荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[产品] 刚上架就成交两单 选择好产品非常重要

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
·美丽人生· 发表于 2015-7-23 15:33:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我不是分享干货,也不是教你们数据分析,因为这两样我都不在行,我只是分享一下前几天我上架的一个新品然后来订单的问题,给小卖家们一个希望。2 t7 W) H/ H" o" i6 B0 s+ X- {

% v: |5 P9 z2 Y! q9 P前几天我没事在那里用数据魔方淘词,希望能找一款竞争力小的宝贝,并且手头有资源的产品1 X& _9 ]3 _8 R7 g2 x
我是直接淘词,没有查类目排行什么的。我手里有那个产品,所以我就搜了一下,发现这个宝贝周搜索量275,宝贝个数0,顿时有些小激动,找到了一个神物啊。
: W9 x3 g* p( E9 q6 @4 O. B: q1 K% D; Q1 X9 D
然后我去淘宝搜这个词,发现淘宝搜索不到这个词下的宝贝,但是推荐了一些其它的宝贝。我就把我的产品上架了,关键词也没大研究,详情就截了几个图,然后手打的字就上架了。标题复制的是在搜这个产品词的情况下淘宝推荐的宝贝的名字,因为我这个产品属于违规物品,我也没太在意,就上架了。上完架就出去买了点吃的,回到家刚做下就听到了久违的‘叮咚’声,有买家咨询了!刚上架还不到1小时就有人咨询了,还有些不适应。最后就是成交了,转化很高诶。当天就成交两单,这是在0销量的情况下哦。
9 ?, s9 i3 v# M5 T" O第二天的时候,又来买家咨询了,正当咨询的时候,淘宝来消息了,说产品是违禁产品被删除了。/ w/ ~& F9 m" J* [8 T' q* R
至于是什么产品我就不说了,我说的重点是选择问题,只要选对了产品根本不用sd,我也相信很多卖家经常有0销量的宝贝出单的情况。8 @6 x4 Z0 z" y5 K6 t
# O7 k( s7 c! }( r' u
其实电商终究是商业行为,线上卖货跟线下卖货是一样的,都存在竞争力问题,谁都会去开一个街上没有的门面,谁也不会去开一个满大街到处都有的店面吧,都知道那样竞争大,生意不会好。线上也是,同样的产品几十万的商家在卖,你觉得你能分到多少流量
) {1 @; U( e- g. n) ?% H! U$ {' k$ c
当然了,大家都知道选词,选竞争小的词,这种适合手里有货源要在线上卖的商家,即使这样也没这么简单。
8 {7 Q$ ]$ b2 n2 q3 N8 I线上有线上的市场,要先研究如今线上的市场,然后再确定卖什么产品才行,就像在街上开店一样,要先看这街上缺什么店再开,当然了,前提是再有需求的情况下。
" `8 r1 M. F2 z5 X+ c, [4 f* H6 S0 `6 O3 P

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

kensa 发表于 2015-9-4 11:16:19 | 只看该作者
这样也行啊。。。

qq520200104 发表于 2015-9-5 08:04:13 | 只看该作者
这样也千了

dengxiaotong 发表于 2015-9-5 11:58:34 | 只看该作者
真实学习了。。数据魔方是不还要花钱买啊,为什么我不能用呢?

haohao2011tete 发表于 2015-9-9 17:05:57 | 只看该作者
不错不错,多谢分享!

haohao2011tete 发表于 2015-9-9 17:06:16 | 只看该作者
不错不错,多谢分享!

oneday 发表于 2015-9-10 18:17:33 | 只看该作者
的呼叫你;哦; i偶就; 就

dawei08 发表于 2015-9-11 17:25:11 | 只看该作者
新帖必看,每天学习才能不断进步

tcymwg 发表于 2015-9-14 09:46:29 | 只看该作者
现在你鞋子加品牌也是随便获得流量啊,言之无物,没用

gljphq 发表于 2015-9-14 18:46:34 | 只看该作者
学习学习了

阿鲁不姓阿 发表于 2015-11-9 14:46:31 | 只看该作者
新人,学习中,谢谢分享!

chenlin521 发表于 2015-11-14 14:52:25 | 只看该作者
这点微微同意