荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[寻求合作] 日自刷30精sd,自己给自己服务

关闭 [复制链接]
taobao
shjd 发表于 2015-4-8 23:53:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不用QT、不用放单网、不用群放单,不用VPN,不用各种模拟软件,不用别人互动假聊货比啥的。。。。。: S5 T5 [: y3 A" Q  s: M4 d
★统统自己一手搞定★:聊天精刷、货比三家、深入浏览,全部自己搞定,我们有800多全国各地高素质卖家(人数增长中。。。),每人2台电脑(必须是2个独立IP,禁止虚拟机),也就是每人可以自由控制别人800台电脑(每台被控制电脑都有唯一实名 、绑定手机的买号,自己主用电脑不需要被控制,自由安全)。。。。接下去怎么刷由你自己去控制。。。- E: }: K2 g# u$ Q6 N
爆款指日可待,需要的请私信我进群观察自己判断,觉得不可行,自由退群。
$ i$ s. r% q/ |5 u: h+ x+ @不需要刷手,都是卖家互助自刷。
& A9 X% [+ ~4 R# D绝对免费。。你要付出的仅仅是自己使用的kb费而已。# P4 \+ p; N7 O( Z/ b1 q! ~

评分

admin 0

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

来自 2#
 楼主| shjd 发表于 2015-4-24 01:32:10 | 只看该作者
加Q402706331+ t  K6 B& e7 O
我们有全国800多个高素质卖家集合(人数每天增长中),每人2台电脑  每人可以自由控制别人的二手电脑,每台电脑有唯一实名、手机绑定的安全小号,你自己控制别人二手电脑sd,每天精刷10多单,粗刷几十单,小爆款就来了。* b8 Z9 z4 I' W0 q3 {
按照你每天在其他平台放单20天算,你每单要5元,就要100元,而且还不能避免小号的不安全性(未实名、秒刷等,劳心劳力),在这你每天省下100元的sd费差不多一个月3000元就够你拉第二条宽带和二手笔记本的钱了,最关键的是这里的小号全部实名(实名亲戚的、绑定手机的,地址唯一的),你说是不是最真实的买家,最安全?
- I+ L" v& B9 R# V4 U5 [. S) d
免费的 最多就是你自己去各网站买的kb费用而已
: q  S, J7 i4 u$ Q- s
0 ?- O7 X( z7 F& r/ `" n12、13、14年的淘宝各种刷法没抓住,不能不抓住15年新起的刷法吧

篮球 发表于 2015-4-11 16:06:55 | 只看该作者
可以加入你们吗?QQ734842350

wang7214266 发表于 2015-4-11 17:19:31 | 只看该作者
怎么联系

楼主| shjd 发表于 2015-4-12 09:58:02 | 只看该作者
Q402706331

吉祥菲尔 发表于 2015-4-12 16:54:21 | 只看该作者
你好,怎么加进来- E* i, t9 @- g9 O

楼主| shjd 发表于 2015-4-12 22:03:07 | 只看该作者
我是楼主 联系402706331

楼主| shjd 发表于 2015-4-12 22:10:05 | 只看该作者
我是楼主 大家可以联系Q402706331

loveying 发表于 2015-4-13 16:14:43 | 只看该作者
1361677300加我进群,观察下

bzhangshi 发表于 2015-4-15 00:15:32 | 只看该作者
这么给力呢么

土小豪 发表于 2015-4-15 21:16:01 | 只看该作者
好帖子,多谢楼主。

chiao123 发表于 2015-4-16 15:35:35 | 只看该作者
QQ群是多少,进去看看先。

bailiw 发表于 2015-4-17 16:26:05 | 只看该作者
真的吗
9 Z' w: z) ~0 ?4 U, s5 B* _