荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 2016最新sd配合无线端流量控制转化率绝对干货 [打印本页]

作者: 二胎时代    时间: 2016-5-5 21:52
标题: 2016最新刷单配合无线端流量控制转化率绝对干货
    今天跟大家分享下如何在淘宝里刷收藏刷无线端流量 比起外面的刷收藏软件应该安全效率更高。

大家都知道一个新手新店铺的 宝贝和店铺的收藏量肯定是没有的,然后用外面的什么生意通,旺店宝啊等软件刷虚假流量 刷收藏 但那些大家都知道 然并卵。也有的通过在各种群里发红包的形式,来刷收藏量和流量,是有用,但是好像效率也没那么高。比方说500人的群,在群里看到你发消息的时间,估计也就那么几十人看到或者更少,红包金额最少2元吧。如果说要100个收藏,最起码得有100人来做。可想而知效率很低,人家也不一定都来。其实,我也是今天无意间发现的一种方法。可能别人已经有在用了,但我还是原意分享下的。

那么方法呢,首先在我的订购服务里进入服务订购,在服务市场里找到体验馆,里面有个收藏店铺-收藏宝贝的这么一个应用,可以先免费试用(我不是给它打广告,做推广哦,觉得还行拿出分享下)。但是免费试用也是需要你有偿的刷收藏的,它的方式是你送流量(手机流量,需要你先去阿里通信签订条约充钱,这个具体的就不说了,大卖家应该可能都知道的,大家可以自己去)一个宝贝或多个宝贝送1M,这个你自己定,也可以是店铺收藏。1M=0.12米 刷100个就是12米。当然这个由于都是真实用户在收藏,不是开小号刷收藏,所以存在用户收藏之后取消收藏的问题。这方法我觉得还是可行的 毕竟是淘宝里的,我想应该是不会被压的。这个方法可以提高你的无线端访客数和流量的,个人亲测的,生意参谋里可以查的。

然后,sd的事,刷无线端的流量多了但是转化率低,也不行啊。那就可以收藏什么的可以少刷点,这个是可以控制的。具体的数据 本人也是新手 这些数据方面还不是很懂。

但个人觉得这个方法还是不错的,觉得好的请支持下 不好的也 请大家勿喷(本人写作水平不好)。还请高手多多指教关于淘宝那些数据的问题。

写了这么多 楼主是不是给点奖励呢

+ w! M3 |3 a( k4 |
' J7 F) m- V  N7 o

作者: 二胎时代    时间: 2016-5-5 22:09
说错了 是坛主给点奖励  
作者: 二胎时代    时间: 2016-5-7 23:16
:L没人吗  
作者: 仁者    时间: 2016-5-11 08:34
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: 久久17    时间: 2016-5-17 15:05
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: lee8729    时间: 2016-5-17 16:26
必须给赞 我现在就去试试真假
作者: 53267-Malcolm    时间: 2016-5-17 16:31
好牛的样子
作者: 53267-Malcolm    时间: 2016-5-17 16:32
没有这个选项  鉴定完毕!
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2016-5-17 16:44
现在没有14年的荷塘月色繁华了
作者: jiswm    时间: 2016-5-18 15:55
学习了,感谢分享
作者: mual2327    时间: 2016-5-21 10:25
作者: 大叔的世界    时间: 2016-5-21 11:17

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2