荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

电商拼多多4步引爆订单,极限提升转化率!

流量进来了,访客来了,他不转化怎么办呢?有人说,我开车了,我推广了,但是我的流量不转化,是不是我应该再继续加价,是我广告费给的不够,其实都不是,流量来了之后如果不转换,你所有东西都是白瞎的,哪怕你是付费也是一样,教大家用利他的思维来做优化.& m& |( p) h4 g: |) f  N
) Z# F+ x3 F) h' q1 T! f, V/ Y
首先第一个你要突出你的性价比,比如说你可以通过营销工具里面去设置限时限量购,设置店铺的关注优惠券。诶,我的价格好像便宜的,但实际上你肯定有利润的。
( ~, S& R  S6 {+ z 9 c4 f. P+ v6 |2 d' d: V) }
# S. L% [8 |( ?, [& Q9 Q
第二个是突出你的卖点优势,你的主图,你的详情页千万不要随便截了个图就放上去了,一定要把你的卖点,你的好处展示给别人,不要只有你知道自己的好。
2 ~  g/ ]/ P. N& g
8 S9 {: @" n# |$ R第三是提高你的售后保障,比如说我下单之后你多久发货,你如果可以的话设置24小时发货,不行的话呢就48小时内发货,不要太久,然后下单之后你还没发货,我突然不想要怎么办?极速退款打开,这个东西你不吃亏好吧,然后收到货之后有什么保障呢?如果你不喜欢,我这边有一个退货包运费,所以新店新品开它的时候,这三点开起来对你的售后保障是有帮助的,客户就更敢买的,哪怕你是零销量也没关系。
$ l0 r2 T$ D; P- F* m % V: ~1 [5 E# H
另外很多人说,那我是不是要先做点销量评价晒图,这个东西周期很长,你弄完之后前后五天,怎么办呢?- ]9 x; k3 r- A. H: |, \8 A

+ w6 K) P% I8 x' q+ g# O7 k把多多直播里面的视频直播开起来,录制一个十分钟的500兆以内的视频,然后详细的去介绍一下这个产品,把实物展现出来,客户看到之后他不就开心了吗?保证也有,东西也可以看得到,价格也合适,那他自然就买了,所以好产品通过这种思路去操作,自然而然就可以有起来的机会,懂了吗?! t& d/ P& W7 c3 M: }
: F. [. S  Q1 h$ i0 V

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

吼X吼 发表于 2022-11-7 09:44:47 | 只看该作者
学习看看

AndyLi03 发表于 2022-11-7 10:35:36 | 只看该作者
第二天来学习了
! g; k7 w  {8 i3 l0 T

740552662 发表于 2022-11-8 16:56:31 | 只看该作者

卡布奇诺001 发表于 2022-11-9 19:09:16 | 只看该作者

lin20222023 发表于 2022-11-10 14:34:37 | 只看该作者
学习下

大兴138 发表于 2022-11-13 18:11:40 | 只看该作者
看看接下来的内容

15986002496 发表于 2022-11-14 01:52:28 手机荷塘月色 | 只看该作者
学习

国产精英 发表于 2022-11-14 04:43:42 | 只看该作者

山顶冻人 发表于 2022-11-14 13:24:38 | 只看该作者
很好 学习了

hs741121162 发表于 2022-11-15 22:33:15 手机荷塘月色 | 只看该作者
啊考虑考虑

天然维生素 发表于 2022-11-16 09:58:10 | 只看该作者
学习