荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝小号被封,支付宝号还能用么?现在教你如何把支付... [打印本页]

作者: happy小杏    时间: 2016-5-14 16:43
标题: 淘宝小号被封,支付宝号还能用么?现在教你如何把支付...
之前限制购物的小号一个月后就不能登录了,所以把支付宝弄回来,发现还可以继续用。
4 s! A! i; u$ u3 c4 k. @$ j& ]0 S4 Y
我觉得我是IP问题,被淘宝盯上了,两个实名认证大号没事,名下一共9个小号全部接连被封,都是有几年的小号,最近没sd,小额单最近买了些,基本0元单,几毛几元的,一个电脑登录11个帐号,一个手机登录11个帐号,全返现,种种都导致了吧,两个绑卡的大号没事,大号有大额单,小额比较少,九个小号全部死了。$ L4 ~1 Z1 I( m! w, V
  [1 W) c" i$ Q
好了现在来说方法:" Y0 e; i/ E. v* N. ?
第一个就是直接注册一个新淘宝帐号,然后进入我的淘宝,账户设置,改绑支付宝,把被封小号的支付宝填上去,直接成功!
1 C8 B. e9 t$ Z1 |4 W7 }$ M# G" R我一个实名认证的小号比较简单,另一个实名认证的小号就不行了,研究了好久,后来就是把被封小号的邮箱绑一个新的上去,新的邮箱就是支付宝帐户,然后再绑一个新的号上去继续用。
' B' \2 u) j( P" Q
9 }, I, ~5 ~" P2 S1 x+ {5 n我从别的帖子看到第二个方法改的原理是这样,出现已绑定淘宝号是因为你解绑支付宝前没有先把淘宝绑定的邮箱解绑,先把这个支付宝账号修改邮箱,因为他们是一样的,所以会显示已注册,改的是支付宝邮箱,淘宝的改的话要认证。所以改完邮箱继续用第一方法操作。# q5 a3 {, ]$ c0 S, G
' N1 [0 i+ p; a8 \
弄到一半号的时候,我就不能再注册淘宝账号和邮箱了,都说有风险什么的,剩下我去朋友家注册的,
3 }  Y! J/ V" E- h大号不知道能不能,但估计不能1 k; n8 h/ V/ i) x; L# ^$ Z

8 O0 I# b! z5 O# i
: b4 Z/ k8 O* t) M: W( A* U( M5 Y
/ V: r4 ]$ S2 ?: d. Q
' s6 L. _9 `- |) x. Q& I+ R

作者: virgo泡沫    时间: 2016-5-14 17:05
作者: VXC    时间: 2016-5-14 21:01
谢谢分享经营
作者: VXC    时间: 2016-5-14 21:01
谢谢大牛分享经验
作者: VXC    时间: 2016-5-14 22:07
好帖,再次拜读
作者: 在风中    时间: 2016-5-14 22:20
好好学习天天向上
作者: 心情好好心情    时间: 2016-5-15 09:54
学习学习学习学习
作者: chenchendexiaoh    时间: 2016-5-15 12:03
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: qhx2002    时间: 2016-5-16 15:59
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: 37557068    时间: 2016-5-16 16:00
可以继续使用的呀!淘宝和支付宝是两个独立的
作者: chenchendexiaoh    时间: 2016-5-16 20:27
作者: mual2327    时间: 2016-5-17 06:38
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: faye1118    时间: 2016-5-17 10:26
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: metty    时间: 2016-5-17 15:39
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: jimmy98228    时间: 2016-5-18 00:16
作者: tangshuilong    时间: 2016-5-21 23:12
作者: 力源力源    时间: 2016-5-22 19:02
先看看再说吧
作者: hb0403    时间: 2016-5-23 17:09
不实名怎么刷啊
作者: qinshengmuying    时间: 2016-5-25 00:59
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: 力源力源    时间: 2016-6-3 10:00
先看看再说吧
作者: 来学习的啊1    时间: 2016-8-30 10:54
小时候就知道了的
7 N$ J0 J" [1 m3 Q5 U
作者: wuwenni    时间: 2017-1-15 06:29
Hgghhjjghhhhh
. m/ X4 C3 Q, A/ {  k
作者: 768922446    时间: 2017-2-6 12:07
谢谢分享
( \4 M' ?! I6 U$ p3 s, o9 ?+ J6 `8 }6 R4 r

作者: loveworking    时间: 2017-2-10 23:04
我来学习一下吧7 x( a4 @6 ]! @6 E8 ^

作者: gesila333    时间: 2017-2-11 12:42
下来学习中看看!~~~~6 ^  Z6 J. ], p6 ?- c; {

作者: zogo    时间: 2017-3-10 22:39
我是来学习的
8 z' n  X1 X# i$ I+ C! W! C- k- [( a/ D' L, f! G

作者: 土主电烙铁    时间: 2017-3-14 15:20
看看我会了不
8 J! W& B+ u8 i  b* t. D. C1 y
作者: 2834015506    时间: 2017-3-14 18:49
学习学习
! \, h- ?; a! v- m
作者: 哇了个塞    时间: 2017-3-14 21:58
好好学习天天向上( O. h5 X2 I) d. a+ S2 P4 U

作者: 1元秒杀    时间: 2017-4-1 11:34
5 m( ?/ R5 U& s9 i. z1 d* |7 T
作者: visualkiller    时间: 2018-7-10 18:23
看看
+ O$ q% T; B4 D4 H& J* E
作者: 一个@    时间: 2018-7-10 22:34
学习了、、、、+ _' {+ ?0 c: f2 i

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2