荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 小号怎么能不死?个人经验,有空来看看 [打印本页]

作者: liukexin999    时间: 2016-1-11 16:33
标题: 小号怎么能不死?个人经验,有空来看看
15年的双十一,双十二都过去了,淘宝开始加大力度打击小号了。看到好多人也是叫苦不迭,几乎全军覆没。很多人都有疑问,包括我也在内。sd群里都是要求周不过5月不过12,之前我也是按照这个要求去使用小号的,没有超点更没有狂刷过。特注:我被限购的小号都是3-5年的老号,实名+手机绑定,天猫会员,淘宝V会员都开通,信誉都是4心5心的。一共24个号被限购了18个高等级的。损失惨重,我都上火死了。

经过一段时间的观察和总结得出以下几点总结,大家都吸取下经验教训吧!

1.购买的太规律,月不过15经常就是每个月上号2-3次,每次买2-3笔。集中2天上号买东西,集中两天收菜。
2.购买搜索成交率100%,大家都知道真实的买家想买东西,可能只是兴起所搜看看,或者先收藏,多对比。超过200元的东西不会看到当时就买的,sd的小号,不论价格,只要搜索必成交。
3.sd一般都533 633 833 比2或者比3,比软件设置的都准。我们运营去杭州小二给开会的时候都说,你们看的那时间,我们在后头数据看着都想笑,一看就知道怎么回事,要想抓你,没跑。
4.对方大店被查虚假交易,牵连了你的小号。

作者: liukexin999    时间: 2016-1-11 16:37
想让小号活的久,就多注意保养吧!

1.不要太规律,应该打破之前sd的规律,点数其实并不重要,我本人自己的购物号,周20,月40,都没有事。也不是说让大家拿去狂刷,偶尔超点,偶尔放段时间不用,就是不太规律就好了。

2.没事的时候你自己买东西也用这些sd号,真假交易参半。
作者: liukexin999    时间: 2016-1-11 16:39
我见过2个月之内小号从5心上3钻的,肯定是超出周5月12的要求的哈,这个号现在还活着哦,具体小号名字就不公布了,说了这么多,大家好好把握逃过此次大难的小号们吧!
作者: waijiaxia    时间: 2016-1-11 17:51
新人报道
作者: fei19831127    时间: 2016-1-11 21:57
说多了都是泪
作者: jiabao0526    时间: 2016-1-13 11:42
是有点道理
作者: 好吃的猪猪    时间: 2016-1-13 12:50
现在什么样的方法都试了,该死照样死
作者: 透透心凉    时间: 2016-1-13 16:41
谢谢LZ的分享,长见识了。
作者: yululu27715    时间: 2016-1-13 16:43
我死了好多号又不能解绑支付宝郁闷
作者: azhuan7488902    时间: 2016-1-13 16:44
大难临头  2016能活下的刷手还有多少?
作者: yululu27715    时间: 2016-1-13 16:48
貌似都没有个实用的方法啊
作者: yululu27715    时间: 2016-1-13 16:49
也不知道要死到什么时候
作者: 流金岁月    时间: 2016-1-13 17:37
给中评 可以避免哦!还是 先差评 在好评
作者: 15992505777    时间: 2016-1-13 17:41
关联太多号了
作者: jingxue    时间: 2016-1-13 19:44
小号越来越不好养了
作者: 其实我姓辛啊    时间: 2016-1-13 19:51
关键是小号也得不到补充啊  养起来 还没到2心就挂了
作者: lxp568    时间: 2016-1-14 08:38
这个帖子很好 说的很实在

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://www.htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2