荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 买家信誉很低66% 已经付款了 我该怎么办????? [打印本页]

作者: s1993711    时间: 2016-4-28 10:58
标题: 买家信誉很低66% 已经付款了 我该怎么办?????
如图 已经付款了     小卖家  也没设置过差评拦截    我已经旺旺联系过他了    说没货 让退款     他在线也没鸟我     请问我现在要怎么办     不发货  买家投诉会怎样  ????求告知   谢谢

作者: s1993711    时间: 2016-4-28 10:59
顶起开   
作者: a88180404    时间: 2016-5-6 15:33
不退货 你也只能发货了 还能怎么办 拖太久不发货 他也能去投诉你
作者: goflym    时间: 2016-5-6 16:57
只能发货了
作者: 翡翠缘工作室    时间: 2016-5-7 00:35
发货咯只能
作者: 玩胖次    时间: 2016-5-7 21:18
删除订单,不发货
作者: cfgtom    时间: 2016-5-8 09:01
只能发货啦   还能怎么办啊
作者: kenjiyuan    时间: 2016-5-8 13:58
新帖必看,每天进步
作者: 密密麻麻    时间: 2016-5-8 15:13
应该后台屏蔽掉这种人啊,不能卖给这种人。
作者: 和家康    时间: 2016-5-8 16:12
还是要发货哦,对自己宝贝有信心
作者: 许小二    时间: 2016-5-8 16:51
不要发货  然后跟他说下叫他申请退款
作者: 缘莱似呢    时间: 2016-5-8 20:47
发吧,有问题再说,最查就是退回来,如果你产品过关的话。
作者: panjinjiang    时间: 2016-5-8 21:48
发货,我去年就碰到个奇葩 来我店里买一双鞋子一个差评 然后又拍了一双别的款式 又一个差评,再然后又拍了一双 又差评 哈哈 买的都是没有销量的 哈 3双赚了80来元,买的都是没销量的 我直接下架宝贝 然后重新上  
作者: 自己人之家    时间: 2016-5-8 23:52
发货。然后等他说 好评返现,然后举报他《最好是引导买家来骂你,你去举报他。百分百删了他的评论。还不降权
作者: 砂糖    时间: 2016-5-9 00:00
感觉要被骗呢

作者: 塔矢亮    时间: 2016-5-9 11:51
别发,千万别发
作者: 塔矢亮    时间: 2016-5-9 11:51
就晾着他就好,十几天他就申请退款了,他如果投诉你要说他是差评师,别说你没货
作者: 塔矢亮    时间: 2016-5-9 11:52
然后就不会追究你的责任,千万别说是你的问题
作者: 豆芽哥来了哦    时间: 2016-5-10 13:45
最好开个拦截软件吧,一个月10来块钱也不贵。不发货最好,时间长了他自己就申请退款了。如果投诉你不发货按淘宝赔付的金额给他也就几块钱的事
作者: yiqie    时间: 2016-5-10 18:19
碰到这种情况真的很叫人郁闷啊
作者: xiaowei19870429    时间: 2016-5-11 11:19
那就不给他发货,这样的人肯定来差评的
作者: 无线辉煌    时间: 2016-5-11 18:49
求后续消息

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2