荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: shjd

[寻求合作] 日自刷30精sd,自己给自己服务

关闭 [复制链接]
861991861 发表于 2015-4-20 21:44:22 | 只看该作者
在荷塘月色学到不少东西哦

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

tdktdk 发表于 2015-4-20 23:06:41 | 只看该作者
一定要双独立IP吗?路由器重新拨号的话IP也会变化的哦

衣网购 发表于 2015-4-21 10:30:45 | 只看该作者
我加入,QQ:2583619414

boboan721 发表于 2015-4-21 18:20:49 | 只看该作者
我弱弱的问一句,能否互刷虚拟物品。我有2条网线,2个小号。

kdlm 发表于 2015-4-21 20:38:17 | 只看该作者
QQ群多少呢?

lizehong 发表于 2015-4-22 01:16:14 | 只看该作者
怎么进群楼主

miaoya91 发表于 2015-4-22 15:57:37 | 只看该作者
挺不错,398192402,加我入群

要货的命 发表于 2015-4-24 00:00:21 | 只看该作者
能给加方法进群嘛

楼主| shjd 发表于 2015-4-24 01:24:34 | 只看该作者
必须独立IP 你不能觉得麻烦 你得觉得所有人都是独立IP安全    虚拟店铺和成人店铺不给审核哦  你绑定实物店铺,随便去阿里巴巴上点东西 刷个几天 就可以开始赚钱了 联系方式看头像

楼主| shjd 发表于 2015-4-24 01:29:37 | 只看该作者
加Q402706331

楼主| shjd 发表于 2015-4-24 01:31:35 | 只看该作者
联系加Q402706331  

楼主| shjd 发表于 2015-4-24 01:32:10 | 只看该作者
加Q4027063312 q3 f  m' t7 `& J# \7 i
我们有全国800多个高素质卖家集合(人数每天增长中),每人2台电脑  每人可以自由控制别人的二手电脑,每台电脑有唯一实名、手机绑定的安全小号,你自己控制别人二手电脑sd,每天精刷10多单,粗刷几十单,小爆款就来了。1 A+ k' x  p, V
按照你每天在其他平台放单20天算,你每单要5元,就要100元,而且还不能避免小号的不安全性(未实名、秒刷等,劳心劳力),在这你每天省下100元的sd费差不多一个月3000元就够你拉第二条宽带和二手笔记本的钱了,最关键的是这里的小号全部实名(实名亲戚的、绑定手机的,地址唯一的),你说是不是最真实的买家,最安全?4 W5 F3 S' s6 k+ o, G

8 }( G2 h6 Z6 U+ x2 z# d; s免费的 最多就是你自己去各网站买的kb费用而已- B0 K! R3 f- i& N! t4 j% k8 I/ z

2 E9 S) f4 w7 }/ q, c( S12、13、14年的淘宝各种刷法没抓住,不能不抓住15年新起的刷法吧