @9 G; @9 X7 s! T
其次,要求对方要货比三家,随意浏览其他店铺2-3个宝贝,然后开始进入店铺。进入店铺要浏览宝贝5分钟左右,再看其他宝贝,每个宝贝大概看2分钟。3 K0 v" T* u) j: D  B9 A

7 U7 j% S( ~8 M宝贝浏览的时候要浏览到底部,让所有的页面都打开才可以再浏览其它宝贝。不可直接一次点击多个宝贝。这是保证买家对宝贝的访问深度,停留时间的长短而准备的。
$ I2 z/ J7 g/ Z- w最后,要求对方收藏宝贝和店铺,截图我们要刷的宝贝和店铺旺旺号是否一致。进店10-15分钟左右开始假聊,然后下单成交。$ S6 o! m9 G  t9 z; R# @' a
四,sd整理。
1 i! x8 K6 c" m; psd成交后,要核对询问对方填的地址是否是真实地址,如有需要修改的地址的也要核对下地址,以免出错。发货最好是真实发货,可以发点小礼品或者kb都可以。. l# \8 a; S# P4 w! x, D: Z
然后把sd的对象资料记起来,建个文档:按日期,对方旺旺,对方QQ,对方IP,刷的店铺,我们刷的小号,刷的对象的QQ,对象的IP地址,对象的店铺名。& O: z$ s1 d1 c; _2 {

& k# k4 l( S8 L8 q8 h4 Z5 X9 H这样子做下记录。记录可以随时查看,到收货时间时找对方确认收货,然后把你准备好的评价给他,按你的评价填写,外加5分好评。9 t3 b; _+ w  F/ I) r3 T
建立sd记录还有一个好处就是可以找对方刷回头客,回头客的占比也是店铺运营过程中很重要的一项,我们可以按销量来划分回头客的比例。
& j' w: ]7 B  c& y; j! b
sd的大概流程就是这样子。但是sd除了要销量外,更重要的是有目的的去刷,这个才是最主要的。也是我要分享的干货了。
1 z: M3 {* M/ h2 O2 u  f/ f( `- @店铺流量主要是靠爆款,爆款主要是看销量,而销量除了广告和真实交易外,就是靠刷来实现。举个例子:; W- r2 l! |  O2 O
A宝贝是一款鞋子现在没有销量。那么在我们做完内功之后,开始上架,采用7天增长法,我们就要开始刷销量。这个时候要先准备好关键词,最好是准备5个关键词。关键词必须是精准的关键词。比如:. F, \: ^# b5 n: ?* B
" U; \# Z1 {4 F" B
宝贝的关键词是:
; {% z$ ~: u' E  ?3 D秋季防水登山鞋徒步鞋 男式户外越野跑鞋女户外休闲鞋透气情侣鞋" n: c; x) Z4 n1 x
那么我们要准备5个关键词,如:防水登山鞋,秋季防水登山鞋,防水徒步鞋,户外情侣鞋,徒步鞋 男
/ N5 W5 c7 L' w8 y; N0 r我们以防水登山鞋为例,先查下目前排名,比如是在第1页第15位,那么,我们就要安排每天以这个关键词搜索进店然后成交。连续几天下去,搜索成交数逐日递增。那么经过几天下去,你这个宝贝,这个精准的关键词就会慢慢的排名越来越靠前。这个过程中,不能单一的刷一个关键词,尽量多刷1-2个,以免被检查出违规。0 n- U4 S5 x4 w: X: k
( i) M' w/ _' x' B8 ~

/ [/ Q) Z5 y- E" M- `) w6 @% U$ F6 T4 n( O3 y7 L

作者: 彪小彪    时间: 2014-10-14 16:31
支持!
作者: 222222222    时间: 2014-10-14 16:31
我试试再说
作者: wtojinhua    时间: 2014-10-14 16:42
作者: rayjlt    时间: 2014-10-14 17:13
好好学习啊
作者: 哈根达斯    时间: 2014-10-14 22:05
看看看。。。
作者: 东南网上购物    时间: 2014-10-14 22:19
不是吧,太强了
作者: 炯囧冏    时间: 2014-10-14 22:29
htys123htys123
作者: 趣乐购88    时间: 2014-10-14 23:23
我试试再说
作者: eden1943    时间: 2014-10-15 00:22
看看看看看看看看
作者: zhaoyangseo    时间: 2014-10-15 02:17
学习一下怎么sd,这个技术必须掌握啊
作者: 有你好看    时间: 2014-10-15 02:36
国;买犁卖剑里面了;
作者: mogerise    时间: 2014-10-15 09:24
看看非常不错
作者: trymybest    时间: 2014-10-15 09:49
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: bisuforever    时间: 2014-10-15 10:30
不错 挺好的。
作者: 2662428340    时间: 2014-10-15 11:17
谢谢分享
作者: 冷静    时间: 2014-10-15 12:05
看下,
作者: 小___呆__伟    时间: 2014-10-15 12:14
看看......
作者: 爆款师兄    时间: 2014-10-15 13:45
这个是基本版本?
作者: CHANGJIANG    时间: 2014-10-15 14:56
希望有用 有帮主
作者: wāīt    时间: 2014-10-15 15:12
还有效?
作者: 飘飘悠悠    时间: 2014-10-15 15:40
看看吧  谢谢分享
作者: 2279817970    时间: 2014-10-15 17:20
在代发工资
作者: 2279817970    时间: 2014-10-15 17:20
在代发工资
作者: 出售快递单号    时间: 2014-10-15 18:26
看看有什么收货呀
作者: 2051645050    时间: 2014-10-15 21:00
看一下  学习了  好东西要分享啊~
作者: tianci520530    时间: 2014-10-15 21:31
学习学习学习
作者: 阿阿林    时间: 2014-10-15 21:43
谢谢亲/
作者: 疯狂的豆子    时间: 2014-10-15 23:35
牛B,只能说
作者: 神话    时间: 2014-10-16 03:01
希望有用
作者: 想起    时间: 2014-10-16 07:00
希望有用
作者: hzw19930614    时间: 2014-10-16 08:13
68+89uykouilkui路iiu
作者: 狼霸天下    时间: 2014-10-16 09:02
学习学习
作者: 小熊0090    时间: 2014-10-16 13:31
真的不错!
作者: 龙龙和波波    时间: 2014-10-16 17:21
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 赵木南    时间: 2014-10-16 21:10
努力学习奋斗
作者: 牧神句芒    时间: 2014-10-16 22:53
学习学习,谢谢分享
作者: 陈纯洁    时间: 2014-10-17 02:39
kankan
作者: 文雄    时间: 2014-10-17 09:29
确定有效?
作者: 949420    时间: 2014-10-17 14:27
看看怎么样 嘿嘿
作者: qaxzds3310    时间: 2014-10-17 15:01
学习了很多
作者: 歌哥\\/love    时间: 2014-10-17 15:45
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ˉ弎。洣    时间: 2014-10-17 18:01
顶起顶起顶起
作者: 林诚杰    时间: 2014-10-17 18:25
有没有联系方式,相互探讨下
作者: 购物到天明    时间: 2014-10-17 20:00
求给力!
作者: 江南    时间: 2014-10-17 21:13
作者: 心の1\\/2    时间: 2014-10-17 22:23
不错 支持下
作者: 星晴    时间: 2014-10-18 00:03
管理,恩赐点荷币给我吧
作者: 愚秋    时间: 2014-10-18 02:26
希望不是假的
作者: 时尚街头    时间: 2014-10-18 09:44
呵呵。。。
作者: allennba    时间: 2014-10-18 09:46
……
作者: 小鱼儿    时间: 2014-10-18 12:26
天天向上
作者: 呵呵哈哈哈7    时间: 2014-10-18 14:03
顶起顶起顶起
作者: 月影    时间: 2014-10-18 23:58
好帖  学习啊
作者: 魏嘉仪    时间: 2014-10-19 01:32
我要赚钱啊
作者: 双木通讯    时间: 2014-10-19 06:21
这么强,支持楼主,佩服
作者: fucesjing    时间: 2014-10-19 07:07
作者: 老妹。开房呀    时间: 2014-10-19 18:07
我试试再说
作者: 翘致上海    时间: 2014-10-19 20:15
这个也能
作者: DARK    时间: 2014-10-19 22:32
管理,恩赐点荷币给我吧
作者: 孙航    时间: 2014-10-19 23:33
努力学习奋斗
作者: 天使之翼    时间: 2014-10-20 01:15
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧
作者: yoyrobin    时间: 2014-10-20 06:24
我也看看
作者: Zafirah    时间: 2014-10-20 13:35
这样的都有,强
作者: 猴范    时间: 2014-10-20 13:56
淘宝真是什么牛人都有啊
作者: shiwei186    时间: 2014-10-20 15:12
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: 经伟    时间: 2014-10-20 18:44
谢谢
作者: 1秒dê緈諨~    时间: 2014-10-20 19:11
希望有用
作者: 学超.Guo    时间: 2014-10-20 21:40
希望不是假的
作者: 傻¤鱼.    时间: 2014-10-20 22:31
天天向上
作者: V丶a    时间: 2014-10-21 02:22
很期待。。。。。。。。。。。
作者: uotc    时间: 2014-10-21 11:02
坚持。坚持。在坚持!!!。
作者: 大宝    时间: 2014-10-21 11:45
希望有用
作者: lb37920718    时间: 2014-10-21 11:51
怎么每次都需要回复
作者: 协会高圣涵    时间: 2014-10-21 12:53
很期待。。。。。。。。。。。
作者: Insdream    时间: 2014-10-21 13:12
天天向上
作者: 宋小    时间: 2014-10-21 13:14
啊实打实的撒
作者: 非诚勿扰    时间: 2014-10-21 13:20
确实可行?有没有验证过
作者: 陈思颖    时间: 2014-10-21 17:09
牛B,只能说
作者: 超超级猛男来    时间: 2014-10-21 17:43
荷塘月色不错
作者: arriod    时间: 2014-10-21 18:15
看一看看啊 啊 啊
作者: 苍南佳庆电脑    时间: 2014-10-21 21:39
看看看。。。
作者: 海雨听风    时间: 2014-10-22 04:19
真的是干货
作者: 买不买看好歹    时间: 2014-10-22 12:52
我要荷币
作者: skater    时间: 2014-10-22 13:45
牛B,只能说
作者: 李美    时间: 2014-10-22 16:08
荷塘月色不错
作者: 小马非非    时间: 2014-10-22 19:41
必须要赚点荷币
作者: pengsh50    时间: 2014-10-22 20:17
好好学习。
作者: 正点向前    时间: 2014-10-22 20:54
学习学习去
作者: 雨淋    时间: 2014-10-22 20:56
确定有效
作者: ESET    时间: 2014-10-22 21:33
牛B,只能说
作者: 戚蕴    时间: 2014-10-23 02:11
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: 流行风客服    时间: 2014-10-23 12:10
干货!
作者: 再回到Past    时间: 2014-10-23 12:39
求你给我点荷币吧!
作者: 1个人的世界    时间: 2014-10-25 23:45
我看看是不是真的呢
作者: 小涵哥    时间: 2014-11-13 00:05
作者: q7875268    时间: 2014-11-15 23:36
作者: aijixian    时间: 2014-11-22 21:03
这个是多谢齐全的
作者: 塘边仔    时间: 2014-11-22 21:07
好想学学一下 看看看看看看
作者: aircat    时间: 2014-11-23 00:04
强贴必须顶

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2