荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[淘客] 还在放单同时开淘宝客的卖家一定要看下了

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
(_少傷Wǒ惢 发表于 2016-12-14 16:24:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
相信现在绝大多数卖家都是会去开淘宝客的,一个新事物的兴起必有人利用它发财,现在各种浏览器都有插件下载用于识别该商品是否开通淘宝客,而且只要下载那个插件的下次进入淘宝买东西都是自动显示的,本来是自己搜索进店想要购买的,结果价格旁边现在一个淘宝客价多少多少,点此购买,然后跳转的链接就是淘宝客链接,真是贱啊!佣金就这样没了。一朋友遭遇更惨,他有个新店正在推广,淘宝客也开了,佣金设置的基本是15-20这样的,商品价格也不算贵 50-120之间都有,然后就放单啊,过了个把月了他看淘宝客推广效果,在那个订单明细里一看,怎么那么多付款的都是原价购买的(就是本来可以使用淘金币抵扣的还是原价付款的)觉得有猫腻,然后就把那个订单编号往已卖出商品里查啊,看到伤心死了,水单一大把一大把的,白花花的银子啊,淘客佣金5元 10元 还有几十的。
1 {% L6 w2 Q9 Q/ z还好他及时把这个消息告诉我了,后台查看果真如此,不过我佣金开的低影响不大,那些开着高佣金和s单同时进行的估计亏大了,现在接任务的好多都懂那个,估计好多卖家做淘宝以前也做过任务 多的就不说了,怕!发此贴并不能平复我内心的怒火,黄牛遍地是,孰真孰假难辨分啊,而且这个推广方式是根本铲除不掉这种水单的,人家做的比真的还真。不过换句话说淘宝客肯定是有用的,我从新店都开始在用,里面是有成交的,不过那时候从来没注意这个,我今天讲的只是一个片面,我经验少,但是这个点还不知道的可以参考一下,不要吃亏了。8 K/ i4 f" j9 A  }2 D1 L4 f' S. _

1 a0 ~4 Z2 I: O1 Z( A$ w

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

两世123 发表于 2016-12-15 19:57:20 | 只看该作者
黄牛党,淘宝客是老马的心头肉,另外一种方式的刷,懂不?杀不掉的9 a/ ~9 H1 ?3 Y9 J/ Z  B. c; Y

348220027 发表于 2016-12-16 15:47:36 | 只看该作者
淘宝客其实真的是一种轻易的推广方式- S& L8 }. c7 ~! m4 h6 E

xubaorong2016 发表于 2016-12-18 13:34:21 | 只看该作者
sd最怕遇到淘宝客了,很讨厌啊2 ]9 [9 U2 P6 I" I# z( P

我只为购物理学 发表于 2016-12-18 22:39:11 | 只看该作者
sd用淘客的确实烦
7 Q9 I$ s! Q( S# G

爆款啊啊啊 发表于 2016-12-19 18:09:46 | 只看该作者
学习了 谢谢  n5 _! e" _1 h6 f

撸啊撸 发表于 2017-1-28 00:23:10 | 只看该作者
以为是要说杜绝的办法 原来是在这吐槽5 f$ M3 |6 `7 R# s4 x$ D8 [