荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 说下怎么解决点主图出现还有N家在售此款~收藏同款 [打印本页]

作者: `莪嬡丶嗿翫    时间: 2013-12-15 21:00
标题: 说下怎么解决点主图出现还有N家在售此款~收藏同款
看了看多帖子,试验了很多次终于成功了,如果你也看了很多帖子,先给你罗列几条错误的理论,这些理论误导了我,希望不要误导到你:
1,淘宝没有相似图片识别技术你可以随便搜索个产品看下,相似图片识别技术绝对有,改一下色阶,加个边框什么的没用的

2,要改属性不用改属性的。

3,要改详情页内容不用改的,我给大家说下我的测试方法吧,我在原来的同款宝贝的基础上又新上价了几个宝贝。
A:主图不换,附图(主图旁边的图,那叫什么名字来着??忘了,就先用附图代替吧,呵呵)属性变详情页变成风景照了,哈哈,两天之后出现N家店在售此款
B:主图变成风景照,附图不变,详情页不变,出现N家店在售此款
c:主图变,附图变,属性不变,详情页不变,没有出现N家店在售此款上架了N多宝贝。

就不一一列举了得出结论:淘宝的图片识别技术,只能识别主图和附图,详情页图片识别不出来,属性淘宝不查,因为属性就那几样东西,肯定有太多太多的卖家属性填的一样,产品却不一样想去掉就改主图和附图好啦,不能裁切一下或者改色阶或者加边框要改动比较大,至于多大自己测试吧~呵呵还有改完不是马上就有效果了,两天后有效果哦~~还有个问题没有解决,希望大家讨论啊就是收藏宝贝的时候,出现喜欢此宝贝的还喜欢什么什么,出现的也是同款宝贝,这都把大把意向非常强的顾客拉走了,不知道淘宝是根据顾客点的喜欢/收藏/还是就是同类目下顾客都浏览了哪些店的宝贝,如果是收藏或者喜欢的话,就好操作啦,用不同小号点收藏就行啦(听说小号要2颗❤以上才行)浏览量的话那就不知道怎么办啦,不过可以肯定的说,一定有解决办法,因为我看到了有家店点收藏出现的全部是自己店里的宝贝,收藏每个宝贝都是,希望大家讨论讨论啊~
作者: 小意    时间: 2013-12-15 22:29
多谢楼主无私的分享
作者: 公主馆:2号    时间: 2013-12-16 00:11
同样困惑无解中。。。。
作者: 永芳    时间: 2013-12-16 00:43
看不是很懂~~~~~
作者: 刷实物    时间: 2013-12-16 01:35
不明白。这个好像把图片拉出来,PS修改一下
作者: 刷实。4个5    时间: 2013-12-16 01:45
谢了,不过这也很烦要改好多的图
作者: 文雄    时间: 2013-12-16 03:02
到底怎么改啊,加边框加水印都没用吗?要改色阶?
作者: 爱情的故事    时间: 2013-12-16 06:02
非常感谢。。。
作者: 斌哥~~    时间: 2013-12-16 09:42
要修改详情页第一张宝贝图片和主图图片就行。
作者: 王宁宁MM    时间: 2013-12-16 11:20
收藏时出现的是直通车推广!
作者: 遐想2001    时间: 2013-12-16 11:56
我曾今也遇到过这样的问题。
作者: 喜唰刷    时间: 2013-12-16 12:52
这个问题真的很难解决各种换都不行
作者: 有你~~~明天    时间: 2013-12-16 17:18
好像没说明白,就说了自己试,就是不知道怎么试啊
作者: 稻草人...    时间: 2013-12-16 18:33
ps改动大一些影响怎样
作者: 贺呵    时间: 2013-12-16 20:09
现在淘宝出了很多蛋疼的功能,哎……
作者: 宝宝    时间: 2013-12-16 20:16
哎。我只是想卖点东西。。现在都得先成为IT农工了
作者: 乐观    时间: 2013-12-16 21:55
好贴,赞一个!!!
作者: ゞ今夜很冷ゞ    时间: 2013-12-16 22:32
多谢,这个问题困扰我很久了
作者: 代刷收藏    时间: 2013-12-16 23:37
许多年前,我也遇到类似楼主这样的贴子,当时觉得楼主很二,就不屑一笑的离开了。许多年后,当我发现这张非常二的贴子加精置顶后,我才追悔莫及。于是,每当我遇到前排的时候,不管这贴子是多么的二,都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们看贴不回贴,以后总有一天会后悔的。不为别的,只为了那一句:万一火了呢
作者: │.杰ы    时间: 2013-12-17 01:19
ps重新修改也能识别?
作者: 外贸折扣    时间: 2013-12-17 02:07
楼主太伟大了
作者: ~椒图虎    时间: 2013-12-17 03:29
还是没整明白
作者: ˊ{幚俳z    时间: 2013-12-17 04:28
多谢楼主无私的分享
作者: 诺基亚浙总店    时间: 2013-12-17 04:35
多谢楼主的分享
作者: +吧!每天都刷    时间: 2013-12-17 06:14
同款的产品用自己实拍的图上去就不会显示同款了
作者: 陈晓强    时间: 2013-12-17 07:25
受教了,新手
作者: Supe、太子爽    时间: 2013-12-17 07:33
真的假的?那就是说,只修改下主图和附图就变成了另外一个商品了?
作者: 丽莎    时间: 2013-12-17 07:53
感谢分享,主图边,属性变貌似也可以的
作者: 刷虚拟的M我    时间: 2013-12-17 12:46
不错呢楼主威武不胜感激
作者: 大鱼    时间: 2013-12-17 13:19
非常好,非常实用
作者: 纯爷们    时间: 2013-12-17 13:22
感谢分享!!!顶
作者: 活神的姘    时间: 2013-12-17 13:33
我也为同款发愁呢,谢谢楼主的分享啊
作者: 想刷信誉的M我    时间: 2013-12-17 15:24
换一张主图就好了吧
作者: 淘宝/调皮    时间: 2013-12-17 16:15
这个东西我得试试。
作者: h6405366    时间: 2014-12-19 11:15
看不了很多   很想看看啊  到底真实不真实
作者: zhuifeng    时间: 2014-12-22 00:27
基本上 把主图背景变一下 属性改一下 标题变的独一无二就没问题了
作者: lyqp    时间: 2015-6-13 14:31
恩恩,言之有理
作者: xhjmnb    时间: 2015-6-14 09:21
很厉害太有用了

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2