荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 淘宝商品涉嫌虚假交易的宝贝降权多久才能恢复?

梨波儿 发表于 2021-10-11 22:25:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
淘宝商品涉嫌虚假交易的宝贝降权多久才能恢复?恢复以后还会不会被在次降权?另外还要问一下,确定是虚假交易的商品,是不是30天就一定能恢复,因为我是开店的,想知道确切的时间,有经验的朋友告诉我下谢谢很急!!!!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

有你~~~明天 发表于 2021-10-11 22:26:34 | 只看该作者
一般是一个月左右,违规的商品id淘宝都是有记录的,与其浪费时间去做一个权重降低的商品,不如删除后重新编辑发布。亲查查可防范不安全的买家账号,希望对你有帮助!

多情公子 发表于 2021-10-11 22:27:12 | 只看该作者
不下架是不行的,被降权的宝贝买家是无论如何也搜索不到的,相当于被判了死刑了,还会影响店铺的其他宝贝的销售;虽然会很心痛,但最好还是放仓库里吧,等一两个月再上架销售

魚魚 发表于 2021-10-11 22:27:35 | 只看该作者
对被降权的商品的动态观察期是30天,也就是说在这三十天内你吧错误的地方修改过来,系统会自动识别,并取消降权,慢慢恢复到以前状态,荷塘刷单论坛有很多这方面的处理方法,你去找下

心沉则灵 发表于 2021-10-11 22:28:02 | 只看该作者
你这个问题提问的时间很早啊,但看到没有人回复,我来解释一下吧,给以后有疑问的商家希望有帮助!   我有个宝贝是2013年10.31号告知虚假交易降权的,当天申诉没通过,但由于宝贝销量也有200多了,其中有140件是上活动卖的,评价也有100多了,全是好评,刷的 销量大概就20见吧,宝贝还是比较被认可的,所以舍不得删啊,要知道推个款起来多不容易,我就等啊等,第三十天也就是11.30号,查了一下还没恢复,问客服却叫我再关注两天,1号查了还没有恢复,2号急了,没信心了,到了晚上再去查一下,体检中心没有了,心里那个激动啊,还是找客服问了一下回答是已经恢复了···········在这里,我想跟大家说一下,刷销量不被抓的前提是必须要有流量和些许收藏,如果没流量就刷一点,然后再刷销量,按正常比例刷,切记,100个流量最多只能刷3单,为保险起见,个人建议是2单,就是100:2,以后宝贝卖起来了,可以适当增加,但单个宝贝的转化率最好控制在3%-4%,要知道,4%的转化率在淘宝中算很高的转化了·············希望对大家有帮助,祝大家天天发大财,包包多多!!!我的店铺id:玉雪靓丽女装,希望各位收藏一下,谢谢了!

蝈蝈2021 发表于 2022-1-1 22:04:12 | 只看该作者
30天后再过几天重新上架吧