荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘金币全额兑换金币就是一个坑,参加过要注意了,后台... [打印本页]

作者: ↘莼爺們K崬    时间: 2016-6-9 16:14
标题: 淘金币全额兑换金币就是一个坑,参加过要注意了,后台...
淘宝币兑换金币活动规则官方连接:https://bbs.taobao.com/catalog/thread/16925010-321897048.htm?spm=0.0.0.0.0cVpuX& G1 i1 f* S: m- U: m; Y3 }
报名参加的尽快了解再去报名:处罚了不让申诉,只给出回复是不影响店铺,宝贝,我们说如果在你脸上打上二个字,违规,你心理受得了吗?是这淘宝后台bug。为什么不让收复,为什么技术员不补漏洞?4 x7 r# ]$ ^. v2 R

$ z: m9 r8 P8 K+ M) V/ G2 W下面是店铺处罚截图,和淘宝小二对话截图。3 p/ ]& O2 _3 A" ?. }5 E

2 b0 O+ H) j8 l) K9 x: [2 ^ 3 p) o3 n" F7 h" u) N6 [* t' G
1 s# f9 D0 r& P3 |, N* C, q/ x: K
聊天记录截图:
# R+ J8 _- {* Q8 x, B: M+ m
9 J; A9 T% m0 I
作者: 287096742    时间: 2016-6-10 15:56
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧
作者: cml473    时间: 2016-6-11 12:55
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: admireluna    时间: 2016-6-11 14:19
谢谢分享。。。
作者: fczcts    时间: 2016-6-11 15:04
感谢楼主分享,谢谢
作者: yy8410898    时间: 2016-6-11 15:22
天天来学习
作者: hb0403    时间: 2016-6-11 15:45
看完要回
作者: holiday    时间: 2016-6-11 16:34
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: じ妳聽の到    时间: 2016-6-11 19:25
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: henrykai    时间: 2016-6-11 20:27
店大欺人啊。。。
作者: laixiwuzi    时间: 2016-6-11 21:51
咱论坛就需要这种精神,分享才能共同进步
作者: 喜闻乐见    时间: 2016-6-12 03:32
感谢------------------
作者: 986471720    时间: 2016-6-12 10:31
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: wzg1678689061    时间: 2016-6-12 11:38

作者: qtjn    时间: 2016-6-12 23:01
学习了, 万事要小心啊
作者: 天天特价必过    时间: 2016-6-21 19:23
我的也是这样,活动结束后就提示降权,我还以为是sd被查了呢,就直接删了宝贝.................上活动的那款一周前被查到过sd,7天放出来的

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2