荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[淘规] 淘宝将会取消销量,“月销”代替“热度”你怎么看?

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
(教官)袁威 发表于 2017-3-13 14:52:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近很多同学一定通过一些渠道,知道淘宝在测试一个东西,叫做热度!简单的说就是,用热度来取代以前的销量!对于这个问题,最近很多人在预测是否会真的实行?相信各人都有各人的想法,各人也有各人的道理!6 W  l6 [4 U+ R' v
我先来说说,假如我是平台的老大!我的几个思路!
  V. h) F* o9 _1,一定要让知名的品牌到我的平台来开店!因为,这样可以证明我是一个好平台!
" a( r) C3 E7 a1 A4 \$ ^
8 B# S8 ^% o, j
* h9 S% D0 j6 i* h- M: [
2,一定要让买家买到好东西,他想要的东西,并且是用最短的时间!这也是我一直在说,要回归商业本质,专注产品,忘记搜索的原因!* ^/ e' |5 c- s# p( H" D3 I

# N3 s: `: ?9 S# ?
# x: o/ b2 _, `. K; W0 ]8 r
3,我一定会让平台内的产品互相竟争,不允许出现寡头垄断。在这个平台上,我一直认为,没有任何一家店可以垄断一个类目!当你真的要垄断的时候,阿里一定会改规则!
' ]- }5 |+ V5 S9 ]# l, s2 _! L& W4 M# E$ I) X

! K, E+ L& o" a* l" X0 c4,
% f# w( r% ]# i: Q6 z* U! `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; n1 b# p) M6 {, L0 X' j: z) e2 x# M

. V& t& p& E# D8 T: @% Q/ ^) u+ T% U0 |4 k! R9 e: R$ J

6 g* X* s: I1 U% c5 K) o

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

李小伟 发表于 2017-3-13 16:06:14 | 只看该作者
货百世代付款干煸豆角
  a4 U. H' Z: C6 l) e

颜色色 发表于 2017-3-13 16:09:14 | 只看该作者
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
" z# M) @/ F- U8 T# ~: i% \! t6 o( V

别来无恙bolg 发表于 2017-3-13 16:42:04 手机荷塘月色 | 只看该作者
学习学习) t# R0 y. [0 B

151122 发表于 2017-3-13 17:43:12 | 只看该作者
发货发55456
/ }" M" a+ S& m- S9 Q& |

但愿我不明白 发表于 2017-3-13 23:39:27 | 只看该作者
不错的啊啊啊  o# `* d. [1 b& X3 x

1033556192 发表于 2017-3-14 11:09:13 | 只看该作者
很好学习一下
- E# o  Z- v; y2 {8 A  U: g

a123000 发表于 2017-3-14 16:59:35 手机荷塘月色 | 只看该作者
学习学习,谢谢分享* [; }  K( O9 F/ ~8 _, @# e

卡布奇诺001 发表于 2017-3-14 20:10:00 | 只看该作者
真正的干货6 j& ]9 R5 m6 t- w

青青子衿 发表于 2017-3-14 21:05:50 | 只看该作者
不怎么习惯的,应该不会那么快吧。! y) r/ I$ p* ~# r/ b& q0 W

青青子衿 发表于 2017-3-14 21:06:40 | 只看该作者
不怎么习惯的,应该不会那么快吧。: i2 F; z3 P7 K; u4 r* K% |3 C

zenglianghui 发表于 2017-3-14 23:35:22 手机荷塘月色 | 只看该作者
好好好
$ x) D; s+ H8 R( q( |