荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[标签] 连个权重都没有,你还担心人群标签乱?

木易549 发表于 2022-9-3 10:38:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发现很多商家不敢补单的原因居然是因为人群标签,如果你的店铺访客非常多,怕人群标签补乱了,那我可以理解,明明你的店铺都没有什么访客,你还怕人群乱,那我问你是人群标签重要还是权重重要?
- O  R1 L; [; m# {
- i+ o; t9 o% i5 |
没有权重就没有排名,没有排名就没有访客,没有访客又何来人群一说呢?如果你的访客就那么一点点,你还担心人群标签乱了,会出问题,那不就是永远的画地为牢了吗?那不就永远的不敢放大单量了吗?那不就永远的起不了权重了吗?
6 M! B1 e( I, k- a1 |5 y+ n7 |* M  Y
所以我不管你是什么产品,哪怕你是做女装这种很吃人群标签的类目,在你没有权重的时候一律SSSSS,先把权重S起来,访客做起来,你先把你最开始的这个问题解决了,你别管他是什么人进来的,有了人才有希望,你最起码得把人弄进来,你别管他精准不精准呢,你得先弄进来再说呀,对吧。
7 W9 d- q. t+ _5 K. B+ N; b
. S+ U  M! _) f7 g$ Q' @然后再去解决人群标签的问题,到时候大不了咱开直通车,咱多开点是吧,起码把你刚才的那个问题解决掉,还有那些做标品类目的,人家非标品的卖家关心关心也就算了,你们凑什么热闹,你翻来覆去在类目里边也找不到几个关键词的,那关键词都没有几个,那能有什么人群标签影响吗?对吧.
$ O! \- V7 z2 m
! H) W$ }, M4 J  F他搜这个产品,不就是想买这个产品吗?不就是分高价位和低价位的区别吗?等你的访客进来之后,直通车里边把精选人群设置好,开点车就行了,而且标品类目不管是什么人去搜,排名靠前的肯定是那些便宜且销量高权重高的那些头部卖家,搜什么词他们都在那,其他的管你是什么标签,商品全部排名靠后,对吧?是这个逻辑吧,所以说还有什么好纠结的呢?不用纠结了,该刷刷起来啊。* i, g& t: x0 ^+ n5 R5 [

, \9 w* w% Y# n. m) K; l4 c+ s* g# o
, \. J: l) o3 R1 x. u

8 N" t7 r' K; v' x' o

评分

admin + 3 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

qqqqzzzz 发表于 2022-9-29 19:24:15 | 只看该作者
没有那么多虚头八脑的挺好s就完事了' V" K7 D! Z  ]5 z; o

阿里的阿 发表于 2022-10-4 20:21:00 | 只看该作者
  ~5 \2 g0 x) D8 F; n: A: r