荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 前两天不是发帖请教宝贝增加颜色尺码问题,今天就被搜索降权,求指点啊 [打印本页]

作者: 雨念    时间: 2014-4-10 21:03
标题: 前两天不是发帖请教宝贝增加颜色尺码问题,今天就被搜索降权,求指点啊
前两天特地来论坛请教宝贝增加颜色尺码问题,大家都说没事,我本身是卖假冒的,最近查得严,很忐忑,最后还是咬牙改了。结果今天一点搜索流量都没有,直接一查:此商品已经被搜索降权。我晕啊一款权重差值-6,一款-4,一款2,求大大们分析指点迷津下。该怎么解决,在线等,拜谢!!!
作者: ¥龙¥    时间: 2014-4-10 21:03
卵子的不会影响...我有一个宝贝,自然流量养起来的,当时颜色是有8个左右,后来我又加了几个颜色,从那天以后,流量一点点都没有....淘宝没任何提示,肯定是被隐形了,或者被卡断流量了,也就是关到小黑屋里观察了.....在刷几笔,自然点,过一个自然下架应该就会好点了
作者: 菜花    时间: 2014-4-10 22:59
3卵子的不会影响...我有一个宝贝,自然流量养起来的,当时颜色是有8个左右,后来我又加了几个颜色,从那天以后...
作者: 大twins    时间: 2014-4-10 23:02
5已经降权了
作者: 小菟    时间: 2014-4-11 00:32
谨慎再谨慎才行
作者: 高佳羽    时间: 2014-4-11 00:48
这样都降权?
作者: 追┣/rose翌    时间: 2014-4-11 02:51
前两天特地来论坛请教宝贝增加颜色尺码问题,大家都说没事,我本身是卖假冒的,最近查得严,很忐忑,最后还是咬牙改了。结果今天一点搜索流量都没有,直接一查:此商品已经被搜索降权。我晕啊一款权重差值-6,一款-4,一款2,求大大们分析指点迷津下。该怎么解决,在线等,拜谢!!!
作者: 中集智能庄智能    时间: 2014-4-11 02:53
卵子的不会影响...我有一个宝贝,自然流量养起来的,当时颜色是有8个左右,后来我又加了几个颜色,从那天以后,流量一点点都没有....淘宝没任何提示,肯定是被隐形了,或者被卡断流量了,也就是关到小黑屋里观察了.....在刷几笔,自然点,过一个自然下架应该就会好点了
作者: 雷蕾    时间: 2014-4-11 04:18
3卵子的不会影响...我有一个宝贝,自然流量养起来的,当时颜色是有8个左右,后来我又加了几个颜色,从那天以后...
作者: 刷实物    时间: 2014-4-11 05:33
5已经降权了
作者: 于世纪    时间: 2014-4-11 06:01
谨慎再谨慎才行
作者: allennba    时间: 2014-4-11 07:46
这样都降权?
作者: 棣·某某    时间: 2014-4-11 08:34
作者: 海洋    时间: 2014-4-11 08:35
作者: 代刷收藏    时间: 2014-4-11 11:28
作者: 时尚国际名品    时间: 2014-4-11 12:06
5已经降权了
作者: 淡、    时间: 2014-4-11 12:13
谨慎再谨慎才行
作者: 杨伟康    时间: 2014-4-11 12:31
这样都降权?
作者: 389867158    时间: 2017-3-17 10:36
跟这个没有关系

作者: heyee    时间: 2017-4-12 17:44
不是这个问题,跟色号没有关系

作者: dingyaoliang    时间: 2017-4-13 15:47
降权了兄弟

作者: rhp19900414    时间: 2020-1-18 15:44
无奈啊

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2