荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: hb快速绝对安全取现方法,而且免手续费 [打印本页]

作者: 新★知我心    时间: 2016-5-29 10:48
标题: 花呗快速绝对安全取现方法,而且免手续费
今天给大家分享一下我自己使用的hb方法,快速把信用额度变成现金,我几个店铺都是这样操作的,目前没有任何不良现象。
* V3 g: W4 u$ {( g2 }- @5 h) ~# W选择就近的淘宝店铺,购买商品,收到货物后第一时间收货并好评,然后打电话给客服申请售后退货,然后最快的速度发货回去,这样店家不得不把我们的货款打到我们的支付宝里面,成功了。0 ^$ y7 H" ?  h" r* y/ W  q
6 Y3 D/ f# @; p! w& T3 T4 O; t

作者: 乔纳森    时间: 2016-5-29 15:09
-------交流中心,请勿快捷回复,违规处罚-------
作者: 474224496    时间: 2016-5-29 22:49
你退货了,商家收到货还理你啊,到时候钱货两空啊
作者: lyz789    时间: 2016-5-30 10:55
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: 红尘楚流    时间: 2016-5-30 13:14
好狠
作者: yuanou95    时间: 2016-5-30 14:07
感谢分享
作者: 水滴team    时间: 2016-5-30 16:44
这样真的好吗
作者: simonhuang    时间: 2016-5-30 21:20
这样可以吗
作者: simonhuang    时间: 2016-5-30 21:21
有一个问题是打到化呗里面去,还是你把支付宝账号给商家再让他打给你?
作者: xuhansheng1    时间: 2016-5-31 13:52
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: 残酷人    时间: 2016-6-1 07:58
秩序vzgsgfgsdg
作者: 不好玩先生    时间: 2016-6-1 17:45
共同进步,努力啊
作者: lovecoolqq    时间: 2016-6-1 20:27
牛b 的很,淘宝的漏洞很多可以钻
作者: 我叫华丽    时间: 2016-6-2 10:16
好东西多多分享  这样不好的
作者: 荷塘月色11    时间: 2016-6-3 18:01
作者: 那一丝疯晴    时间: 2016-9-20 14:11
哪里付 退哪里的吧?
% g. Y; M% _0 E9 s/ ~
作者: zhangdongqi    时间: 2016-9-20 14:48
看帖必回是美德。- P: U8 N* ^8 C  e: i6 u4 ^5 N

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2