荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

拼多多怎么做——之拼多多的搜索排名逻辑解析

天猫转让 13926421559同微信
天猫【转让】 发表于 2018-3-28 11:27:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这段时间测试的结果如下
1:机刷的通通不算有效评价
2:人工刷的有效评价率也就10%多

$ x7 ]3 A) t1 W* w  }
我就思考了一下,既然拼多多知道你在sd,能通过有效评价来,那他也一定能分辨你的有效销量是不是?我想这点是毋庸置疑的,那么有效销量是不是权重很高呢?
我又做了对照测试,两个新链接,一个链接放单出去刷,一个链接用我淘宝老客户,之前买过拼多多的人,让他们给我做销量。严格按照淘宝sd那一套来
分享进店,收藏,浏览5分钟,再出店,再货比,再到收藏里面购买。真实发货,发货单号我刚好用了她给我拍淘宝的单号。
拼多多要是再能分辨出我是sd我就吃屎!我恨的牙痒痒的说道
几天后物流签收,很高兴我不用吃屎了,100%全算做有效评价。既然是有效评价,那肯定是有效销量!
那么排名对比呢?
A店放出去刷,B店老客户刷,销量一致主图描述完全一致,在没有任何其他干扰因素情况下,B店排名6天就挤进前15了。A店才八十多名。

/ B6 L6 e: u+ v
差距很吓人!
( I6 G5 ^( g8 ^! q  w9 W! b
这个结果是我昨天终于得出的,我现在突然对为什么拼多多活动销量权重那么高一下子明白了,因为活动销量全是有效销量,你平时刷的大部分是无效的!
那很多人一定会有一个问题,那既然知道我是无效销量,我排名为什么会涨呢?
我们就这么说吧,就100个人,90个人都在刷,10个人没刷,10个人排名是正常的,那90个人总得有个排名规则出来吧,不可能只有10个排名,后面全是空白吧?

2 e" d, a5 M' ?. a# y8 d2 J
那么排名规则就回到了  12345
对于拼多多的有效销量判定今天我开始了新一轮测试,这次我一次对照4个链接
我们按照淘宝逻辑来思考拼多多的稽查判定我大致可以分为这几个方面
/ _, C6 t" P7 E7 u% i( _+ l5 _
1:小号
2:物流
3:购买轨迹
4:支付
5、IP和地址

: P  z% p3 K" }# o
对于第四点我个人主观先排除,因为支付宝肯定是不会给拼多多支付数据接口的,微信虽然是她爸爸,但是我估计也不会给,但无论如何我还是会测试一下,不过测试结果出来,我肯定也不会公开,因为这个东西一公开,拼多多绝对会堵住,那我花的钱时间精力就白花了。但是你们可以自己去测试,我估计也就这几方面原因。
我做拼多多的这段时间一直就是自己不断测试不断记录数据不断总结,我非常希望有人能把他的经验也拿出来和大家一起分享一下,毕竟拼多多现在处于一个红利期,大家都能有机会去撸一把。一起交流的进步肯定不一个人瞎琢磨进步得快的多。

评分

admin + 2 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

opqasd136 发表于 2018-4-1 16:14:57 | 只看该作者
学习了~!!谢谢 楼主分享. a7 ]* n+ Z( t- l! {$ ?

Kevin_j1Tcj 发表于 2018-4-2 17:21:53 | 只看该作者
学习了谢谢

totti101 发表于 2018-4-10 01:08:54 | 只看该作者
啊,复制粘贴的吗

a82102350 发表于 2018-4-13 09:52:32 | 只看该作者
购买IP和签收IP不一致可以吗?

20185288 发表于 2018-4-29 19:21:11 手机荷塘月色 | 只看该作者
谢谢

冰点叔叔 发表于 2018-5-3 11:50:45 手机荷塘月色 | 只看该作者
小号ip

为了你呀 发表于 2018-5-24 14:54:06 | 只看该作者
貌似难在sd上啊

从不放弃 发表于 2018-10-26 15:01:34 | 只看该作者
谢谢楼主分享

我真叫杨海滨 发表于 2018-10-29 15:41:25 | 只看该作者
谢谢,过来学习一下你的经验,多看多学多有帮助!

LZMS 发表于 2018-10-30 09:55:21 | 只看该作者
老客户回购排名这么高啊,学习了!

落脚点 发表于 2018-10-31 10:18:44 手机荷塘月色 | 只看该作者
多谢分享