广告

荷塘月色论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告
广告

[运营] 阿里妈妈重拳出击,淘礼金还能玩么

3278530481 发表于 2019-9-10 21:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

强烈推荐:代发真实快递物流+补流量收藏+打爆款卖家工具

广告
淘礼金,多好的一个暴量神器啊,想要多少单都可以弄出来,一天几万的轻轻松松。 / S% T* J$ N, i( d& V2 q
在最近一周之前,估计玩的商家都吃肉了,为啥呢? 因为马上双十一了,这个时候累积了基础销量,虽然权重加的不高,但是已经赢在起跑线了,自己的基础销量已经几千上万了,同行的才几十几百个,就同类目同类型的产品来说,价格区别不大,换您您会选择那家下单呢? 我一直觉得羊群效应在我们国家太普片了,是否可以好好利用一下呢? " P" ]: y1 h  z$ z7 P5 T$ o
最近一段时间不知道为啥,之前小圈子玩的风声水起的淘礼金暴量,突然之间人人皆知了,我和同事还在说笑,说来做淘礼金活动的商家多了这不是好事啊,之前还发了一篇帖子,里面也提到过,官方要动手了,剩余的时间不多了。本来还在完善规则的阿里坐不住了,量变引发质变,玩的人多了,太过于影响平衡了,先直接动手揍了再说,我的地盘我做主,还有谁???  
3 h) M) Y7 Z9 C$ d4 e9 m前几天有个商家问,说这种被降权申诉能成功吗?虽然我知道这种机会很渺茫,不过还是建议试试吧,毕竟都动手了,怎么可能没有把柄。后面又有商家来说,我这个活动是官方的,优惠卷也是官方的,礼金活动也是官方出的,又没有限制说不能大额优惠卷,又没有出规则不可以抵扣完剩余的款项,那么我在规则范围内玩,为啥还是判定我违规。简单来说两点,  Q, q' x8 x9 s, k
第一,胳膊拧不过大腿,别人的地盘别人做主,看起来是没有违规,但是就一招,您就得躺。。。  那就是您觉得您没有违规是吧,您申诉吧。。。  是不是一瞬间头顶出来一排点点点点点  ,毕竟您自己心里清楚啊 。  
$ X' _) G9 E- v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 R  Z" f' I( t, K' m
+ B9 f0 \' J. z. D2 C* R  O' M' B) O6 r5 W
0 W# R) l1 T9 ~$ w8 o

1 j6 f# t  d% `3 C! c. O

评分

admin + 3 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

zkj0123 发表于 2019-9-11 14:34:09 | 显示全部楼层
淘礼金
+ l+ J' [; ]7 u1 B, l+ b& l
无标题 1

淘宝地推打标新玩法 照妖镜验号 降权包赔

mikejordan 发表于 2019-9-12 09:40:25 | 显示全部楼层
舞台上的认同感的法人受托人
1 |5 _) r" z* C$ x/ d% T

viplvnan 发表于 2019-9-12 10:57:06 | 显示全部楼层
淘礼金好用吗?7 t! \0 S& I  a" {$ l: a0 ^* [& J

哈哈_Ybcom 发表于 2019-9-12 11:00:26 | 显示全部楼层
淘礼金玩法: U, S! Y+ K  ~: q4 s6 ]

jinquan507 发表于 2019-9-12 11:09:31 | 显示全部楼层
路过看看- l. D; X! N& V) P: c0 ~7 Y  \

大智TB 发表于 2019-9-12 11:40:24 | 显示全部楼层
辅导的多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
- Y  ]6 Q8 Z& t" L6 ?

三金兄 发表于 2019-9-12 13:22:29 | 显示全部楼层
我去试试
' j) W5 C" P& v: t! j! d' E' [& K- N8 a

杰哥我最爱 发表于 2019-9-12 13:29:46 | 显示全部楼层
现在是很火的,刚准备用就收到信息四号开始严打! Q- ]1 p+ A1 O# G3 c( U/ d4 j/ a1 e( C

雷大人 发表于 2019-9-12 14:38:42 | 显示全部楼层
( F) p; J' e' M9 F/ z

888947 发表于 2019-9-13 09:16:35 手机荷塘月色 | 显示全部楼层
怎么玩
# K8 z# B1 Q% I. L# E% Y

龙舞 发表于 2019-9-13 11:27:07 | 显示全部楼层
不知道现在还可以吗9 p2 Y) t9 s% K8 g: m
5 x% k# A) w" ?) I! A! g2 i

龙舞 发表于 2019-9-13 11:28:04 | 显示全部楼层
逃离金: l  z- u/ P9 p# {0 v8 z0 K

wx_IStT5stt 发表于 2019-9-13 15:17:04 | 显示全部楼层
看看0 U8 V% g0 f" ^. z) c' }

已陌. 发表于 2019-9-13 16:02:05 | 显示全部楼层
cargo束脚工装裤女宽松bf春秋装2019年新款哈伦休闲女长裤子显瘦0 Q$ v3 p' b3 r7 N. K0 u' G& t
回复 支持 0 反对 1

240458081 发表于 2019-9-13 20:18:12 | 显示全部楼层
淘礼金
, ]  L1 N- H: P6 k) D9 V, r) y( K" T( c5 E  y3 g- z) J2 H

coal、碳 发表于 2019-9-15 09:53:35 手机荷塘月色 | 显示全部楼层
学习学习; B5 I9 }7 g( H* M/ n& W

骑猪逛超市 发表于 2019-9-15 11:10:08 | 显示全部楼层
狼太多了,只能歇歇了
( [% M' P4 R/ i: z

117841388 发表于 2019-9-15 11:51:44 | 显示全部楼层
! Z, `* r4 a1 z% K, ]9 h& S

蓉小奇 发表于 2019-9-15 21:40:47 | 显示全部楼层
埃里克就发了份健康. t" d  ~* v5 S  s

欢迎宝贝 发表于 2019-9-16 19:49:14 | 显示全部楼层
正在密切关注
! J5 m* t9 L1 X; ^# s8 P

梅长苏大人 发表于 2019-9-17 02:41:35 手机荷塘月色 | 显示全部楼层
还好我没有玩$ X' \8 F3 W( g+ V2 b  i% Y

我会变魔术123 发表于 2019-9-17 11:36:55 | 显示全部楼层
学习一下长长知识
; v! @( n5 {7 c8 v3 q

twinssasou 发表于 2019-9-17 15:30:28 | 显示全部楼层
9 Q% v1 m& I9 Q  ?- [

小提琴 发表于 2019-9-17 17:38:12 | 显示全部楼层
现在还是有很多的人在使用
# j" ~6 K8 B7 H7 }; s6 b+ T
0 q+ d/ R9 U9 O& N! q1 Z

wx_P939rKU9 发表于 2019-9-17 20:47:51 | 显示全部楼层
121664131* m/ j+ i6 ~* h; e

hbqjliulu 发表于 2019-9-18 00:01:26 | 显示全部楼层
看看了1 L% @; O! I6 U0 S8 T

壶仔 发表于 2019-9-18 18:49:41 | 显示全部楼层
哈哈哈,看看,谢谢分享
! p, B6 k% f  ~: E9 d

平头哥 发表于 2019-9-20 09:07:36 | 显示全部楼层
但是刷单刷单说
; U; P: m5 {* X8 |3 o5 C2 E

junziaicai 发表于 2019-9-20 09:14:02 | 显示全部楼层
看看怎么样
5 {; X8 |1 E) Y( J% z) w+ a