荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 淘宝问大家,提问看是有几个人回答了,但点进去看...

adminb 发表于 2021-10-3 08:42:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

淘宝问大家的问题回复

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

优宝贝_9527 发表于 2021-10-3 08:42:27 | 只看该作者
应该是回答问题,但是商家不是买家对吧,可以多多对比一下,看一下店铺的评价或者是追平之类的。

戰︻$▆▇◤ 发表于 2021-10-3 08:43:05 | 只看该作者
淘宝中的回答的话,如果不是那种销量特别好的话,只有几百个人购买的话,那可能大多数都是买家的评论,或者买家会买水军。去里面宣传自己的商品的多好多好,其实商品内容。并不是很好。一般的人买完商品之后都不会去管那些回答了,除非一些比较闲的人会去弄那个可以参考一下,

ivan6800 发表于 2021-10-3 08:43:29 | 只看该作者
都是买家瞎在这猜测,这都是淘宝系统分配的,我是卖家也是买家,做为卖家我想知道,为什么每次有买家提问都要邀请我去回答?为什么他不邀请买家去回答,我试着在群里问过我的老顾客,他们是否有收到过邀请,都说没收到过。同时做为买家时,我买别人家东西,有收到过系统邀请,但我点进去回答的时间,评论窗口是灰色的,提示我不能回答淘气值不够,我都不知道这是为啥?谁来告诉我?是哪里设置岀了问题么?

俺乃小潜mg 发表于 2021-10-3 08:44:03 | 只看该作者
反正我每次有看到卖家和几个买家的回复。

术数古籍专卖疤 发表于 2021-10-3 08:44:22 | 只看该作者
卖家没良心,把买家回复隐蔽起来了。

韩九妹 发表于 2021-11-5 16:58:54 | 只看该作者
是的 确实这样