荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 分享关于网上弹窗流量的看法 [打印本页]

作者: 海豚的心事    时间: 2014-3-2 15:56
标题: 分享关于网上弹窗流量的看法
提到弹窗流量估计好多朋友都知道也许有人现在正在用关于对此种流量的描述流量商已经介绍得太详细了总之非常好真实IP质量高!但是对于这样的流量我个人有一些想法今天和大家分享有些弹窗流量商会跟你说一个流量进去会停留60到90秒或是其他范围这其实根本就没可能办到当我们打开一个网站浏览时间根本就是不固定的所以提这些保证的一般有点可疑现在的弹窗流量几乎都是暗弹模式明着弹的网站少见了也就是说只在后台打开程序不展现这其实利用了流量精灵的原理流量精灵个人不确定是否一个软件在操作流量还是确实是p2p模式人人共享方式但是总结起来都差不多质量不算高所以个人建议店铺自然流量没有150以上这个方法少用降权是必须的!因为现在互联网商对于浏览者是否浏览页面都可以检测到(这也是为什么要搞直通车对手不是那么容易除非你认真准备好了)最重要的就是鼠标有没在滚动所以高质量的流量就差不多是这样吧因为真实顾客浏览习惯都是随机的不可能看5秒就判定是劣质流量但是每个流量都是5秒对于权重的提升确实不够给力!所以现在大家都开始qt踩流量但是质量还是不高几乎都是点开页面没滚动下去看但是这种流量还算好至少手动点击你的宝贝对于权重提升有一定益处!(htys123论坛:www.荷塘月色.net
作者: 輕︵燱愛丄祢    时间: 2014-3-2 16:43
分析很精到,我有点疑问就是,楼主具体是怎么运用弹窗来刷流量的呢,链接是怎么放的呢,要转化的吧?
作者: 银雪鱼    时间: 2014-3-2 16:52
还没用过这种流量
作者: 伟文    时间: 2014-3-2 17:11
很全面的分析~~~~试试效果
作者: 远去的风    时间: 2014-3-2 17:32
亲我没有用弹窗流量来转化的手动踩踩qt虽然质量不算太高比这个要好刷起来也安全
作者: 李杨。    时间: 2014-3-2 19:13
我自己用过弹窗流量,个人感觉算是不靠谱的流量的。。被降过权,其实最靠谱的高质量流量就是虚拟机+VPN手动浏览,不过就是累,我也是参照坛子里面的大神做了一个相关工具,内页一定要有二次点击,滚动条一定要拉到底部,还要有点击有时间间隔,怎么真实怎么来,直通车已经忽悠过去要被扣钱了,还是要谢谢坛子里面那个哥们分享的关于流量的看法,荷塘月色是个好地方,有东西就风险
作者: 王洁娜    时间: 2014-3-2 21:26
感觉这种推广模式不大好
作者: 王者手机批发    时间: 2014-3-2 21:26
各位亲这篇文章的中心思想是最后一句我没用弹窗流量!
作者: @~@    时间: 2014-3-2 21:32
现在不清楚用什么引流,大家说一下吧
作者: 帅哥    时间: 2014-3-2 23:09
质量不高,要降权的
作者: 海莲    时间: 2014-3-2 23:44
没什么效果,淘宝能检测到
作者: 淘宝软件销售    时间: 2014-3-3 00:38
不是高质量的流量,危险系数也高
作者: 协会高圣涵    时间: 2014-3-3 00:41
实施效果然后回禀
作者: Jason    时间: 2014-3-3 02:13
这种流量会降低权重的
作者: 谢鑫    时间: 2014-3-3 02:46
很好讲和不错...
作者: 丁柏权    时间: 2014-3-3 07:00
目前还是QT做流量感觉还行
作者: ˊ    时间: 2014-3-3 07:30
都是骗人呢
作者: 戏人生    时间: 2014-3-3 10:19
还不是很了解,从楼主的分享中明白了一些
作者: 哈根达斯    时间: 2014-3-3 11:32
引流是要高质量流量,至今没找到好的引流方式
作者: 流行风客服    时间: 2014-3-3 11:53
转化率就是个问题
作者: macaobuyer1    时间: 2014-3-3 12:00
我都是手动的。。。
作者: o(╯_╰)o    时间: 2014-3-3 15:47
这个不行吧
作者: 凹凸旮旯    时间: 2014-3-3 16:46
那个没有用的
作者: 王希    时间: 2014-3-3 18:20
质量不高,要降权的对!
作者: 谢谢合作。    时间: 2014-3-3 18:53
多看多听多学
作者: 删除淘宝差评    时间: 2014-3-3 21:13
yongqt点击,类似了
作者: 陈艳红8098    时间: 2014-3-3 21:43
嗯还可以
作者: www.tbxinyu.com    时间: 2015-1-14 11:41
sd是找死,不刷是等死”口头禅在商家之间流传,即使是找死,那咱们也比等死强,对吧。淘宝反作弊犹如某国执政党反腐,道义上必须高喊,行动上也不能含糊。但别忘记了“水至清则无鱼”,真的要把所有的水分给挤出来,恐怕不是平台所要的。无论是从对外披露的财务报表、对内部的切身利益、媒体宣传繁荣等方面都需要某些灰色地带的存在。所以淘宝的商家们,可以持续大胆的sd,但千万记住,大胆不等于放肆。政治上的觉悟,行动上的谨慎是商家持续生存所必须的。sd与淘宝稽查永远是猫抓老鼠的游戏,老鼠和猫都永远存在,彼此维系生态的平衡

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2