荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 关于关键词的问题,关键词需要多久改一次呢? [打印本页]

作者: lizhey321    时间: 2018-8-31 17:40
标题: 关于关键词的问题,关键词需要多久改一次呢?
关键词需要多久改一次呢。我是卖汽车香水的,属于小类目吧,之前我是在下拉框选的大词用的,每天流量很少。所以我按照生意参谋选词,然后用表格选出来的神词。 因为类目小所以所用神词的点击都不高  一般就几千。我修改标题以后竟然没有流量了。是不是因为我卖的属于冷门,本来用的关键词点击率也不高,那个生意参谋选神词的办法不适合我这个类目,所以造成没有流量了呢?

作者: aa1985524    时间: 2018-8-31 21:02
不要经常改,  一般的老师都会建议至少半个月根据数据来判断,如果实在不行才改动。

作者: 张小二    时间: 2018-9-1 10:53
你看你选的关键词哪个搜索人气在下降,就先换掉哪个。不要整体改有影响

作者: 冀南豫北    时间: 2018-9-1 12:13
观察半月以后,没有展现的词删除掉,替补有展现的

作者: 醉夕阳01    时间: 2018-9-1 19:04
观察一阵子看看

作者: wx_qs65xzXp    时间: 2018-9-2 15:35
没流量就改

作者: wy1841449251    时间: 2018-9-2 16:29
不要太频繁   时间长了 就知道哪些 可以改了

作者: lizhey321    时间: 2018-9-3 08:47
冀南豫北 发表于 2018-9-1 12:13
观察半月以后,没有展现的词删除掉,替补有展现的

在哪里观察?   要生意参谋吗

作者: kingway    时间: 2018-9-3 10:27
没进店的词,一般可以更改,流量词得确定好!

作者: 半斤☜☞八两    时间: 2018-9-3 11:27
改标题等于重新来一遍 一次不能改太多 特别核心词

作者: A-google    时间: 2018-9-16 03:57
先换流量少的词啊

作者: sxm    时间: 2018-9-19 14:45
你把有流量的词换了自然就影响流量啊

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2