荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 最新小号无法解除异常的方法,秒杀所有方法。亲测可行

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
淘宝对付sd的手段越来越无耻,现在好出了个提示绑定手机,却没有绑定的入口,提示要补全身份信息又没有补全信息的入口,明摆着让我们丢了小号不能用。经过n久的研究,终于有一个办法可以破解掉。直接上图
: x3 B" {" U+ I / ]! T2 i6 q4 @! e6 F
3 }; {! z) G2 R+ z% _' b
点击绑定的时候无耻的淘宝直接出现这个界面3 `6 |/ d7 g! b3 ?
+ u* N2 P8 d, k. ?  U5 U" w
这个时候要下载客户端进行破解8 A  V7 J4 \- l3 ~9 N, B% B2 U

* v. y5 o# _3 k* d4 b! v
9 U4 W+ ]' P; H: e' z有些选择阿里巴巴账户是登陆不上的,如果登陆不上就要选择淘宝网登陆
( \" D/ Y" l4 G0 Q
: L- e% m2 O0 S
) i" E; ^9 \6 b $ r; o! R) I8 l7 K3 ^

2 S* \) H4 o+ X* g+ f( S( w- [通过支付宝进行跳转破解
" g) r0 n) `8 B% j5 |. n5 H + m& V" z; h9 f
: o+ ~, r& [* {. C
' }4 K; f' T* |1 T# T; e
  b; F/ h, u# ]- z5 N9 ~0 B
7 t5 Q7 }0 f" V2 n$ `) N
破解成功,祝大家生意兴隆
5 x6 W$ j; M6 I5 j- J(最后提示进入支付宝必须需要用阿里巴巴客服端进入)1 E, R! `  S( o' H* n

评分

admin + 14 原创!必须奖励,荷塘月色有你更精彩

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7

蔡新颖 发表于 2014-9-1 16:03:21 | 只看该作者
支持!!

一时的、美好 发表于 2014-9-1 16:25:05 | 只看该作者
来荷塘月色论坛,学到了很多!

nmp4652 发表于 2014-9-1 16:26:53 | 只看该作者
看看 布偶吧饥渴交攻

小佐 发表于 2014-9-1 16:58:05 | 只看该作者
绑定机器吗?绑定机器吗?绑定机器吗?

悠筑 发表于 2014-9-1 16:59:45 | 只看该作者
看看先,挺好的

灏天爱爸爸 发表于 2014-9-1 17:06:54 | 只看该作者
,,,,,,,,,希望有用吧

阿豪-策划 发表于 2014-9-1 18:13:53 | 只看该作者
希望 荷塘月色论坛越办越好!

黄丹妮 发表于 2014-9-1 18:18:15 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

紫星空 发表于 2014-9-1 18:24:41 | 只看该作者
在学习中

qq491768109 发表于 2014-9-1 18:27:43 | 只看该作者
看看可行不

快乐无花果 发表于 2014-9-1 18:57:49 | 只看该作者
感谢分享