荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 宝贝排名突然下降 [打印本页]

作者: □客户咨询-2    时间: 2014-3-18 21:35
标题: 宝贝排名突然下降
急……急……淘宝宝贝排名突然下降,之前综合排名在首页,销量之类的也都是前3页之内,昨天看到主图有点不合适就修改了一下,然后下午的时候就突然搜不到了,一直压到了30页之后。除了修改过主图图片,套餐价格之外,别的什么都没动。求解答,快急死了,就这么一个卖的好的。
作者: 王晓禹    时间: 2014-3-18 21:55
跟我差不多,我也是改了主图还改了标题,现在很多词都搜不到了..
作者: 枫非寒    时间: 2014-3-18 21:55
现在淘宝实行了隐形降权,。改图,改价格,改描述,都会这样!小心一点
作者: ☆﹎尛阳﹖★    时间: 2014-3-18 22:32
我也修改了主图和标题,全部修改了,套餐和颜色分类等,现在都搜不到宝贝,晕死。最后还是上下架时间把握好
作者: 王娇    时间: 2014-3-18 22:40
隐性降权,下次注意,这个链接,基本上要不了啦
作者: 刷实物的随时M    时间: 2014-3-18 22:58
你还是在等等看看吧
作者: 求购香烟    时间: 2014-3-19 01:07
没告诉你降权不代表没有被降权,TB就是这么阴。看论坛里有说刷几笔“真实”的成交能解降权,不过我没试过。或许你可以托亲朋好友真实的帮你刷几单,试试看。
作者: 非诚勿扰    时间: 2014-3-19 02:04
修改主图和标题会降低权重的,就是这样
作者: 1元以下套    时间: 2014-3-19 04:13
我也是哦,改主图详情就搜不到了
作者: 九鬼嘉    时间: 2014-3-19 05:09
隐形降权
作者: 刘松    时间: 2014-3-19 05:26
修改了主图之后会有一段时间的降权的所以一般建议晚上的时候修改这样的话即便是降权第二天也会恢复的
作者: 羞涩的菠萝    时间: 2015-3-25 15:48
隐形降权了吧
作者: feikaba    时间: 2015-3-25 23:52
卖得好好的还修改东西不就惨了!图片是最重要的!他们会认为你换商品!
作者: 冰激凌    时间: 2015-5-29 13:04
额额额额

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2