荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 被恶意买家以假冒品牌申请仅退款,如果同意了会怎么样? [打印本页]

作者: helloiori    时间: 2016-12-7 10:14
标题: 被恶意买家以假冒品牌申请仅退款,如果同意了会怎么样?
店里是卖女装的,有一条裤子从供应商那里拿的,上面有max家的标,所以拍照做资料的时候就很小心,没有放标的图,详情里也没提任何品牌。然后这个骗子当时买的时候问是不是原单,我说是厂里出完货多的面料裁的,然后问我是不是M家的版型,我就说不清楚是什么牌子的版型。然后她就拍了,收货后就来申请仅退款,理由是假冒品牌,然后提供的证据就是裤子上那个max的标,我不想小二介入,因为也没什么凭证,就当喂狗了。但就是不知道如果我同意了,会不会留下污点,然后淘宝还是会来做售假的处罚扣分,有类似经验的朋友可以分享下吗?

作者: fhstar    时间: 2016-12-15 11:46
原来还有这样恶心的买家啊。。。以后自己要小心一点了

作者: cmn641    时间: 2016-12-15 18:51
申请退款的理由填的售假的话 有污点的

作者: 子非鱼520    时间: 2016-12-16 11:38
有污点 他就像赖你裤子吗  直接申请退差价  都退了jiuok了

作者: 重返巅峰111    时间: 2016-12-17 15:08
没有遇到过这种问题额

作者: cwx48    时间: 2016-12-17 16:01
经常碰到

作者: hetangyuese991    时间: 2016-12-17 20:04
没遇到过

作者: lglxs    时间: 2016-12-18 15:07
没遇到过 好恶性的买家

作者: 大古    时间: 2016-12-19 01:57
这个好像有污点的。可是没办法 现在就是有这种恶心的买家

作者: 小小笑忘书00    时间: 2017-1-9 20:30
不能同意的

作者: 六百度    时间: 2017-1-15 18:39
不能惯了这帮赖孙

作者: ┅☆伈隨風飛    时间: 2017-4-10 22:59
是的 不能惯着这帮孙子

作者: g454566423    时间: 2017-5-11 09:00
会被差

作者: 36648796    时间: 2017-6-7 11:16
可以直接打电话小2介入,不要给他【赔】。没关系,会赢的,你赔了的话,就是个污点了,知道不 。

作者: L240357232    时间: 2017-6-7 12:33
直接拒绝  第一次一般小二会判给卖家   退货退款的

作者: ge19850511    时间: 2017-6-7 13:36
我碰到过这种客户,我的比你还恶心,,不仅只退款,还要我包红包给他,要不然就投诉我售假,,我让小二介入了,但还是判他赢,货被秒了,,,但是万幸的是没扣分

作者: cixi1987    时间: 2017-6-7 17:56
不同意

作者: libinlyg    时间: 2017-6-7 22:18
晕,极品买家

作者: jinganzi    时间: 2017-6-8 10:17
小心点

作者: 382452647    时间: 2017-6-8 10:37
同意了就款退了,商品没退回来

作者: Ciciwang    时间: 2017-6-12 00:18
我也碰到这种团伙了,买之前明确跟他说只保证真金真钻,不具有任何品牌价值,他说只要真金真钻就行。结果他收到货就纷纷拍照说假冒品牌,淘小二说我碰到职业打假骗子了,最后判他们赢,哟钱和货都没了,损失了几万块。请问大家我还有什么方法减少损失吗?

作者: Ciciwang    时间: 2017-6-12 00:18
我是最近新开的网店,在淘宝上了几款珠宝首饰。淘宝详情页面上写的非常清楚,只保证真金真钻,不具有任何品牌价值,同时整个描述也没有提及任何品牌之类。结果买家不断的问我是不是类似于高仿,我回答了嗯。但是补充说了我们不是专柜原厂生产的,只能保证真金真钻。买家也回答了说只要保证真金真钻就行。但我珠宝产品上打了某品牌logo,包装盒也有。他收到货后,当天表示感觉满意。但是没有确认收货。第二天又有几个人用同样理由在我店买了几件珠宝,他们收到货后,在同一时间,精确到分钟,都以假冒品牌申请仅退款。我拒绝后,他们申请淘小二介入,开始淘小二判我赢,判他退货。结果他不服,又重新申诉,最后淘小二打电话给我说,我碰到了一伙职业打假骗子,但是人家手里有我商品logo的印记。最终判我退款,我现在一下子损失了2.8万。请问我有什么办法吗?他们购买商品,都是电话留的广西的,寄货地址却是天南地北。

作者: Ciciwang    时间: 2017-6-12 00:19
我的没有赢,怎么会这样。

作者: L240357232    时间: 2017-6-13 00:41
家常便饭了,好烦这种的

作者: chenpnr    时间: 2017-6-14 16:12
不能同意,沟通下把仅退款的原因改了。

作者: hshibang    时间: 2017-6-14 16:19
买家会会投诉假货,我就遇到,然后被扣分了

作者: 190299122    时间: 2017-6-18 21:45
极品越来越多

作者: xian_xiane    时间: 2017-6-18 22:07
建议私下沟通,要钱太多,就准备扣分

作者: w426669    时间: 2017-6-19 22:44
沟通下

作者: 卡卡大神    时间: 2017-7-3 18:08
没有遇见过

作者: 木子213    时间: 2017-11-16 09:42
13174408343收货人这个手机号,吉利长春的,也是这样买我雪地靴问是一比一精仿还高仿,250块给他全家买烧纸了

作者: 木子213    时间: 2017-11-16 09:44
13174408343这个电话也是骗子申请仅退款,各位卖家注意一下

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2