荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 老店铺老款如何30天内实现自然流量突破4000+的实操技术 [打印本页]

作者: 协会张颖东    时间: 2017-7-5 10:02
标题: 老店铺老款如何30天内实现自然流量突破4000+的实操技术
首先介绍一下我合作的这个店铺,是一个手表店铺,单价500左右,一个企业店,开了挺久的,当时店长是想找我推一下企业店试试,担心效果这块,毕竟他还有几个天猫店。我是无所谓,虽然天猫更好做,但是还是得从店长的角度去考虑下安全性吧。& ]- c) B2 S# w& K! N
' Q, a- Q  U5 e2 g

, W" @' z1 X" R
( |6 `+ K& }$ A4 g. C. O& g
) [- G4 ~1 l* b4 k
3 z! v  b; w  f% v0 m( R  B

0 I) U/ O) O$ X; ?这是6.26号的数据,可以看出很明显的差距,几乎都是手淘搜索的流量。因为淘客这块我没开,直通车一天100都烧不到,能引流多少是多少。接下来我讲一下我是如何做起来的。5 W( U0 t1 {) F  w# w
! O- y- M  s% n; N
( v4 W1 l7 p# ?

, h) {( g  k) @2 k; t
# J$ t- I8 z; l" T/ R* w
0 i0 T, o9 I+ ~! m# H8 I' [. N, |

8 A" Q+ L; x$ z9 _8 W+ q9 E' [5.15号那天,正式确定了合作关系,说实话,我当时接手这个店铺,心理是没底气的,店长也说死马当活马医,大家可以看下这个数据,简直惨不忍睹,每天访客流量几乎看不到,更别说成交额,不过吹下的牛逼硬着头皮也要上呀。我用的方法就是纯bd+淘口令卡词这块,直通车我不太会玩,还在学习中,bd这块玩的时间很久。别人都说我做数据稳如狗..........................
8 _) o0 Z+ `& X' K
; R0 P2 ]( o! h5 q这是最近30天的数据图,可以看到我的访客和流量在整体上是一个上升的状态,波动很小,比不上几天破万的大神,但是我觉得我带来的权重是持续性的,因为我的基础很稳,一步一步走过来的。1 b7 a. X6 Z! D7 C- b8 S
第一:我保证了安全性
5 g8 b& L( a5 t- U. G第二:大词的权重一直稳定
8 P! R0 q% [! Y+ q# k" }第三:人群越来越精准
' F& k( J+ i+ R2 F/ X5.16号,第一天,直接重新上架了宝贝,因为本身就没几个销量,而且还是刷的,新连接虽然没有新品标,但是只是在加权这块能够更多!第一天,我直接干预了全标题6单,同时,也补了一些流量。这样我的转化率还是很高,但是没关系,前3天是无所谓的
# S# L0 e, X+ L4 X - R8 D$ e& m4 V
5.17号,上架第二天,同样干预了6单,但是这次不是全标题,用的淘口令卡词,做的纯大词.前三天怎么玩都不会有事的7 F- _- i( F. C5 S
: U9 _5 G! {9 j) o2 F
5.18,上架第三天,干预了4单,这时访客有所上升,我将转化率拉低到了同行平均水平之上,之前一直是远超同行!第三天开始将数据拉到正常值" M! `% w( b6 H4 z7 X
2 p0 y& D) k8 i: S  X
5.19 第四天,干预了7单,一单真实订单,可以看到,16-19这3天的搜索流量是一直在涨的,前3天的流量我都干预了下,第四天的流量来的比较突然。3 b) Q, z; G  T9 X

: m5 ^& B( J' s- E6 A) D" R# w' c- \  n5.20-5.25 这6天,我用的是螺旋递增法.每天的bd量比前一天多2单,当然,是流量增长的情况下,这6天我没有做流量的干预,都是自然流量.说明我上架的前3天干预是正确的  |0 a% f3 J/ x+ ~8 h0 D& v
) o% {0 n# |  d# w
26-31号,这6天,我的无线端展现词出来了长尾词,和二级词,流量上升很明显,我加大了干预的量,差不多转化率控制在同层级优秀下一点,另外我的店铺层级也从第1层级上升到了第二层级。同时,大家可以看到,从16-31号,我干预的数据访客和流量都是有规律的上升,没有波动很明显。7 x/ T7 ?& V  u- S

! |! i% g7 V. j9 ^! d* d' R6.10-6.10号,这10天,我在想办法提高自然转化率,宝贝的单价也降了100多,因为自然流量的转化跟不上,我这权重肯定会掉,我就降价了并做了促销活动, 6.10这天,访客有史以来第一次图片2000大关3 h+ V7 }4 s0 m1 s6 r5 G8 X

' f( `6 m$ K0 ]" f. E. h6.10-6.20.这10天,访客很稳定在2000左右,数据没什么波动,我知道遇到瓶颈了。自然转化没跟上,权重这块,大词是有,但是大词的流量不精准,对宝贝的转化有很大影响!但是没办法,只能干预到不能让他降权重,另外开始做一些精准词的权重!有大词了,精准词是很容易就被搜索到的!
% E# y% v. X$ g  f/ w - i; u: B7 F5 w: E( G
6.20-6.25经历了618.虽然对这个店铺没什么影响,6.18的转化率也还可以,终于在6.25爆发了一波高潮.这几天的bd量也还比较大,差不多每天20份,店铺也到了第5层级.访客离过万也不远了,现在在稳定这个阶段的流量,下一个阶段,流量应该就能过万了,访客破4000.
) A# _* Q; U2 L1 b4 D) ~ - A8 M' G0 E0 y& @) E* @: O
我是一个走稳路线的运营,几天破万的那种我真没那个胆去玩,细水长流,能起来,又何必在乎是几天。安全我觉得是最重要的!!5 N! c" T( I& r2 R1 h! D
这个店铺的所有流量几乎都是来自手淘搜索的权重,所以在这块流量的入口上,转化率一定要做好,至少要在同层平均之上,不难很容易就掉权重!
9 |0 V' @8 y9 {# Q/ G/ F! X) P码这么多字,希望朋友们能够多多支持
* z. h. A. H/ b: O& m
. v; O9 `1 E# R, M! I
! L) F8 P/ x! e
作者: 成长魅力    时间: 2017-7-6 11:28
新店开了直通车都没有什么展现量 没有什么流量是为什么呢?谁能帮帮我3 g) Z% {3 L1 f8 z5 R7 ~9 R. L

作者: mhq2985235    时间: 2017-7-6 12:20
sd的刷手是怎么样的?% X8 |+ P! {, n" C9 ~: e+ J1 D

作者: 13604368320    时间: 2017-7-7 05:30
学到很多知识,谢谢。感谢,但是我想问一下那你sd是哪里刷的安全吗?
4 t7 D' N9 G* Z: M, Z
作者: yiloubutingyu    时间: 2017-7-8 00:22
就是问问淘口令卡词方法
; O5 |# n" }$ d! W+ R6 s. l' V& ~
作者: wenxiangsibi    时间: 2017-7-9 18:03
接外包运营单吗,私聊
$ L8 m; u0 a" E4 M6 V& a' v! W# F
作者: 2022552527    时间: 2017-7-10 00:35
挺好的
; P& _  W0 z9 [0 b( r
作者: gwl1125    时间: 2017-7-11 09:28
谢谢楼主
7 t' k# T0 b6 s2 i( z
作者: 碧净洗涤    时间: 2017-7-15 03:24
楼主我想问一下618以后同行店铺流量猛增,我的还要掉是怎么回事呀
. E# w: C8 ~2 H: n2 l1 `5 O
作者: 白领尚品    时间: 2017-8-3 15:34
淘口令卡词请问如何操作?3 w% r7 B0 O: c% i

作者: 909358983    时间: 2017-8-6 12:40
是的淘口令卡词怎么玩* `8 n0 f# Z' V) y3 P3 t) L

0 g) X- H5 ?( i! F' U2 k
作者: yizhinulizhexin    时间: 2017-8-6 19:13
牛逼!
) w0 ]+ t+ \) T+ I

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2