荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝产品搜索权重上不去,怎么破? [打印本页]

作者: smalltree    时间: 2016-8-10 13:47
标题: 淘宝产品搜索权重上不去,怎么破?
我2010年-2013年运营过C店、天猫店。 后来没做了也就脱离淘宝了。今年7月份又重新进了原来的公司运营天猫店,因为公司搬工厂生产也跟不上,天猫店之给别人托管也没什么销量,平均一个月十几 单。5月份被淘宝抽查过一次货,因描述不符扣了6分。公司是做汽车座套的。8月1号 我把之前的产品全删了(因为本来也没有流量),我重选了14款产品上架,然后搜索长尾词时就发现前十几页都没有,然后又搜索产品的完整标题发现在有2个产品搜索不到,我就感觉不对头,但不知道是哪里的问题。
) X3 j+ }1 |2 M: c/ w* A) z( e* b
4 Q, [% t' c9 D6 M' x" L9 B8 H  r上架后,开始用软件安排调整产品上架的分布和上架时间。2号开始通过天天撸团做免单活动,同时也开通了直通车。到了8号,调整后第一个上架的产品还剩余1天多下架,这个也 是我主刷的产品,(每天大概刷3个产品,1个主刷1个次刷1个破0)销量到此时有17个了,全是手机单。我困惑了,标题我都是用的热度中下的词,然而我搜 索长尾词,前几天搜到10来页根本搜不到,直到今天搜几个长尾词才在前7页找到。刷手机单基本上进直通车进来,因为搜词搜不到产品。 次刷的销量10个,也是手机单。到今天搜词只有比较特别的一个长尾词在前几页才有,其它的长尾词前10页都没有。手机端更是搜不到。( |9 W# x' c- E
: k# [/ F* C6 o2 S! I
我以前的感觉刷的词能感觉到权重上升明显,因为每天都有搜关键词看排名,心里有数,这次感觉被巫师施法了一样,权重起不来。而且每天的流量基本上全是直通车的,淘宝免费流量极少
! k* D7 ^% N& u2 y; G2 R' p0 ?2 X6 u% A
1、我想请问大家,我这种情况是正常的吗?如果不是该怎么调整。
4 l5 @+ b% ~9 j- {$ `4 r' B  K) V4 {- z! @- P+ c" k, R4 D
2、PC端搜索关键词和淘宝APP搜关键词显示完全不一样吗?因为在PC排第2页的长尾词在淘宝APP搜了怎么往下翻都找不到。& m* Z* i5 V# _4 m7 r5 P& v/ p

; P- h' ]; {- P) S" u3、继续操作下去 会不会有好转?

作者: 583647104    时间: 2016-8-14 11:48
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: 辜负了谁    时间: 2016-8-15 12:39
不了解,帮不上忙
作者: 贺大艺儿    时间: 2016-8-15 23:56
  怎样让一个店铺的链接 降权 谁有办法告诉我必有重谢
作者: changyang885    时间: 2016-8-16 05:01
刷的多死的快,现在不能刷了
作者: 辜负了谁    时间: 2016-8-17 13:45
一起学习,一起成长
作者: 辜负了谁    时间: 2016-8-19 18:26
这个问题,困惑已久,多多分享交流经验
作者: 辜负了谁    时间: 2016-8-20 16:57
又学到一招,不错
作者: 辜负了谁    时间: 2016-8-21 18:53
设定好关键词才能带来不错的效益
作者: 失眠猫    时间: 2016-8-21 20:46
学习了,多谢分享~~~~~~
作者: 辜负了谁    时间: 2016-8-22 18:22
经历过了才能积累经验和财富,过程是艰苦的,结果是美好的  
4 x+ Y. b7 {% }- j
作者: 辜负了谁    时间: 2016-8-23 19:19
谢谢楼主的无私奉献$ |( C. p& a. k6 z

作者: 辜负了谁    时间: 2016-8-24 19:51
开车需谨慎,免单可行8 F' C: U1 }: G! l% @

作者: 绿果    时间: 2016-8-25 10:43
.......现在都是刷精刷权重
7 `  a' {" M/ _" t0 N- T
作者: 辜负了谁    时间: 2016-8-25 19:53
学习啦,谢谢分享* V4 c- H' A/ z+ a# a

作者: 辜负了谁    时间: 2016-8-26 22:22
大神大神3 Z% [% y( }6 A7 s8 j6 {

作者: 辜负了谁    时间: 2016-8-27 22:00
坚持做自己认为对的事,努力向成功迈进一步
+ w- T( O! O9 S
作者: 辜负了谁    时间: 2016-8-28 17:41
很实用,希望努力会有所收获。5 K0 S; h8 S1 D- C. c# T/ j

作者: 殷凰苂    时间: 2016-9-10 00:04
小白学经验 求教 求教
) D  t! b- E7 K, R8 O' I3 t  I
( k- M4 }, _6 f- t2 F5 O* B2 P
作者: 名堂边的小成华    时间: 2016-9-11 13:32
又是一条天天撸团的软文
, f" n& P' {: n0 b5 B
作者: air2004s    时间: 2016-9-18 17:58
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: Mr_陳陳陳    时间: 2016-9-19 13:28
学习了。。。。。。。。6 q+ H$ z8 k8 Q! {% w9 S' l

作者: 天真无邪    时间: 2016-9-21 22:15
说的好 来学一下3 q& q" \, Z! Q4 n

作者: 天真无邪    时间: 2016-9-22 15:54
说的好 来学一下
8 v3 k' Y: _8 T* r5 o
作者: 天真无邪    时间: 2016-9-24 20:39
谢谢你的分享,很不错。
, ^) X6 P) s0 z& A) ^
作者: 天真无邪    时间: 2016-9-24 21:04
楼主,我支持你。8 }( y% i5 w# @  p

作者: 天真无邪    时间: 2016-9-24 21:29
说的好 来学一下
' U2 i$ e0 e, U# ^7 u7 b1 F
作者: 天真无邪    时间: 2016-9-24 21:54
说的好 来学一下
# X1 ?6 y" @& {! e* f, Z7 W
作者: 天真无邪    时间: 2016-9-24 22:19
理解了,有意思. }3 I) t+ @: f

作者: fltafyu    时间: 2016-10-17 11:37
产品有销量有点击有收藏还是排在后面" v8 h" w/ S. z# e; G

作者: 傻傻的富    时间: 2016-11-8 15:12
大人物干货不断啊 ,不知道有没有兴趣帮我操作下直通车呢? 0 D: o/ n; Z) Z4 O

作者: heqi85211    时间: 2016-11-8 15:26
学习一下% M7 ~- {  b. h+ E2 q+ w

作者: 傻傻的富    时间: 2016-11-8 15:54
哈哈...以后不用愁了!!用过后才知道,原来效果不错!
) o5 C, l" N% I9 {/ e. ]
作者: 傻傻的富    时间: 2016-11-8 16:35
哈哈...以后不用愁了!!用过后才知道,原来效果不错!
9 Q. \) \) w5 b( w% ~, P' Q- h
作者: 傻傻的富    时间: 2016-11-8 17:17
楼主,想跟你请教个问题
/ r9 K4 I0 v% ]* h3 p, |4 c+ v
作者: 傻傻的富    时间: 2016-11-8 17:59
楼主,想跟你请教个问题
$ K3 K6 q  E0 b# W
作者: 傻傻的富    时间: 2016-12-13 18:33
说的好 来学一下- {) l/ m( G6 `. h% K$ B2 j$ g

作者: xiaohunxin    时间: 2016-12-13 18:42
我也是困惑当中
4 I4 e' u/ X; |6 R! M" A
作者: 傻傻的富    时间: 2016-12-13 19:15
流量增长很快,客户多起来了,综和名上去了,新店必备,便宜划算,卖家服务态度很好,很负责。。赞~~~~~~~~~!
2 ]: n2 v- e1 Z/ c3 F
作者: 傻傻的富    时间: 2016-12-13 19:56
加油啊 很不错, 先从人气开始,销量也提升了。看好你们,如果好了继续合作期待好的效果3 j9 H9 r3 A7 ^7 a

作者: 傻傻的富    时间: 2016-12-13 20:38
为干货点赞   B2 v( m' Q& {) D9 k, E  m' V: F

作者: 傻傻的富    时间: 2016-12-13 21:20
为干货点赞 1 p, [5 Z3 t# J% j

作者: 傻傻的富    时间: 2016-12-13 22:01
加油啊 很不错, 先从人气开始,销量也提升了。看好你们,如果好了继续合作期待好的效果
; H% w' |% z( P9 \
作者: 傻傻的富    时间: 2016-12-13 22:43
加油啊 很不错, 先从人气开始,销量也提升了。看好你们,如果好了继续合作期待好的效果* G- A3 u! U" c, w% ^

作者: 傻傻的富    时间: 2016-12-13 23:25
为干货点赞
( Q9 f% F. w, k, m! W- V
作者: 两世123    时间: 2016-12-25 17:35
一起成长,一起学习。加油,楼主。# }, M: C- M' f3 }0 |, J

作者: duoai    时间: 2016-12-30 14:01
关键词 不是搜索指数高 就好, 还要看 竞争指数。
/ \5 e. n8 z: c
作者: 金神    时间: 2017-1-4 19:57
继续学习,谢谢分享。
! r/ |& z- C0 C5 c" j2 |9 p
作者: 电饭锅份饭    时间: 2017-3-10 19:00
看了你的文章打开了我的视野,谢谢你
7 q0 h8 A+ T8 W' N2 Y- |
作者: 电饭锅份饭    时间: 2017-3-10 23:11
楼主,我支持你。
  I& s1 G% ~" K
作者: vee370    时间: 2017-3-15 10:04
店铺产品客单价太高,不适合免单7 r& H9 g% m" R" a" F0 I0 O9 z

作者: 感受到    时间: 2017-5-27 10:15
流量增长很快,客户多起来了,综和名上去了,新店必备,便宜划算,卖家服务态度很好,很负责。。赞~~~~~~~~~! 9 d% e2 I9 ]" Q6 F3 c1 w% t* o$ w

作者: 感受到    时间: 2017-5-27 10:57
很实用,谢谢分享,新手,求大神指点
5 ]6 l1 V( V0 E
作者: 感受到    时间: 2017-5-27 11:39
真的很感谢这位楼主,刚开始还不太相信,观察了好几天后发现原来真的很给力,就立刻加入了推广,效果真的很好!
: R* A2 S) _9 ~! j" {$ v* k. j
作者: 感受到    时间: 2017-5-27 12:20
干货帖子,就是这个形儿,赞赞赞
2 l7 @2 m3 Z/ J8 k( ^5 P
作者: 感受到    时间: 2017-5-27 13:02
很实用,谢谢分享,新手,求大神指点 . o/ ^  b  w# ]* Y1 o  b

作者: 感受到    时间: 2017-5-27 13:44
真的很感谢这位楼主,刚开始还不太相信,观察了好几天后发现原来真的很给力,就立刻加入了推广,效果真的很好!
6 m% C$ K$ A" l* n' r
作者: 感受到    时间: 2017-5-27 14:25
干货帖子,就是这个形儿,赞赞赞 ; t6 b: l; }* o: w/ x

作者: 感受到    时间: 2017-5-27 15:07
你吗,让你一个人顶上首条了,真他吗服你了 $ y5 O2 A  b; G7 r- ~0 _- f7 G

作者: 感受到    时间: 2017-5-27 15:49
: }  O$ {& F* s" ^8 v
作者: 感受到    时间: 2017-5-27 16:30
0 ^8 }+ Y4 d- i' T6 [
作者: 感受到    时间: 2017-5-27 17:12
你吗,让你一个人顶上首条了,真他吗服你了 $ y% h. D/ }7 Z. r  R

作者: 感受到    时间: 2017-5-27 17:54
很实用,谢谢分享,新手,求大神指点 " b0 j. h9 P/ T" S" v: a

作者: 感受到    时间: 2017-5-27 18:35
真的很感谢这位楼主,刚开始还不太相信,观察了好几天后发现原来真的很给力,就立刻加入了推广,效果真的很好! . p( C+ r* r, i. `: G% W& j4 G

作者: 感受到    时间: 2017-5-27 19:59
你吗,让你一个人顶上首条了,真他吗服你了
7 w) Q  B6 e$ M% W
作者: 感受到    时间: 2017-5-27 20:40
真的很感谢这位楼主,刚开始还不太相信,观察了好几天后发现原来真的很给力,就立刻加入了推广,效果真的很好! - _4 q  Z2 s8 P$ r! n

作者: 感受到    时间: 2017-5-27 21:22
9 O6 v: s1 W: A8 e; k+ T; U
作者: 感受到    时间: 2017-5-27 22:04
你吗,让你一个人顶上首条了,真他吗服你了
1 B) ?1 O6 M5 `' A$ K1 i
作者: 感受到    时间: 2017-5-27 22:45
流量增长很快,客户多起来了,综和名上去了,新店必备
2 |" z' x" m$ q* n* Y% Z9 @) T
作者: 感受到    时间: 2017-5-27 23:27
真的很感谢这位楼主,刚开始还不太相信,观察了好几天后发现原来真的很给力,就立刻加入了推广,效果真的很好! ; Y$ Z. `- |9 c! A/ W- t5 s

作者: 撒欢    时间: 2017-11-9 08:40
我们平台可以提升搜索权重  需要联系  3305995325
- Z; A' c4 |4 E( p
作者: 15871278305    时间: 2017-11-27 18:23
! |* c2 e2 d+ E9 J; ?' m  {1 A" k

作者: 得来不易    时间: 2018-5-18 17:25
长见识了 强力支持. Y5 J- {9 e" V. [7 C$ q; s* `

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2