荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 个性化sd要怎么刷?操作过程中的注意事项?

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
个性化标签打造的方法在我看来有四种方法:
% ]5 }. t; ?. d: q$ l% X& D; T1、sd 2、直通车 3、老顾客 4、钻展

4 q& u" W* T; m( ]( y : g: t5 U! z) A& }2 c  W
$ I6 P* M- q- B" M& \
说到这里可能会有很多人问了:个性化sd还能给新品打标签吗?
2 H6 X3 x! L8 y6 ?  B1 d' j% _大的维度下的数据标签是可以做的比如性别、爱好、价格区间等,如果要是更详细的就不能做到了比如浏览的轨迹、日常的浏览习惯等
/ p3 A4 Y8 t, U4 e& c. K$ A) |
0 p7 `+ T5 K5 V. y+ y  k" K6 {" \
第1个问题,今天我主要来说下sd的这个方法,个性化sd要怎么刷?

& N1 E0 F2 R* W/ P: t0 I4 f3 B(1)控制店铺数据,数据一定要真实。才开始的时候一定不要导流量,导流量的话就会被标记,被查的概率是非常高。如果实在没有流量的话可以用直通车去拉流量一些流量
$ v3 L# `; f6 e8 E6 [/ h% g: j(2)个性化匹配的买家,小号安全。买家可以通过朋友去找,sd平台的话可能安全性就不能保证。标签也会比较混乱。
4 m* A8 J' c/ p( `1 {( a( V0 g(3)手机端搜索要设计好关键词(建议选择有权重的关键词)当生意参谋中有词展现的时候去刷这个词一定是非常好的。
9 U. U) [8 B8 C) y7 A/ v2 ~8 d(4)深度浏览宝贝与店铺,加购和收藏,再出去货比(比例一定不要做到百分之百)" U, e% v) A) p, a4 e3 F8 f
(5)通过收藏加购后重新进店购买下单,最好在第二天或者第三天下单1 @9 q* F. h" |9 }/ u! m
(6)寂寥根据类目情况,不要100%,建议控制在40-50%。用生意三某后台的买家的静默下单率做参考- q: [3 U* t8 r) r
(7)下单、付款、kb发货、真实签收- W  ]1 v) S% p
(8)确认收货、评价,选择少部分去操作
5 o9 \) [' k7 p* G(9)准备好买家秀、晒图,不要100%好评晒图0 E5 R* b; e5 O: z% K- Q: [2 ?* Y
(10)新品上架3天内一定要破零,当天就可以破零。三天不破零宝贝权重就没有了, F& Z4 z: a7 z

2 ~: h. x0 i: r" W$ T1 S- X0 t, Q6 k
第2个问题,操作的过程中的注意事项有哪些?" \, m; S* m9 g4 i% w
1、
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" f  P9 K' k8 X+ F: A' K
# X3 L. [; P- k9 @) Q) I  U/ t

评分

admin + 5 写得不错,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4

qianjie025 发表于 2017-11-6 16:12:59 | 只看该作者
# k  m& z( n  P0 ?+ b8 b0 |) S7 E, P# Q8 O& ]6 P+ z

625222137 发表于 2017-11-6 21:59:15 | 只看该作者
精华帖子
% @# z9 a" s- I) j

xiaomizi 发表于 2017-11-6 22:18:52 | 只看该作者
学习了
1 X/ f4 D. l8 m: c+ L

鱼儿不吐鱼泡泡 发表于 2017-11-6 22:32:24 | 只看该作者
; B* ^/ m5 v$ |+ ~- o; X+ ?) m( D
/ K* A7 E) P+ h! a5 G, B

hu888999 发表于 2017-11-7 09:24:46 手机荷塘月色 | 只看该作者
666  j- C: b( y. ?* P) u4 w

木又 发表于 2017-11-7 13:35:36 | 只看该作者
细节是什么,认真学一下7 L/ H5 \+ u0 C2 s' U* A

jjj 发表于 2017-11-7 14:35:13 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊8 A4 N8 _/ v2 E

rpben 发表于 2017-11-7 17:28:06 | 只看该作者
好好学习,天天有钱赚 。
7 o% ^" Z: g; F. O( s* ^( M

nanhai1995 发表于 2017-11-7 18:12:44 手机荷塘月色 | 只看该作者
谢谢真的很厉害
" z2 p" k& H5 }4 L6 b1 a

wujianxiong115 发表于 2017-11-7 19:32:31 | 只看该作者
非常不错的帖子; i2 S1 q, Z. b& j" t  V

fanfan378984862 发表于 2017-11-7 21:19:57 | 只看该作者
发给2 k0 F8 j- o- P1 X) V( B4 Z