荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 关于安全sd完全本人猜想,可能并不现实 [打印本页]

作者: L.J.Y团队    时间: 2016-11-7 15:27
标题: 关于安全刷单完全本人猜想,可能并不现实
完全本人猜想,可能并不现实,大家看呢!每个商家各自建一个群,每个进群的人审核必须,统一发礼品或者佣金!& J; W4 r1 Z! M3 L3 x# p* X
发动自己老客户接单,要求必须是自己的老客户,卖家之间你进我的朋友群耍,我进你的朋友群里耍,这样的话基本上都是真实买家号。
4 s! q- W3 [* V
7 K5 b; A- c! H# D) L9 @7 D2 q# b& [: q
作者: 走向未来    时间: 2016-11-9 16:53
这方法各大电商学院的同学早就干了,结果死翘翘,淘宝那么大,这个买家怎么可能偏偏买了你的再买他的呢?
, g+ O5 P8 `) W5 J
作者: jiangdou15    时间: 2016-11-10 16:09
这个已经不行了  T' n" x" ^5 H

作者: weibowxwan    时间: 2016-11-12 11:06
新店没有老客户啊6 J4 P5 p1 L+ d

作者: xxdzbj    时间: 2016-11-20 23:55
我觉得你标题说的最后一句是对的) F! z# W7 \7 f2 j3 y

作者: olivegrass    时间: 2016-12-6 23:04
老方法了* w' j7 ^) R0 H

作者: 我只为购物理学    时间: 2016-12-7 00:49
最后一句是不错的。  x# J' o, T* K) m/ r

作者: xstzyy    时间: 2016-12-19 10:49
没什么应
( Q# K+ W4 T; w) s! A% z

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2