荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 干货:新品sd一周内就能造出爆款,信不信由你! [打印本页]

作者: 442518    时间: 2016-10-9 01:56
标题: 干货:新品刷单一周内就能造出爆款,信不信由你!
第一点,sd找词,去找符合你的词,比如说你是做运动鞋女鞋的,那么就围绕,运动鞋女 这个词去刷,所有的二级三级以及各种词都围绕着这个词去刷,你所刷的词里必须要有 运动鞋女 这个词。这是第一点找词刷词。
6 W& P5 t. }& R5 i
& k. ?8 Z. _/ f( H6 G5 M第二点,
sd怎么刷,我就说新品了,老款我没有去刷过我也不知道,你们可以试试,应该没问题的,新品上架当天破0不破0无所谓,(类目不一样,不要死脑筋去和我做一样了,但是路子一样,你要怎么刷随你)第一天我是刷1单,第二天我刷一单,第三天我刷3单第四天我刷1单第五天我刷一单,第六天直接爆了。这是sd的增幅,记住,sd第三天必须要增幅,前两天一两单的刷就行。PC一单没刷,全部无线( s! Z" N% `2 D/ f2 a+ I
/ v+ q) E8 g, T! Q% }6 \
第三点,
sd号,sd号你随便,你如果有本事不被抓,你也可以去找平台,如果担心被抓,那就去找朋友吧,找真实买家。- F2 q1 c+ [- {4 L' L' I( ]  I2 B
3 {0 B: j( `' S7 I& g
第四点,
sd如果去刷好单,深度sd,很重要,记住,UV不用去刷,一定要把PV刷上去,PV一定是UV的5-10倍
9 x- r/ I' E- M/ ^+ e9 I1 S8 C! j9 k
. C6 `8 n' q  p7 l
" J  h* G! i$ K& M0 `- z
4 i6 E7 G  ^+ F5 r

作者: airsky    时间: 2016-10-15 09:07
这样真的可以吗,谢谢楼主分享,去试试这个方法了0 ^( w7 Z# O- S  G

作者: 忘机    时间: 2016-10-17 19:48
这个主要是根据现在的权重延迟三天生效所以会在你第六天的时候有个增幅,但是爆起来的意思就因人而异了,不过总归是个方法,get了
: U4 V6 X+ N- P3 k% p
作者: naxienian    时间: 2016-10-18 08:12
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: naxienian2    时间: 2016-10-18 23:09
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: 英俊    时间: 2016-10-19 19:31
感谢分享  K# i/ I& b( U; r3 {4 o& W! i5 C

作者: 英俊    时间: 2016-10-19 21:27
好好学习了
, l' t: g, f' F7 T3 R$ c. z3 K
作者: 永恒的心    时间: 2016-10-20 20:39
有用?
- h, k4 r( ^: `" V: h) [+ B+ R
作者: xxdzbj    时间: 2016-10-20 23:54
我就是来看看
+ W1 O! h2 v0 `) y+ u0 [, L
作者: 紅木阁    时间: 2016-10-21 02:56
静静看你装逼- T. B+ Y3 D% A8 {: H+ Q( l. F/ q

作者: waimi036    时间: 2016-10-21 14:49
多学一个方法也是好
. P5 d) O! K0 Z8 I# k
作者: sbpllj    时间: 2016-10-21 16:06
非常不错的8 b9 C3 F7 P6 M. |

作者: 龙的传人886    时间: 2016-10-31 22:40
这样这么可以么?不用流量?
- w+ u' a4 F/ E1 s3 l9 y2 {7 x
作者: 习惯忘记    时间: 2016-10-31 23:52
作者: olivegrass    时间: 2016-11-4 08:25
感谢分享
- F- w  Z4 K% L$ u7 R8 ^
作者: 摇曳在风中    时间: 2016-11-5 19:08
谢谢分享
& n2 `: {+ d3 f& D0 w" {4 l: _. F2 W
作者: 茄子    时间: 2016-11-6 10:44
pv 和 uv是什么意思
" ?, [8 ]' c6 X+ k
作者: wentao    时间: 2016-11-7 18:48
有用吗?有试过的吗?
/ Q+ q; Q$ Q" P" h. v) S$ ], Z2 M
作者: 两世123    时间: 2016-11-7 19:33
谢谢楼主分享,很好。但是sd只是为了基础销量,后面才是真本事。
2 O4 U/ d9 F7 Z9 j3 a1 Q5 o! G
作者: 午夜星辰    时间: 2016-11-7 20:59
这样好像没什么效果
2 G' @% a% P: f% v; l$ [
作者: 李果儿    时间: 2016-11-25 23:21
谢谢希望方法有用+ P2 [  z; a: o/ ]6 J9 W

作者: talk8866    时间: 2016-11-27 12:09
思路很好的
4 h% N! X0 u- F0 v/ S: S
作者: yan_huabin    时间: 2016-11-27 16:42
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。, O4 k- i9 k" y, z- _, [; g

作者: asd344149800    时间: 2016-11-28 12:18
2B.一看就是淘宝小白。: I6 V1 x' P! ~( n7 Y

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2